- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Flame VS
Touch
Ледяной путь
Победа:
Touch
hyuomo из Touch:
Открыв субботнюю баночку пива, прилетело напоминание? что у нас будет боевое гвг с флеймами (press F to pray respect как говорится). Предвкушая горящие жопки танков противника, зашëл на мистика с надеждой посадить парочку новых шишек на деревья и узнал? что пати мистиков не будет - играем в две нормальные пати антикат
.
Немного поругавшись, зашëл на мага.
Гвг длилось около 10 минут, первый стык был очень даже прост, атака противников не особо давила вместе с катами, поэтому не бафнувшись щитком z прыгал в каты с лмом и мидом, иногда выдавая плюхи на всë лицо. После первого отвяза оказалось? что наши каты живые (обычно такого не бывает, постарались ребятки). От удивления привязались на дальние и полетели в замок противника сразу встречать их каты. Под конец гвг флеймы снесли +- пол хп одной башни, вторая и чип были целые, а наша ката решила дать фору и прыгнула на базу, чтобы отвязать одну кату и притащить еë снова с замка. Была надежда на "интересное" гвг, но всë закончилось в одну атаку с последующей благодарностью в мир чат. В принципе по гвг всë
.
Хочется также обсудить развал флеймов( ходит такой слушок) - ребята, спасибо за гвг и фаны на замесах, было классно, хоть и иногда негативненько с любовью. Ждëм вас в единственном выжившем пвп клане с Х, будем дальше наводить суету, только уже вместе ( не всегда же друг друга ругать в мировой чатик)
Ледяной путь
Победа:
hyuomo из Touch:
Открыв субботнюю баночку пива, прилетело напоминание? что у нас будет боевое гвг с флеймами (press F to pray respect как говорится). Предвкушая горящие жопки танков противника, зашëл на мистика с надеждой посадить парочку новых шишек на деревья и узнал? что пати мистиков не будет - играем в две нормальные пати антикат
Немного поругавшись, зашëл на мага.
Гвг длилось около 10 минут, первый стык был очень даже прост, атака противников не особо давила вместе с катами, поэтому не бафнувшись щитком z прыгал в каты с лмом и мидом, иногда выдавая плюхи на всë лицо. После первого отвяза оказалось? что наши каты живые (обычно такого не бывает, постарались ребятки). От удивления привязались на дальние и полетели в замок противника сразу встречать их каты. Под конец гвг флеймы снесли +- пол хп одной башни, вторая и чип были целые, а наша ката решила дать фору и прыгнула на базу, чтобы отвязать одну кату и притащить еë снова с замка. Была надежда на "интересное" гвг, но всë закончилось в одну атаку с последующей благодарностью в мир чат. В принципе по гвг всë
Хочется также обсудить развал флеймов( ходит такой слушок) - ребята, спасибо за гвг и фаны на замесах, было классно, хоть и иногда негативненько с любовью. Ждëм вас в единственном выжившем пвп клане с Х, будем дальше наводить суету, только уже вместе ( не всегда же друг друга ругать в мировой чатик)
Flame относительно прекратили своё существование как слияние двух кланов: Prime и Flawless. Народ разошелся частично кто куда, если брать их тех, кто играл в Prime. За судьбой Flawless будем следить/
Равнина ветров и Деревня огня
Победа:
Larsse из Vibe: Всё, что я знаю о гвг: пришёл, мне лишь сказали, что нас чуть не отъебали. Ну и Эдгара закрыли, как лошка, в 5 синов.
kateyq7 из Vibe:
Что о гвг с фристайлами, что с парадайзами можно сказать одно - БЫЛО ТЯЖКО.
Нас в общем было 2 пачки, по началу вообще 1, и так получилось, что оба гвг были с интервалом 3 минуты .
Зашли мы сперва к парадайзам, человек 10, а они уже там вышли х5 больше, на меня сразу прыгали по 3 сина с 20к хп, было смешно, пока не стало страшно, что нас ща выебут!!
Понемногу подключались другие наши, и тут начинается ещё гвг с фристайлами и наша тактика была странная честно говоря: мы разделились по 5-10 человек на обе терры и в непонимании, что вообще происходит, возили каты туда-сюда.
Потом все таки, спустя время, оставили на тере с фристайлами пару человек и пошли воевать с парадайзами.
Наконец-то ПАБЕДАА и, выдохнув, зашли обратно к фристайлам, где тоже победили уже без усилий.
Все это длилась минут 40, что сказать, было даже интереснее чем прошлые гвгшки, спасибо!!
Черные горы и Поляна снежного волка
Победа:
Глюк'OZA из Пуджы:
С вами сегодня легенда!
Всем кого знаю - привет! Остальным соболезную!
Атака на инсанити прошла просто ужасно, но в принципе я с друзьями на другое и не рассчитывали после тага в их клан всяких мутантов по типу зоро и черта, кроме ликзора разумеется (все ещё ждём с друзьями от него песню в тс), но как говорит сфера: "нас ебали мы сосали"!
2 гвг наши плы решили что-то изменить в пачках , из-за чего гвг было в разы интереснее, но с пристами наша пачка увы не справлялась. Как итог, танки жили дольше, чем должны были. Надеюсь, что в некст гвг пофиксим и гвг будут еще интереснее , ням ням ням.
YAN из Пуджы:
Всем привет! Это Янчик! Вот вам краткая сводка по двум гвг против инсанити:
1 гвг: Отсосали с позором
2 гвг: Отсосали с честью
Если честно, субботний вечер для меня был как в тумане. Впрочем как и все субботние вечера последнее время
Точно помню, что каты у нас - пиво
Но есть вероятность, что на сходку с зефирным никто не придет, по танкам у нас дефицит, а те, что есть - больные на голову с 2-3 парами кастетов в кармане. Из других кланов танки к нам тоже не идут, скидываю все на проблему прорисовки на серве, клан Пуджы просто не прорисовывается в глазах 4-х лапых.
Еще вроде как флеймы распались(
Или не распались)
Ну праймы точно от них ушли, КТО-ТО ДАЖЕ ТАГНУЛСЯ В ПУДЖЫ!
ВЧЕРА ТАГНУЛОСЬ АЖ 4 ПРИСТА! 4 ПРИСТА, КАРЛ! Одну из них Гунар называет легендой
Это, конечно, не сравнить с тем, скока челиков тагнулось в инсанити, мне ваще кажется там не 200 слотов максимум… соточку Костик Врумычу докинул такое ощущение
Сек, погодите, схожу в тубзик…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Я вернулся!
Вы ваще видели че ввели на камбеке? Голосовой чат, я в ахуе, у меня аж интерфейс пати сломался
Скоро ещё радио, ппц как жду, прикинь, заходишь в пвшку, а у тебя заиграл бассок пиздец
А ещё вы видели че за пушку-бомбу Руминора нарисовала? Когда-нибудь она нарисует Янчика и я повешу картину у себя на стене
Так, ну я размялся, начнем коммент в хронику писать
Эклипс - хуесос.
Хоть вы все и согласны, но я расскажу почему:
В среду кажеца был ивент пиратский
Там последнего босса хуебесило так, как инсанити фанились последние месяцы
С кайфом говорю пристикам любимым печатать пристов инсанити, потому что они резко начали печатать нас, до этого у них на панельке просто даже печати не было, чередовались только слово истины и ловкость ветра.
А ПОТОМ УЗНАЮ, ЧТО ХУЕСОС НА МАСТЕРЕ ГОВОРИТ ПРИСТАМ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПЛЬСКИЕ БИНДЫ, НЕ СЛУШАТЬ ЯНЧИКА, А ХУЯРИТЬ ПЕЧАТЬ В БОССА ПО КД.
В БОССА, КОТОРЫЙ ОТАГРИВАЕТСЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ НЕ ОТАГРИВАЕТСЯ
Ну вот я чуток и сгорел…и спать пошел….а эклипс - хуесос…
А прист лучшая профа! Ждем пристов в пуджах! И танков!
Забыл сказать, что читать мой коммент не надо, просто жми плей, ням-ням-ням
Гильдия | Количество территорий |
|---|---|
16 | |
13 | |
8 | |
4 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
|---|---|---|---|
РБ Василиск | На фан вышло человек 180. Василиска никто не забрал, сам босс был отагрен пару раз кланами Flame и Touch. | ТЫК | |
РБ Comeback | На фан вышло около 200 тел. Но босс достался клану Пуджы. | ТЫК | |
РБ Баньши | Мессилово за босса длилось 1,5 часа. Босса забрали Insanity. | ТЫК | |
- | РБ Владыка морей | Инсайд информация от стримеров: "Короче ивент еще не закончился, босса еще не убили, но можно уже сказать, что Инсанити доминируют на этом ивенте, но забрать пита нереально.. отагривается ооочень легко... Насколько могу судить, ивент никто не забрал. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ивент забрали Touch. | - |
- | Арена Героев | Аренку чудом выкопали Пуджы, хотя в комнате их было меньшинство. | - |
ДЦД | Народу было человек 130. Босса забрали Insanity. | ТЫК | |
ГВГ Черные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Черные горы | - | ТЫК | |
ГВГ Поляна снежного волка | - | ТЫК | |
ГВГ Поляна снежного волка | - | ТЫК | |
ГВГ Ледяной путь | - | ТЫК |
В конкурсах хроники участвовали всего 6 человек. Решила никого не обделять) Всем за участие по сотенчику накинем!!!!
Ники участников:
elix
ryusei
-Ancore-
ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)
любительница пекое
merido4ka
Ruminora
Последнее редактирование: