- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
друг ты можешь пайти нахуй, зачилься где нить, найти новых друзей - мб они я тебя не прокинутА могла ведь просто написать Эскада, вместо Эспада...
друг ты можешь пайти нахуй, зачилься где нить, найти новых друзей - мб они я тебя не прокинутА могла ведь просто написать Эскада, вместо Эспада...
Извини , но ты мне не друг, каких новых друзей? Ты о ком? С кем мне над я дружудруг ты можешь пайти нахуй, зачилься где нить, найти новых друзей - мб они я тебя не прокинут
ты не понял? иди нахуйИзвини , но ты мне не друг, каких новых друзей? Ты о ком? С кем мне над я дружу
Типикал сын шлюхи, который чет вякнул и слился с темы=)ты не понял? иди нахуй
я тя нахуй послал и продолжаю, ты чё тупой? иди нахуйТипикал сын шлюхи, который чет вякнул и слился с темы=)
Нахуя ты мне отвечаешь сын шлюхи? Ты мне не интересна зай, можешь убиться об стенку, глядишь мир чище станет на 1 клоуна меньшея тя нахуй послал и продолжаю, ты чё тупой? иди нахуй
съебни уже в очередной клан где тя терпеть будут и када ты ливнешь всем также будет похуй, сори что повторяюсь, но иди нахуй собственноНахуя ты мне отвечаешь сын шлюхи? Ты мне не интересна зай, можешь убиться об стенку, глядишь мир чище станет на 1 клоуна меньше
он в легендарное пати синов заявку писать пошела чо глюкоза даж в пужах всех доебал шо его даж аттуда турнули Посмотреть вложение 68282
че за рофлы над нашей пачкой синов? у нас ващет реально ламповый вайб там.. не берут тебя, вот и бесишься, признайсяон в легендарное пати синов заявку писать пошел
Ты давай не порти нам тут ламповый чатик своим негативом
у тебя там друг ливнул, считаю надо тоже нажать кнопочку иначе как это так? вы же друзьякидайте скрины с 0 восприков,оценим
хто ты?у тебя там друг ливнул, считаю надо тоже нажать кнопочку иначе как это так? вы же друзья