Прошлый человек, говоривший про волшебную атмосферу, ливал в понедельник 🫡вайб....
а вы слышали проВоЛшЕбНуЮ АтМоСфЕрУ
в ПУДЖАХ?????
и устроил, хоть и мимолётную, волшебную атмосферу в инсанити (осуждаю)Прошлый человек, говоривший про волшебную атмосферу, ливал в понедельник 🫡
так он вроде вернулся. и я все пропустилаПрошлый человек, говоривший про волшебную атмосферу, ливал в понедельник 🫡
Клоуны всегда во всем виноватытак он вроде вернулся. и я все пропустила
там опять во всем женщины виноваты? или клоуны?
а вот все ты хочешь знатьК вам это куда? Куда был переманен в итогу Санёчек если он пропал безвести? Где ДБАТ? Где ты их держишь!!!!!!
А что делать если ты больше любишь томатный сок...Во всем всегда виноваты женщины, все плохое женского рода: ипотека, безработица, боль, война, депрессия. То ли дело мужское: шашлык, запой, гранатовый сок
ббЯ не вайбмен
Когда плюсанешь в клан?
Че ты его лайкаешь, глюкоза так то тоже женского родаА что делать если ты больше любишь томатный сок...
как ты со мной . так и я с тобойя заметил, что сложно
Посмотреть вложение 67392
да блять, что, снова не достойны?
лучший фан в жизниКак-то раз БИОГНОМЫ забалансили продигиум... закончилось смешнявкой
ет у кого на стриме? дайте хоть ссыль похихикатьПуджам с эспадой надо делить одну палату на двоих .У одних своя философия устава 2009 года ,а у пуджиков нитакуськи с головой и мнение ,что все перед ними должны отчитываться с: схерали ? пук пук среньк ,сохраняй стримы ,потому что я так хочу .. вы натагали ..ну да ,жаль вас ..что к вам никто не пошел ..прости если сможешь (пашел нахер)