- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
черти на спукрах даже после ухода с 146 покоя людям не дают.....................
Шифт с ноликом сломал наверноеА где миллион скобочек?
Чем первое мая отличается от остальных 364 дней?Вот вам делать нечего в 1 мая
слушай, у меня появилась теория о твоём зачатии, но высказывать я ее конечно же не будуПотому что это психика слабых людишек.
Им пальчиком поманишь они продолжают на него кидаться.
ничем,кроме того что 1 мая считается праздником где большинство людей едут на шашлыки отдыхать,а не проверять форум 24/7 думал только у меня день скучный,а оказывается ,что нетЧем первое мая отличается от остальных 364 дней?
Так он в 136 хронику переехал…По поводу скучно без него ,хз .я вот по енду соскучился
Да ,от этого и грустноТак он в 136 хронику переехал…
а в чем разница между нашим слонярой анкором и вашим этим ендомПо поводу скучно без него ,хз .я вот по енду соскучился
Ни в чём. Онкор ток скрины делает, а енд видео записываета в чем разница между нашим слонярой анкором и вашим этим ендом
Энд пустышка который убежал от меня с 146 на 136, в этом вся разница, хотя кричал что он и остальные не дадут мне выйти с писа.а в чем разница между нашим слонярой анкором и вашим этим ендом
ТЫ ЛОХ, ПОНЯЛ, ПИВНЮК.По поводу скучно без него ,хз .я вот по енду соскучился
Слышал переметнулась от любимчиков хуриков к нелюбимчикам спкр,ложь или правда ?Что за клиника происходит, я боюсь коммьюнити камбек пв уже
Не бойся, многие и из дома-то не выходят, тока гадости пишут в интернетикахЧто за клиника происходит, я боюсь коммьюнити камбек пв уже