- Реакции
- 1,587
- Баллы
- 340
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
лотта у тя кажется конкурент...
И заметьте тут речь о том ,что можем ТАГНУТЬ, и они будут плить
Это другое, иди нахуйИ заметьте тут речь о том ,что можем ТАГНУТЬ, и они будут плить
А тут они позвали на ПОДСАД плить,так что я хз че доебались до Ромчика
Тише тише, Ешинори и Ранбич уже стали «наши инсанетевские», так что откуда может быть доеб, и вообще, какого хуя перед вами оправдываться, да и я не ебу, кто у инсанити плил на этом гвг, кроме моего мужа хххХайд Тараса, вот он 1 молодец, вот он постарался, давайте как благоговейная жена его пропихну вездеИ заметьте тут речь о том ,что можем ТАГНУТЬ, и они будут плить
А тут они позвали на ПОДСАД плить,так что я хз че доебались до Ромчика
Че ты тут распизделся на 1000буковокТише тише, Ешинори и Ранбич уже стали «наши инсанетевские», так что откуда может быть доеб, и вообще, какого хуя перед вами оправдываться, да и я не ебу, кто у инсанити плил на этом гвг, кроме моего мужа хххХайд Тараса, вот он 1 молодец, вот он постарался, давайте как благоговейная жена его пропихну везде![]()
Закажи мне музыкальное поздравление на КомбекФМ, тогда я ВашЧе ты тут распизделся на 1000буковок
Вчера с пломбиркой в тске вспоминали о тебе очень ласково .
Думлаи за сколько чак Чаков можно купить тебя хотя бы по плить на подсаде
Где я об этом писала ,что он один молодец ) Речь шла о хайдах ) вас всех гиен хлебом не корми ,дай укусить . Вы сами прекрасно его хайпите , дисы записывате : DТараса, вот он 1 молодец, вот он постарался, давайте как благоговейная жена его пропихну везде![]()
Вы сгорели в тс раньше, чем трек вышелГде я об этом писала ,что он один молодец ) Речь шла о хайдах ) вас всех гиен хлебом не корми ,дай укусить . Вы сами прекрасно его хайпите , дисы записывате : D
Нууууууууууууууууууууууууу, они же могут тагнуть и выигрывать, но что это им даст?
Даст право писать в мир чат пуджы лошки )Нууууууууууууууууууууууууу, они же могут тагнуть и выигрывать, но что это им даст?
Этого балоболыча кто-то слушает ещё?Нууууууууууууууууууууууууу, они же могут тагнуть и выигрывать, но что это им даст?
а кто подсад?Сейчас бы пуджам с половиной клана подсадов и засосиками ныть про подсад))))