- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
новые иксовые хорошо забытые старые иксовые?Новые иксовые, здоровья вам!
новые иксовые хорошо забытые старые иксовые?Новые иксовые, здоровья вам!
подписываюськогда генри поменял правила(снова) для видосов, всем сервером высказали своё недовольство и решили вместе какие правила утвердить, а какие лишние. Может с КосГаме так же сработает? @KosGame, верни компед пжпжпжпж я хочу круг сделать чарику +10 чтоб тягаться с овергирами, а не умирать за беглый прицел
Всем селом уже в депрессииНовые иксовые, здоровья вам!
Деды воевале!!новые иксовые хорошо забытые старые иксовые?
Все итакЕбальнички новичков на Х сервере все представили? И обход обрубили спустя 4 года фарма, и точку с компенда. Еще и х серв будет на полгода. Да челы не дойдут до стадии фарма 2го круга кх, какие догонялки до мейновских, вы о чем...
Уже просто интересно, что будет дальше...
Все и так изи удаляется (жизнь)Все итакизи фармитсядонатится
Я думаю они там полгодика повозятся, а потом наЕбальнички новичков на Х сервере все представили? И обход обрубили спустя 4 года фарма, и точку с компенда. Еще и х серв будет на полгода. Да челы не дойдут до стадии фарма 2го круга кх, какие догонялки до мейновских, вы о чем...
Уже просто интересно, что будет дальше...
просто гнидыПросто интересна позиция администрации.То есть теже 21 орден с битвы сундуков - не абуз,а фича(такой не абуз,что некст битву сундуков даже не проводили),а привязанные шарики с компеда - абуз,разрушение экономики,коллапс сервера,остановка проекта и т.д. и т.п.
Получается,если ты шекели заносишь - ну абузь на здоровье,а че такого,А ШО НУ А ШО?А если ты как дурачок сначала качаешь 8 чаров до 40го лвла,потом фармишь 80 уровней компеда твинами 90 дней подряд,еще сверху к этому фармишь пару миллиардиков на 20 лвлов всем чарикам,а потом в лучшем случае выходишь по луту в 0 или минимальный плюс (не учитывая ПРИВЯЗАННЫХ шариков) - то ты абузер,руинер экономики и ваще плохой человек и редиска.Я так,понимаю?
Тебе припомнить ситуацию с шипопи? Там летний подсад канал, а с остальными почему-то нет,ты же не влил сюда лям и больше, всем похуй на нас))Просто интересна позиция администрации.То есть теже 21 орден с битвы сундуков - не абуз,а фича(такой не абуз,что некст битву сундуков даже не проводили),а привязанные шарики с компеда - абуз,разрушение экономики,коллапс сервера,остановка проекта и т.д. и т.п.
Получается,если ты шекели заносишь - ну абузь на здоровье,а че такого,А ШО НУ А ШО?А если ты как дурачок сначала качаешь 8 чаров до 40го лвла,потом фармишь 80 уровней компеда твинами 90 дней подряд,еще сверху к этому фармишь пару миллиардиков на 20 лвлов всем чарикам,а потом в лучшем случае выходишь по луту в 0 или минимальный плюс (не учитывая ПРИВЯЗАННЫХ шариков) - то ты абузер,руинер экономики и ваще плохой человек и редиска.Я так,понимаю?
Тебе то на что фармить, сиди терпи лохПросто интересна позиция администрации.То есть теже 21 орден с битвы сундуков - не абуз,а фича(такой не абуз,что некст битву сундуков даже не проводили),а привязанные шарики с компеда - абуз,разрушение экономики,коллапс сервера,остановка проекта и т.д. и т.п.
@KosGame а можно конструктивным ответ по этому вопросу? ибо тут вам факты кидают а не просто слова на ветерПросто интересна позиция администрации.То есть теже 21 орден с битвы сундуков - не абуз,а фича(такой не абуз,что некст битву сундуков даже не проводили),а привязанные шарики с компеда - абуз,разрушение экономики,коллапс сервера,остановка проекта и т.д. и т.п.
щас тебе конструктивный бэн прилетит по данному вопросу@KosGame а можно конструктивным ответ по этому вопросу? ибо тут вам факты кидают а не просто слова на ветер