- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Господа, в честь праздников реальных боевых ГВГ почти не было. Поэтому по итогам недели пробежимся кратко.
Господа, в честь праздников реальных боевых ГВГ почти не было. Поэтому по итогам недели пробежимся кратко.
Ледяной путь и Ущелье Лавин
Победа:
Первое гвг гильдии отыграли за примерно 15 минут.
Со слов очевидцев, кто только не был на подсаде в этот раз, но до победы Flame всё равно не хватило всего 2-х ударов. Дружно решили, что виновата БМ, так как я опоздала
На второе гвг я уже явилась, кого винить в проигрыше - непонятно? Видимо, желающих в выходной зайти на гвг оказалось очень мало. На сходку вышла не фуллка. Flame не успели снести даже предкристальные вышки, про чип вообще молчу.
Много зон
Победа: пока за
На прошедшей неделе нас покинул клан Concentrate.
Цитирую:
"Добрый день, чемпионы

...Кому нужно собрать шапочку/что-то другое из КХ - дайте знать. Вся остальная команда будет кикнута. Клан ни в каком виде не будет существовать на сервере. Всем отличных майских праздников и сочных шашлыков! Всем спасибо! КБ раздадим в ближайшие дни."
Ситуация на сервере неизвестна. Ребята пока затвинились. Непонятно, правда ли распустят клан полностью или же дадут ему новый нормальный тег и мастерку. Но визуально - народ приуныл.
Остальные гвг были либо в 1 атаку, либо с пустым чипом.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
16 | |
14 | |
7 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Событие | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Насчитала примерно 130 тел. Не уверена, что все попали в тшку. Босс достался никому. | ТЫК | |
РБ Comeback | Камбэк пал за 9 минут. Забрал его великий клан Пуджы. В тешке увидела примерно 150 человек. | ТЫК | |
РБ Баньши | Ну наконец то что-то интересное случилось и народ дружно вышел на Баньши. Спасибо рипнувшимся концам. Босса забрали Пуджы. | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло забрали Concentrate. | - |
- | Арена Героев | Нихуя себе, но арену забрала Espada. | - |
- | ДЦД | Ивент пропустила, к сожалению, никогда на него не попадаю( | - |
ГВГ Ледяной Путь | - | ТЫК |
Поздравляем победителей прошлой хроники! Жду ники копипастом: