- Реакции
- 2,448
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Всем спасибо, имя и правда на Ш, уже кикнули его нахуйНе мог нормальное слово на П придумать?
Всем спасибо, имя и правда на Ш, уже кикнули его нахуйНе мог нормальное слово на П придумать?
ХАХАХАХАХХАХВсем спасибо, имя и правда на Ш, уже кикнули его нахуй
Бл реально кикнулиХАХАХАХАХХАХ
Наконец-то норм названиеPress F ПУДЖИ 16.05.2024. После запрета на мамоебство вы теперь не ПУДЖИ, а PUSSYDGE![]()
а чё его друг на сфере за ним не побежал? а то с концов со слезами уходил за нимВсем спасибо, имя и правда на Ш, уже кикнули его нахуй
произошла переоценка ценностейа чё его друг на сфере за ним не побежал? а то с концов со слезами уходил за ним
пуджы наверн не клан параши, можно потерпетьпроизошла переоценка ценностей
ждем ларса на аренке 1х1а чё его друг на сфере за ним не побежал? а то с концов со слезами уходил за ним
да там тип уже раза 3 вышел из клана вернулся, хз че там еклипс терпита чё его друг на сфере за ним не побежал? а то с концов со слезами уходил за ним
Когда нечего написать ты как всегда пишешь хуйню, респект не изменяешь себеждем ларса на аренке 1х1![]()
а что мне писать?остался в пустом клане,дожирать орденаКогда нечего написать ты как всегда пишешь хуйню, респект не изменяешь себе
Страшно представить на что ты еще способна) как насчет замены звуковых файлов? Чтоб например каст сна (и другие скиллы по аналогии) сопровождался криком СОООН и люди пытались успеть антик прожать (в 1х1 конечно, в масфайте это жесть была бы)если вы терпите эту хуйню, то больше не терпите
element\interfaces\version01\inventory_f.xml
Посмотреть вложение 68499
удаляете
Посмотреть вложение 68497
улыбаетесь
п.с. если вы тупой, то прихраните копию
лан я вижу что тебе уже тяжеловато напрягать свои оставшиеся извилинки, спаси себя и не отвечай мне, а то как будто 3х летнего ребенка обижаю (самому неловко даж)а что мне писать?остался в пустом клане,дожирать ордена
Press FPress F ПУДЖИ 16.05.2024. После запрета на мамоебство вы теперь не ПУДЖИ, а PUSSYDGE![]()