- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Flame VS
Touch
Ледяной путь
Победа:
Touch
hyuomo из Touch:
Открыв субботнюю баночку пива, прилетело напоминание? что у нас будет боевое гвг с флеймами (press F to pray respect как говорится). Предвкушая горящие жопки танков противника, зашëл на мистика с надеждой посадить парочку новых шишек на деревья и узнал? что пати мистиков не будет - играем в две нормальные пати антикат
.
Немного поругавшись, зашëл на мага.
Гвг длилось около 10 минут, первый стык был очень даже прост, атака противников не особо давила вместе с катами, поэтому не бафнувшись щитком z прыгал в каты с лмом и мидом, иногда выдавая плюхи на всë лицо. После первого отвяза оказалось? что наши каты живые (обычно такого не бывает, постарались ребятки). От удивления привязались на дальние и полетели в замок противника сразу встречать их каты. Под конец гвг флеймы снесли +- пол хп одной башни, вторая и чип были целые, а наша ката решила дать фору и прыгнула на базу, чтобы отвязать одну кату и притащить еë снова с замка. Была надежда на "интересное" гвг, но всë закончилось в одну атаку с последующей благодарностью в мир чат. В принципе по гвг всë
.
Хочется также обсудить развал флеймов( ходит такой слушок) - ребята, спасибо за гвг и фаны на замесах, было классно, хоть и иногда негативненько с любовью. Ждëм вас в единственном выжившем пвп клане с Х, будем дальше наводить суету, только уже вместе ( не всегда же друг друга ругать в мировой чатик)
Ледяной путь
Победа:
hyuomo из Touch:
Открыв субботнюю баночку пива, прилетело напоминание? что у нас будет боевое гвг с флеймами (press F to pray respect как говорится). Предвкушая горящие жопки танков противника, зашëл на мистика с надеждой посадить парочку новых шишек на деревья и узнал? что пати мистиков не будет - играем в две нормальные пати антикат

Немного поругавшись, зашëл на мага.
Гвг длилось около 10 минут, первый стык был очень даже прост, атака противников не особо давила вместе с катами, поэтому не бафнувшись щитком z прыгал в каты с лмом и мидом, иногда выдавая плюхи на всë лицо. После первого отвяза оказалось? что наши каты живые (обычно такого не бывает, постарались ребятки). От удивления привязались на дальние и полетели в замок противника сразу встречать их каты. Под конец гвг флеймы снесли +- пол хп одной башни, вторая и чип были целые, а наша ката решила дать фору и прыгнула на базу, чтобы отвязать одну кату и притащить еë снова с замка. Была надежда на "интересное" гвг, но всë закончилось в одну атаку с последующей благодарностью в мир чат. В принципе по гвг всë

Хочется также обсудить развал флеймов( ходит такой слушок) - ребята, спасибо за гвг и фаны на замесах, было классно, хоть и иногда негативненько с любовью. Ждëм вас в единственном выжившем пвп клане с Х, будем дальше наводить суету, только уже вместе ( не всегда же друг друга ругать в мировой чатик)
Flame относительно прекратили своё существование как слияние двух кланов: Prime и Flawless. Народ разошелся частично кто куда, если брать их тех, кто играл в Prime. За судьбой Flawless будем следить/
Равнина ветров и Деревня огня
Победа:
Larsse из Vibe: Всё, что я знаю о гвг: пришёл, мне лишь сказали, что нас чуть не отъебали. Ну и Эдгара закрыли, как лошка, в 5 синов.
kateyq7 из Vibe:
Что о гвг с фристайлами, что с парадайзами можно сказать одно - БЫЛО ТЯЖКО.
Нас в общем было 2 пачки, по началу вообще 1, и так получилось, что оба гвг были с интервалом 3 минуты .
Зашли мы сперва к парадайзам, человек 10, а они уже там вышли х5 больше, на меня сразу прыгали по 3 сина с 20к хп, было смешно, пока не стало страшно, что нас ща выебут!!
Понемногу подключались другие наши, и тут начинается ещё гвг с фристайлами и наша тактика была странная честно говоря: мы разделились по 5-10 человек на обе терры и в непонимании, что вообще происходит, возили каты туда-сюда.
Потом все таки, спустя время, оставили на тере с фристайлами пару человек и пошли воевать с парадайзами.
Наконец-то ПАБЕДАА и, выдохнув, зашли обратно к фристайлам, где тоже победили уже без усилий.
Все это длилась минут 40, что сказать, было даже интереснее чем прошлые гвгшки, спасибо!!
Черные горы и Поляна снежного волка
Победа:
Глюк'OZA из Пуджы:
С вами сегодня легенда!
Всем кого знаю - привет! Остальным соболезную!
Атака на инсанити прошла просто ужасно, но в принципе я с друзьями на другое и не рассчитывали после тага в их клан всяких мутантов по типу зоро и черта, кроме ликзора разумеется (все ещё ждём с друзьями от него песню в тс), но как говорит сфера: "нас ебали мы сосали"!
2 гвг наши плы решили что-то изменить в пачках , из-за чего гвг было в разы интереснее, но с пристами наша пачка увы не справлялась. Как итог, танки жили дольше, чем должны были. Надеюсь, что в некст гвг пофиксим и гвг будут еще интереснее , ням ням ням.
YAN из Пуджы:
Всем привет! Это Янчик! Вот вам краткая сводка по двум гвг против инсанити:
1 гвг: Отсосали с позором
2 гвг: Отсосали с честью
Если честно, субботний вечер для меня был как в тумане. Впрочем как и все субботние вечера последнее время

Точно помню, что каты у нас - пиво

Но есть вероятность, что на сходку с зефирным никто не придет, по танкам у нас дефицит, а те, что есть - больные на голову с 2-3 парами кастетов в кармане. Из других кланов танки к нам тоже не идут, скидываю все на проблему прорисовки на серве, клан Пуджы просто не прорисовывается в глазах 4-х лапых.
Еще вроде как флеймы распались(
Или не распались)
Ну праймы точно от них ушли, КТО-ТО ДАЖЕ ТАГНУЛСЯ В ПУДЖЫ!
ВЧЕРА ТАГНУЛОСЬ АЖ 4 ПРИСТА! 4 ПРИСТА, КАРЛ! Одну из них Гунар называет легендой

Это, конечно, не сравнить с тем, скока челиков тагнулось в инсанити, мне ваще кажется там не 200 слотов максимум… соточку Костик Врумычу докинул такое ощущение

Сек, погодите, схожу в тубзик…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Я вернулся!
Вы ваще видели че ввели на камбеке? Голосовой чат, я в ахуе, у меня аж интерфейс пати сломался

Скоро ещё радио, ппц как жду, прикинь, заходишь в пвшку, а у тебя заиграл бассок пиздец

А ещё вы видели че за пушку-бомбу Руминора нарисовала? Когда-нибудь она нарисует Янчика и я повешу картину у себя на стене

Так, ну я размялся, начнем коммент в хронику писать

Эклипс - хуесос.
Хоть вы все и согласны, но я расскажу почему:
В среду кажеца был ивент пиратский
Там последнего босса хуебесило так, как инсанити фанились последние месяцы
С кайфом говорю пристикам любимым печатать пристов инсанити, потому что они резко начали печатать нас, до этого у них на панельке просто даже печати не было, чередовались только слово истины и ловкость ветра.
А ПОТОМ УЗНАЮ, ЧТО ХУЕСОС НА МАСТЕРЕ ГОВОРИТ ПРИСТАМ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПЛЬСКИЕ БИНДЫ, НЕ СЛУШАТЬ ЯНЧИКА, А ХУЯРИТЬ ПЕЧАТЬ В БОССА ПО КД.
В БОССА, КОТОРЫЙ ОТАГРИВАЕТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ
Ну вот я чуток и сгорел…и спать пошел….а эклипс - хуесос…
А прист лучшая профа! Ждем пристов в пуджах! И танков!
Забыл сказать, что читать мой коммент не надо, просто жми плей, ням-ням-ням

Гильдия | Количество территорий |
---|---|
16 | |
13 | |
8 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | На фан вышло человек 180. Василиска никто не забрал, сам босс был отагрен пару раз кланами Flame и Touch. | ТЫК | |
РБ Comeback | На фан вышло около 200 тел. Но босс достался клану Пуджы. | ТЫК | |
РБ Баньши | Мессилово за босса длилось 1,5 часа. Босса забрали Insanity. | ТЫК | |
- | РБ Владыка морей | Инсайд информация от стримеров: "Короче ивент еще не закончился, босса еще не убили, но можно уже сказать, что Инсанити доминируют на этом ивенте, но забрать пита нереально.. отагривается ооочень легко... ![]() ![]() Насколько могу судить, ивент никто не забрал. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ивент забрали Touch. | - |
- | Арена Героев | Аренку чудом выкопали Пуджы, хотя в комнате их было меньшинство. | - |
ДЦД | Народу было человек 130. Босса забрали Insanity. | ТЫК | |
ГВГ Черные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Черные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Поляна снежного волка | - | ТЫК | |
ГВГ Поляна снежного волка | - | ТЫК | |
ГВГ Ледяной путь | - | ТЫК |
В конкурсах хроники участвовали всего 6 человек. Решила никого не обделять) Всем за участие по сотенчику накинем!!!!
Ники участников:
elix
ryusei
-Ancore-
ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)
любительница пекое
merido4ka
Ruminora
Последнее редактирование: