Как всегда легендаПобеда брат
мне тя скипнуть?@mytischi скажи честно ты бык, а я красная тряпка или че нах
пздц, сначала пояснительную бригаду по прошлым "фактам" обо мне ,а потом рот открывай , лсный бомжРусейка ебало к осмотру подготовила ? Еще неделю с хуем в ротике оправдываться теперь
Фухххх вкусный хуй пуджей? Приятногопздц, сначала пояснительную бригаду по прошлым "фактам" обо мне ,а потом рот открывай , лсный бомж
мда , победили две твшки , развонялись сразу ..бываетФухххх вкусный хуй пуджей? Приятного
ненавижу быков (мытищи,лигму,стренджа)@mytischi скажи честно ты бык, а я красная тряпка или че нах
Ну вот 2 года назад открыл скринчики почекать а там твой красный нос в красном чатеЯ такого не писал
Ласт раз маельщину разводил в пме изика года 2 назад
Срочно нужны ваши предсказательные способности. На кофейной гуще гадаете ? Мне нужно знать ,выбью ли я Клоринду по гарантуА я предупреждал.............................
Посмотреть вложение 69132
ТЯ В ОТПУСК ОТПРАВИТЬ ИЛИ ЧЁСрочно нужны ваши предсказательные способности. На кофейной гуще гадаете ? Мне нужно знать ,выбью ли я Клоринду по гаранту
ой, а что с ебалом?мне тя скипнуть?
ФРЕНДЛИ ФАЕР?ой, а что с ебалом?
Чё ты арешь ..я ведь серьезно спросилаТЯ В ОТПУСК ОТПРАВИТЬ ИЛИ ЧЁ
С НОВЫМ ГОДОМ (ОТПУСКОМ)Чё ты арешь ..я ведь серьезно спросила
Не воспринимайте с агрессией , почему всем так хочется посраться ,Але ,это шутка была ..
Ну да скипни, тебе че слабо?мне тя скипнуть?