не-а,фулл кланом собираем на грейд с бдЛан ЦГД то вернули в итоге или нет?
Когда бедняжка сфера в тохисах скинул куб не на твина, а мемберу клана пуджы, кубик по итогу вернулся НикитеТаргарян Сфере кубик не вернув
ПродиПуджы Сэму полет, трактат и бижу тож не вернули
Можно конечно сказать, что это было раньшекогда у них велосипеда не было, а теперь они честные милахи, но...![]()
лох эт судьба Артур,так хорошо что когда +9 на офе давно выбил чел с которым я хуесосился вернул ее,но тут видимо компьюните вообще не какоеИ забыл добавить, что мне чудесный клан тохис -12 бижу тож не вернул)) выкупал обратно по рыночной цене![]()
Я не собираюсь вотне-а,фулл кланом собираем на грейд с бд![]()
Хз,Вы сами как девочки убежали когда у вас лисичку спиздиликак-то раз меня феаин спиздил с мальпаридо, так и не вернул, а получилось-то гораздо лучше..
пипес, анкор забыл свое место во время токсиков....Что мы видим по итогу?
1) Сгоревшие жопы пуджей аля такие правильные отдали бы а по факту тот же таргарян забрал кубо бижу у сферы и до сих пор не отдал
2) Оправдания эликсель что она такая молодец большая не спиздила доверенный ей шмот! Наверное терпела через силу так хотела кинуть людей!!! Ну ничего рано или поздно сможешь
3) Обиженные шизеки которые проигрывают фаны а потом вылазят на форум когда выигрываютзабыли похоже их место во времена концентратов
Не пизди, Артурик. Цена была заметно ниже рыночной. Зря, получается, Спецназ тебя пожалелИ забыл добавить, что мне чудесный клан тохис -12 бижу тож не вернул)) выкупал обратно по рыночной цене![]()
пипес пуджы(продиджи) забыли свое место во время токсиков до икса....пипес, анкор забыл свое место во время токсиков....
Prodigium 90+жесть пуджы распизделись распизделись
А ВЫ ФУЛЛДОМКУ ВЕРНУЛИ БЫ??????
0 потерь
11 недель до фулдомки
соглы соглыКогда бедняжка сфера в тохисах скинул куб не на твина, а мемберу клана пуджы, кубик по итогу вернулся Никите![]()
ну 700 чеков конечно не 2к,почти голое цгд...Жопу с пальцем сравниваете.
Тут речь не о сраном кубе.
2к+ чеков.
Единицы бы вернули так просто.
А порядочный, честный и справедливый человек вроде меня отдал бы за пол цены от стоимости.![]()