- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
боже чел.... это хофманита.. как можно не узнать.шо у тебя за соска на аватерке стоит?
Сосед спрашивает...
боже чел.... это хофманита.. как можно не узнать.шо у тебя за соска на аватерке стоит?
Сосед спрашивает...
замечательно конечно же, если я в 8 утра уже на форуме! проснулись, улыбнулись и никакова суецида, снова на любимую работкуэлиночка привет как дела роднулька
На самом деле за это время успел закрыть проект (и я не про концентрейт), прошел курс лечения, провел время с близкими, сбросил 3кг, купил пиздатые шмотки, поел шашлыка разокэто гсай, который счастливо машет бывшим сокланам из глубин реала
как же ты сладко все это рассказываешь... а не засланный, ты случаем, казачок? сейчас всех в реал переманишь, кто останется то?На самом деле за это время успел закрыть проект (и я не про концентрейт), прошел курс лечения, провел время с близкими, сбросил 3кг, купил пиздатые шмотки, поел шашлыка разок
СЕРВЕР РЕАЛ ПВВВ, я улетаюююкак же ты сладко все это рассказываешь... а не засланный, ты случаем, казачок? сейчас всех в реал переманишь, кто останется то?
Поел шашлыка... разок... ПХАХАЭАХАХАХАНа самом деле за это время успел закрыть проект (и я не про концентрейт), прошел курс лечения, провел время с близкими, сбросил 3кг, купил пиздатые шмотки, поел шашлыка разок
нашел парня.. дал в жопуНа самом деле за это время успел закрыть проект (и я не про концентрейт), прошел курс лечения, провел время с близкими, сбросил 3кг, купил пиздатые шмотки, поел шашлыка разок
решил на сине поиграть?нашел парня.. дал в жопу
сделаю все лишь бы попасть в легендарную пати синов!!!!!!решил на сине поиграть?
поняла там мем типа я убила 18 человек только мне дали в рот....замечательно конечно же, если я в 8 утра уже на форуме! проснулись, улыбнулись и никакова суецида, снова на любимую работку
как сам, как там чил во флеймах? видела твоё видео про 18 членов![]()
А минусы будут??поняла там мем типа я убила 18 человек только мне дали в рот....
дали в рот.... тачиА минусы будут??
Таня Глыздовашо у тебя за соска на аватерке стоит?
Сосед спрашивает...
Такое осуждаемдали в рот.... тачи
Терпи чакчакычА что девочке правда в глаза попала, пошла ябиднячать?![]()
Я на твою палку говна налеплю понял?Терпи чакчакыч
Оу, тагаешься в инсанити и идёшь ко мне в пачку? КааайфЯ на твою палку говна налеплю понял?
нашел парня.. дал в жопу
звучит немного двусмымленно после сообщения чародеяЯ на твою палку говна налеплю понял?