в смысле блин чиво взволновала, большие бабки, показательное событие. мне просто казалось что в инсанитях норм людей больше, и как-то можно будет договоритьсяЧе ж всех так взволновала тема чужого инвентаря, что на серьезном лице сидят как на «Пусть говорят» мусолят. Ощущение что уже бывшего хозяина этих вещей меньше заботит их судьба, чем окружающих
убрала лайк с трека на ютубеВсем привет!
Инсанити - клан говноедов
Лан ,идешь ты такая на улице (ну бывает же иногда такое ) и перед тобой бабка и у не выпадает Мани размером 50к рублявскихХз почему люди разделились на 2 лагеря, типа нужно всегда отдавать или не нужно никогда отдавать. Как по мне, так все ситуативно:
знаком с человеком и в норм/нейтральных отношениях - отдавать, т.к. отношения > пиксели
не знаком с человеком - искренне посочувствовать, но не отдавать
человек проявлял агрессию и писал гадости - позлорадствовать и носить налутанное как боевой трофей
Г) напомню бабке чтобы не забывала чекать куклыЛан ,идешь ты такая на улице (ну бывает же иногда такое ) и перед тобой бабка и у не выпадает Мани размером 50к рублявских
Что сделаешь ?
А)пойдешь накупишь вкусняшек
Б)закинешь в игрульку
В) купишь вкусняшек и чуть закинешь на благотворительность
Ну то есть вернула бы бабки и напомнила ?а если она тебя до этага хуесосила?Г) напомню бабке чтобы не забывала чекать куклы
Вернула бы в любом случае, бабке можно быть вредной, она же бабкаНу то есть вернула бы бабки и напомнила ?а если она тебя до этага хуесосила?
Открыл бы бизнес с бабкой, продавали ли бы пирожки с мясом, капустой, сосиской в тесте и татарский чайЛан ,идешь ты такая на улице (ну бывает же иногда такое ) и перед тобой бабка и у не выпадает Мани размером 50к рублявских
Что сделаешь ?
А)пойдешь накупишь вкусняшек
Б)закинешь в игрульку
В) купишь вкусняшек и чуть закинешь на благотворительность
Вдруг пон тоже бабкаВернула бы в любом случае, бабке можно быть вредной, она же бабка
Неплохо …но ответ Тимы мне понравился большеОткрыл бы бизнес с бабкой, продавали ли бы пирожки с мясом, капустой, сосиской в тесте и татарский чай![]()
Слив в игре/выпадение лута - это игровой момент, или ты думаешь что мы с анкором и ирл бегаем людей сливаем, а если у них что-то из рук выпадает, то себе забираем как боевой трофейВдруг пон тоже бабка
Слив в игре/выпадение лута - это игровой момент, или ты думаешь что мы с анкором и ирл бегаем людей сливаем, а если у них что-то из рук выпадает, то себе забираем как боевой трофей
Все мы знаем что вы из дома не выходите, так что никто так не думаетты думаешь что мы с анкором и ирл бегаем людей сливаем
Не знаю не знаю ,я слышал ,что бывают дни ,когда выходятВсе мы знаем что вы из дома не выходите, так что никто так не думает
Ты еще скажи, что вещи, которые к тебе попадают из-за того, что человек это прое... из-за кукол, равносильно тому, что тебе дали погонять цгд, а ты решила не возвращать и оставила себе.по факту это чужие вещи, которые попадают тебе в руки, и то что человек это проебал из-за кукол также равноценно тому, что чел оставил это на чужом акке, это была именно его ответственность, а не моего друга/моя.
если ты не видишь аналогии, ок, я больше спорить не намерена. давно убедилась, что это бесполезно
А давно Коля бабкой стал? Эскортницей то понятно…Неплохо …но ответ Тимы мне понравился больше
Он сказал ,так :
Ну если эта бабка эскортница я бы ее снял за эти же деньги
сам видел хоть раз?Не знаю не знаю ,я слышал ,что бывают дни ,когда выходят
Грязные слухи!я слышал ,что бывают дни ,когда выходят