тяжёлым трудом шел к цели.. перетерпел всех и в итоге стал лучшимшо, порадуемся за муху, наконец-то играет в топ-1 клане
ШварцНегр получаетсятяжёлым трудом шел к цели.. перетерпел всех и в итоге стал лучшим
Кевин НегронШварцНегр получается![]()
Лестно это читать с: пока ещё не победила вообще-то!если ты смогла победить пуджей еще не значит что ты можешь называть кого то пве крипом являясь лсной бомжихой при этом
ники с фришек скажи и на каких игралаЛестно это читать с: пока ещё не победила вообще-то!
Я вот тебя не знаю и на пвп фришках не видела ,получается ты бомж обыкновенный ? Подсад мальпаридо? Как жаль шо ты ограничился лишь камбучей
Мя Костик забанит , можна в тгники с фришек скажи и на каких играла
то есть по твоему, шобы быть не бомжом, над было все эти годы в пв на фришках дрочиться?на пвп фришках не видела ,получается ты бомж обыкновенный ?
Я лишь отзеркалила его сообщение про лсную бомжихуто есть по твоему, шобы быть не бомжом, над было все эти годы в пв на фришках дрочиться?
Так зачем ты ее лижешь тогда? Лучше бы делами занялсяНям ням ням, какая же пуджам пизда
так ты и есть лсная бомжиха, которая в мальпаридо была одним из самых бездарных пристов, а когда феанин тебя отхуесосил в тс заплакала на хайдов и ливнула с сервера со слезками что 146 версия параши))))) а потом под фейк ником вылезла поигратьЯ лишь отзеркалила его сообщение про лсную бомжиху
Ого ,это ведь так сложно ..хилить..держать поцизионку..бездарный прист по версии бездарного подсада из мальпаридотак ты и есть лсная бомжиха, которая в мальпаридо была одним из самых бездарных пристов, а когда феанин тебя отхуесосил в тс заплакала на хайдов и ливнула с сервера со слезками что 146 версия параши))))) а потом под фейк ником вылезла поиграть
так ею можно остаться и после кучи серверовЯ лишь отзеркалила его сообщение про лсную бомжиху
видимо для тебя сложно) и это мнение почти всей офицерки на тот момент (ну и бездарного подсада)Ого ,это ведь так сложно ..хилить..держать поцизионку..бездарный прист по версии бездарного подсада из мальпаридо
инсанити на 80% состоит из лсных бомжей по мнению рыжулькитак ею можно остаться и после кучи серверовтак что так себе зеркалочка
Чё сложного стоять за пати? Может быть дело не в том как я играю ?) ааа? )))видимо для тебя сложно) и это мнение почти всей офицерки на тот момент (ну и бездарного подсада)
ну спроси у себя че сложного, раз хуесосили видимо не справлялась, ебучие хайды((((((((( плакиплакиЧё сложного стоять за пати? Может быть дело не в том как я играю ?) ааа? )))