- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
правильный ответ: мираклотправлю 1кк на почту тому, кто первый угадает как я убила сина, отобразившегося в логе чата
писать свой ник копипастом
правильный ответ: мираклотправлю 1кк на почту тому, кто первый угадает как я убила сина, отобразившегося в логе чата
писать свой ник копипастом
вот ты смеешься, а варюх уже кидает ссылку на клип в техподдержку...правильный ответ: миракл
вот ты смеешься, а варюх уже кидает ссылку на клип в техподдержку...
хроника для дедов , тг канал для настоящих бойцов (свинилейт кстати обезьяна)Все? Срачей не будет? (
Если верить теории Дарвина, то ты тож абезьянахроника для дедов , тг канал для настоящих бойцов (свинилейт кстати обезьяна)
та еблище закрой прост и будет отлично!хроника для дедов , тг канал для настоящих бойцов (свинилейт кстати обезьяна)
не пиши ничо мне , обиженката еблище закрой прост и будет отлично!
ты меня первая тут квотнула, ебнулась?не пиши ничо мне , обиженка
не затерпел получается на слове обезьяна ? Пипец , я думала злопамятнее Араюми никого не будетты меня первая тут квотнула, ебнулась?
не затерпел 25 пробелов перед запятой и послене затерпел получается на слове обезьяна ? Пипец , я думала злопамятнее Араюми никого не будет
Тих , синелейта только я могу хуесоситьхроника для дедов , тг канал для настоящих бойцов (свинилейт кстати обезьяна)
ждешь 6 минут ,а там продублированное сообщение из тг ,понятненьконе затерпел 25 пробелов перед запятой и после
та ты с этим отлично справился у нас в чатеТих , синелейта только я могу хуесосить
сяп, что ждешь моих сообщенийждешь 6 минут ,а там продублированное сообщение из тг ,понятненько
мы ждали твоих сообщений 3 дня...сяп, что ждешь моих сообщений
ГЛАВНОЕ ЧТО ДОЖДАЛИСЬ!!!мы ждали твоих сообщений 3 дня...
и ещё подождем