- Реакции
- 1,474
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
как-нибудь зафрапшу фан если не поленюсь - посмотришь охуеешьжесть конечно, а шо за соперничество в массфайтах с друидами? кто кого в бобо перекидает?
как-нибудь зафрапшу фан если не поленюсь - посмотришь охуеешьжесть конечно, а шо за соперничество в массфайтах с друидами? кто кого в бобо перекидает?
мне не хватает здесь реакции ноготочковС кем поведешься...
Для кого пиздеж, если весь серв знает, что вы играете ОНЛИ с подсадом и засосиками?))))ага, то есть я находясь в клане пудж считаюсь за подсад
так и запишу хавхпызпых
ликзор, ты на моем маге тоже считаешься за подсад, понял щенок?
ебаный клан подсада бля..
фрут, ты тоже считаешься за подсад, пошла на присте, могла бы на лучнике, ну зачем опять подсад набрали то блин?
мне не хватает здесь реакции ноготочков
Даровчик)
Ты сначала расскажи, сколько Врумыч заплатилСхожу на подсад за любой клан офферы пишите в телеграм
Жаль что в морае ты от меня жмешь телепортик :*
мда , совсем не нашлось шо написать да ? я кстати давно кх не делаю ,шапочку вот скрафтилаЖаль что в морае ты от меня жмешь телепортик :*
Тем не менее и пуджы и инсанити слушают своих вождей ососинов
ты много не знаешь...Тем не менее и пуджы и инсанити слушают своих вождей ососинов
Никита ,спасибо ,что ты был не ососином <3
Я про этот сервер ,про его прошлое слышал (ты много не знаешь...
Не, ну хорошо поработали сегодня, молодцы!Е*ало эклипса можно к осмотру?![]()
там на скрине чон орет пуджи ,так шо не получилось
Ну ты не сразу написала, минутка там прошла вроде, но хвалишь ты своих добытчиков прикольнотам на скрине чон орет пуджи ,так шо не получилось
Я просто в таком восторге ,какую охрану выстроила себе араюми