- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Лучше бы ты кринжевал с того как лицемерно стерпел араюми.
Лучше бы ты кринжевал с того как лицемерно стерпел араюми.
Слышь ,а я шо не подругаУ меня только одна подруга(
Простите, у вас превышен лимит активности на сервере, просьба покинуть форум.хз терпилки на мальпах затерпят всё - лишь бы победок понюхать хоть где то
это другое.Лучше бы ты кринжевал с того как лицемерно стерпел араюми.
Так это ему надо было от гарми отказываться….Жесть, Нуб виноват, что инсанити пикнул, хорошо что отказался от хуевого выбора![]()
Фух ,очередной чел ,который подхватил волну травли . Я даже хз кто ты ,вроде мастер Вайберов был ? Ну ладно
Трезвым не заходи сюда, пошел нахуйсуки заигнорили
+парни кто с врумычем на Х поднимать инсанити с колен, плюсаните пж,а то онлик 95 конкурент спкр паходу
отдохни дня 3Трезвым не заходи сюда, пошел нахуй
Будешь стукачить- я тебя в тг заблочу черножопыйотдохни дня 3
Сдохла твоя культура, не вернуть, сейчас рулят постмодернистыТезисно: Пуджи - мешки, Инсанити-дуры, мы творцы Концентрейт культуры🫰
Сдохла ваша надежда на взятие арены! А мы ушли как негр из 1+1, помахали инвалидному серверу ладошкой, а сами улетели в Марокко косяки крутитьСдохла твоя культура, не вернуть, сейчас рулят постмодернисты
напугалБудешь стукачить- я тебя в тг заблочу черножопый
Скорее как пожилые деды, уползли пердеть на форум о своих заслугах в молодостиСдохла ваша надежда на взятие арены! А мы ушли как негр из 1+1, помахали инвалидному серверу ладошкой, а сами улетели в Марокко косяки крутить![]()
Только на это здоровья хватает, после 30 минут на форуме уже давление скачет, а тут еще драка за мешок сахара двухчасовая, там сразу дайте мне ИВЛСкорее как пожилые деды, уползли пердеть на форум о своих заслугах в молодости