- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Да я изи справляюсь)могу организовать
Да я изи справляюсь)могу организовать
какой то подсад из мальпаридо еще и танк это ты пока мечтала о ирл парне такую хуйню придумала? что за танк то хоть ник можно, кто я???те сказали уже что ты грубиян , чо тебе от меня надо ? ебанутый наглухо бомж из подсада мальпаридо ?
ты че вылезла змея ? иди обратно под свой каменькакой то подсад из мальпаридо еще и танк это ты пока мечтала о ирл парне такую хуйню придумала? что за танк то хоть ник можно, кто я???
закрой уже форум пж неинтересная лсная бомжихаты че вылезла змея ? иди обратно под свой камень
сначала ответь на мой вопрос ,слившейся подсад из мальпаридо бомж лсный ,а потом я отвечу на твой по поводу никазакрой уже форум пж неинтересная лсная бомжиха
ну смотри не зря обсирали получается, раз камбекнулась на камбек уже в виде вфОшибочка , не любить определенных челов в консте и не любить клан разные вещи , а то что было в мальпах : ̶м̶и̶л̶л̶и̶а̶р̶д̶е̶р̶ ̶,̶п̶л̶е̶й̶б̶о̶й̶ ̶,̶ ̶к̶р̶а̶с̶а̶в̶ч̶и̶к̶ (крысюки ,говно за спиной и конфликтики ) Когда они съебали , булочки расслабились у всех ,но увы я тогда играла в геншин. А хейтить меня за то ,что сами тогда меня обсирали , ну это смешно пиздец
ну смотри ,прихожу в клан и мне говорят ,у нас и так 15 пристов ,давай ты будешь на друиде .Никаких скрытых смысловну смотри не зря обсирали получается, раз камбекнулась на камбек уже в виде вф
ну смотри ,прихожу в клан и мне говорят ,у нас и так 15 пристов ,давай ты будешь на друиде .Никаких скрытых смыслов
где я кичусь ? я один раз сказала ,что не видела тебя на них и не знаю кто ты (и не хотелось бы если честн) Но ты притягул за уши что я чем-то кичусь с: ну что еще мне припишем ? Какое зло тебе сделала ? запечатала на рб ?закрой уже форум пж неинтересная лсная бомжиха
ты кстати тут кичишься фришками, хорошо что твой виртуальный парень ценит тебя не за умение играть, а то судя по его словам "чет жмет и ладно гдета играла когда то куда звал и ладно" можн вывод сделать о твоих способностях в игре)))
а ты на жреце выбираешь ад или рай?ну смотри ,прихожу в клан и мне говорят ,у нас и так 15 пристов ,давай ты будешь на друиде .Никаких скрытых смыслов
вернулась на камбек под фейк ником и начала писать на форумгде я кичусь ? я один раз сказала ,что не видела тебя на них и не знаю кто ты (и не хотелось бы если честн) Но ты притягул за уши что я чем-то кичусь с: ну что еще мне припишем ? Какое зло тебе сделала ? запечатала на рб ?
а я должна отчитываться перед всеми какие ники я ставлю ? вроде же всем +- насрать на меня не ? И я вроде не скрывала откуда я и прямо говорю кто мне не нравится (причем за дело)вернулась на камбек под фейк ником и начала писать на форум
соре я слишком бездарь на присте , но вроде рай , кидаю всем пение и ресаю на расстоянии 1000кма ты на жреце выбираешь ад или рай?
а на ком не бездарь?соре я слишком бездарь на присте , но вроде рай , кидаю всем пение и ресаю на расстоянии 1000км
в принципе все понятноресаю на расстоянии 1000км
на гостеа на ком не бездарь?
там стримеров нет, откудова узнаем?делаем ставки,какого бедолагу из катоприста пошлют нахуй следующим.