Ты чо обезьяна страшная,опять голос прорезался вафлерша кривозубая?Старая страшная кривозубая фу блять,жывотное.пасибо косгейму, что лишил меня мук совести за то, что мне лень заниматься ерундой, которой занимаются хомячки
100% пониманияпасибо косгейму, что лишил меня мук совести за то, что мне лень заниматься ерундой, которой занимаются хомячки
даже сложно поверить, что это мне пишет тот же человек, который на старте икса мне предлагал выйти из спукров и вступить в тачи, обещая позаботиться о том, чтобы меня там одели, т.к. помнил меня с фришекТы чо обезьяна страшная,опять голос прорезался вафлерша кривозубая?Старая страшная кривозубая фу блять,жывотное.
пох на тя,100% понимания
Когда дед359 фулл шмот одел на иксе - канеш впадлу как трудяги гуй крутить, пхахапасибо косгейму, что лишил меня мук совести за то, что мне лень заниматься ерундой, которой занимаются хомячки
чем больше ты пишешь тем больше убеждаюсь в твоем интеллекте уровня картошки.Когда дед359 фулл шмот одел на иксе - канеш впадлу как трудяги гуй крутить, пхаха
Забавно, что в одном из первых постов к тебе - я назвал тебя больным человеком , который считает, что все к тебе проявляют эмоции , ну и про отскрины беседкичем больше ты пишешь тем больше убеждаюсь в твоем интеллекте уровня картошки.
Иди давай беги гавкать злиться в свою конфу душевнобольных обсуждать как лотту жоско в нирвану одели![]()
Ну хз, про душевнобольных я пишу фултайм и до тебя писал подобным тебе, ты явно себя переоцениваешь микроб.Забавно, что в одном из первых постов к тебе - я назвал тебя больным человеком , который считает, что все к тебе проявляют эмоции , ну и про отскрины беседки
теперь у тебя всюду душевнобольные, всех надо в дурку и так далее.
поверь, ребенок, если тебя там плохо лечат - не надо это на окружающих проецировать. Также как и пытаться измерять интеллект других, просто продолжай читать конфу и терпи, периодически кидай скриншоты убитых персонажей , и все будет хорошо
Они не пвп, а мы дааааа, даже спукрам точно пи*да (с) Янчик 2023 г. н.э.
Приятно, что ты отслеживаешь любое оскорбление в свой адрес в беседке, даже не надо его тебе передавать лично, продолжай наблюдениеНу хз, про душевнобольных я пишу фултайм и до тебя писал подобным тебе, ты явно себя переоцениваешь микроб.
Не теряй времени тут, без тебя там уже похожие на тя обиженные на меня психопаты гавкают в беседке!![]()
И бижу - 12продам рцгд +12