- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Лет на 20 опоздала с шуткойПашка какашка![]()
Лет на 20 опоздала с шуткойПашка какашка![]()
Пипец , ставлю рцгд +12 шо тебя Пьеро не срал за такую манеру общения ( ох эти двойные стандартыничево, када нибудь я выучу ваш етот сленг и так шуткану, што животик надорвевш![]()
зачем ты лезешь, если уже закрыли эту тему?)Ты еще скажи, что вещи, которые к тебе попадают из-за того, что человек это прое... из-за кукол, равносильно тому, что тебе дали погонять цгд, а ты решила не возвращать и оставила себе.
Общее в том, что и чел недоглядевший куклы, и чел который оставил такой итем на чужом акке (на который имели доступ незнакомые люди), одинаково проебались. Почему это надо объяснять во 2й раз(Что общего между прое... в пвп из-за кукол и забыл на чужом акке?
Ничего.
Я нипонПипец , ставлю рцгд +12 шо тебя Пьеро не срал за такую манеру общения ( ох эти двойные стандарты
Хули манерничаешь тут сидишь хотели спросить у тебяЯ нипон![]()
А хули нет че вы мне сделаете я в другом городеХули манерничаешь тут сидишь хотели спросить у тебя
ты не понимаешь это другоеОбщее в том, что и чел недоглядевший куклы, и чел который оставил такой итем на чужом акке (на который имели доступ незнакомые люди), одинаково проебались. Почему это надо объяснять во 2й раз(
Да мне тотпофигуА хули нет че вы мне сделаете я в другом городе![]()
0 купила кстати ,но раз ты говоришь все ..я тебе верюты не понимаешь это другое
P.S. 100% все инсанити купили по 500+ кукол после камбека
Тогда ответ магу се пазволитьДа мне тотпофигу
Русейка интересуется
А ПОЧЕМУ МНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ЖЕ ВОПРОСА ДРУГИЕ УГРОЗЫ ПОШЛИ???Да мне тотпофигу
Русейка интересуется
Правда я не понял ща Дель Пьеро какого-то спрашивает
Сумасшедший бешенный песик! Хорошо ждал? Целую ночь наверное выжидал мой ответТы всё еще не ответил на вопрос)) глупый пёсик...научись думать, прежде чем чет выписывать))
Хех,поймала пуджа на пиздабольстве0 купила кстати ,но раз ты говоришь все ..я тебе верю
Так там же другое ,ты не понимаешьА ПОЧЕМУ МНЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ЖЕ ВОПРОСА ДРУГИЕ УГРОЗЫ ПОШЛИ???
На меня дурачок Пьеро зацепился за намеренные ошибки ( И я вот терь думаю ,наверное ему совсем нечего было сказать большеТогда ответ магу се пазволить
Но всё равно не поняла че не так с манерой общения и при чем тут двойгые стандарты
Лиза, абиснись срочна!!!
АаааНа меня дурачок Пьеро зацепился за намеренные ошибки ( И я вот терь думаю ,наверное ему совсем нечего было сказать больше
Честно говоря, мы всем селом думали, ваще ничо не понялиТак там же другое ,ты не понимаешь
Тут не хватает шутки про рцгд +12Хех,поймала пуджа на пиздабольстве🫡🫡
Я ваще уже потерял нить …верните пжпжЧестно говоря, мы всем селом думали, ваще ничо не поняли