Я в той же конфе написал чтобы ГСИ сосал жопу, скинь пж сюдая хз,меня попросили просто скинуть((
Я в той же конфе написал чтобы ГСИ сосал жопу, скинь пж сюда
Есть инфа когда задачи и цели пуджей будут выполнены?Жесть лизамба хуесос.
Отпишись за гвг, ссылки все те же
После открытия х, если будут еще вопросы, то задавайте, секретарь будет рад вам ответитьЕсть инфа когда задачи и цели пуджей будут выполнены?
а ,это типо когда многие уйдут и вы будете афк лутать теры ?: D понятноПосле открытия х, если будут еще вопросы, то задавайте, оператор будет рад вам ответить
Для лучшего клана*а ,это типо когда многие уйдут и вы будете афк лутать теры ?: D понятно
Достойная цель для достойного клана !
А что не так?Врумыч сам говорил,что они играют до Х,Эклипс говорил,что они остаются на мейне и после октрытия Х.Это проблема Пуджей,что Инсанити хотят идти на Х?а ,это типо когда многие уйдут и вы будете афк лутать теры ?: D понятно
Достойная цель для достойного клана !
Нет ,просто интересные цели хд Типо не вот сейчас подраться ,а уже потом ,когда все уйдут спокойно себе в одиночестве лутать терры ; D крутая цельА что не так?Врумыч сам говорил,что они играют до Х,Эклипс говорил,что они остаются на мейне и после октрытия Х.Это проблема Пуджей,что Инсанити хотят идти на Х?
Или что-то поменялось?Ну это так,для тех,кто афк,просьба пояснить.
красиво слова переворачиваете) только вот тот же врумыч кричал, что будет готовить своих людей для перехода на икс)) а по факту что?) 4 подсад ПЛа на гвг и тд)) так что играйте, веселитесь и перестаньте нести хуйню)Нет ,просто интересные цели хд Типо не вот сейчас подраться ,а уже потом ,когда все уйдут спокойно себе в одиночестве лутать терры ; D крутая цель
Ты реально по поводу цели клана веришь словам,что пишет Глюкоза?Нет ,просто интересные цели хд Типо не вот сейчас подраться ,а уже потом ,когда все уйдут спокойно себе в одиночестве лутать терры ; D крутая цель
подсад ? ах да.. это те шо играют в клане на постоянной основе ? ну ладно ,буду знатькрасиво слова переворачиваете) только вот тот же врумыч кричал, что будет готовить своих людей для перехода на икс)) а по факту что?) 4 подсад ПЛа на гвг и тд)) так что играйте, веселитесь и перестаньте нести хуйню)
дай похихикатьТы реально по поводу цели клана веришь словам,что пишет Глюкоза?
Я про тех, что сейчас в пуджах) так что давай без ля ля)) Сиди играй и не тявкай)подсад ? ах да.. это те шо играют в клане на постоянной основе ? ну ладно ,буду знать
Ой все ,не выделывайся ,тявкает он тутЯ про тех, что сейчас в пуджах) так что давай без ля ля)) Сиди играй и не тявкай)
хочу посмотреть как Йошик, Авоська и кто там еще у вас новые Плы пойду на 146х вместо с Инсанити)подсад ? ах да.. это те шо играют в клане на постоянной основе ? ну ладно ,буду знать
Чё вы так зацепились к плам , очевидно что не все пойдут на тот же иксхочу посмотреть как Йошик, Авоська и кто там еще у вас новые Плы пойду на 146х вместо с Инсанити)
А мы сейчас не деремся или что? Это рофл сообщение было, которые поняли только те кто в курсе, а так наоборот все рады что щас кланы+- равны , единственное интересно, что будет летом когда у всех начнутся отпуска, да и врумыч сам говорил, что играть на мейне он не будет, а без врумыча это уже не инсанити будет , а какой-то другой тег.Нет ,просто интересные цели хд Типо не вот сейчас подраться ,а уже потом ,когда все уйдут спокойно себе в одиночестве лутать терры ; D крутая цель