- Реакции
- 165
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
А, ну тогда ладноЭто не считается ,это другое
А, ну тогда ладноЭто не считается ,это другое
кто все то ? пуджи ? ну ладно хдКак же русейка терпела пару месяцев, когда над ее муженьком ака конструктором гвг и гением рльства смеялся и продолжает смеяться фул сервер хд
Теперь можно и в чатики пописать (ударение сами поставьте)
а концы уже не считаются?кто все то ? пуджи ? ну ладно хд
ой , иди нахуй глюкоза х) ты переобуваешься нонстопом , не мозоль глазаа концы уже не считаются?![]()
Терпишь?Посмотреть вложение 67574
ПУДЖЫ ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ТАКЖЕ?
где я переобувался?прост тот же танк,который у вас в клане по кд смеялся в лол чате и в мир чате с пробежок,как и многие с концов я в том числе смеялся в мир чате" в честь чего марафон пробежок?" находясь уже в пуджах,так же концы смеялись и говорить что онли пуджы как минимум такое без негатива если шоой , иди нахуй глюкоза х) ты переобуваешься нонстопом , не мозоль глаза
Терпишь?
Хз я смеюсь, что человек ноет на всю тс: " меня сины ебут, памагите"))кто все то ? пуджи ? ну ладно хд
Вы смеетесь с того ,что человек ставит гвг и фаны ? ии..все ? достойная причина для смеха , дурачки )
Круто , нашли жертву абьюза себе . Флаг в рукиХз я смеюсь, что человек ноет на всю тс: " меня сины ебут, памагите"))
ага, то есть я находясь в клане пудж считаюсь за подсадИз стримов минимум нонтрич на грейпфруте
Вообще такой себе абьюз, в каждой комнате пачки, если зайти во время фана, можно это услышатьКруто , нашли жертву абьюза себе . Флаг в руки
ох уж этот ебучий подсад на Густе, который скиллы читал перед ГВГага, то есть я находясь в клане пудж считаюсь за подсад
так и запишу хавхпызпых
ликзор, ты на моем маге тоже считаешься за подсад, понял щенок?
ебаный клан подсада бля..
фрут, ты тоже считаешься за подсад, пошла на присте, могла бы на лучнике, ну зачем опять подсад набрали то блин?
кроме комнаты пачки синов... каждый раз так радуюсь, когда в таб син попадается... чувство соперничества уже сильнее чем с друидами... мне кажется скоро я сама превращусь в сина...Вообще такой себе абьюз, в каждой комнате пачки, если зайти во время фана, можно это услышать
жесть конечно, а шо за соперничество в массфайтах с друидами? кто кого в бобо перекидает?кроме комнаты пачки синов... каждый раз так радуюсь, когда в таб син попадается... чувство соперничества уже сильнее чем с друидами... мне кажется скоро я сама превращусь в сина...
Каждый син от части друидкроме комнаты пачки синов... каждый раз так радуюсь, когда в таб син попадается... чувство соперничества уже сильнее чем с друидами... мне кажется скоро я сама превращусь в сина...
Да многие думают раз это сам Густа , априори он играет лучше на всех профах ,чем хозяин перса и все ,посади нонтрича на шамана ,тоже скажут ,эбать сам нонтрич на шамане затащил победкуох уж этот ебучий подсад на Густе, который скиллы читал перед ГВГ
С кем поведешься...кроме комнаты пачки синов... каждый раз так радуюсь, когда в таб син попадается... чувство соперничества уже сильнее чем с друидами... мне кажется скоро я сама превращусь в сина...