- Реакции
- 2,459
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
СхуялиИ правильно сделали
СхуялиИ правильно сделали
Ты ж Янчик , пора уже привыкатьСхуяли
Какие людии что ты сделаешь старая? заглотишь дешманского коньяка и будешь рыдать в 47 лет что нах некому ненужная дранная лиса сидит в пв угрожает
Запомни одну истину: женщина женщине про возраст может говорить, но мужик женщине если что скажет про возраст - тікай з села нах*йПро возраст пошести осторожнее, меня прошлый раз за это въебали
удаляешь р9 шмотки и я поговорю,чтобы убрали сикеров и варов.@Eclipse ку, а можешь ещё пару варов и сикера посадить +-?
та вы тогда лучников посадите, обманщикудаляешь р9 шмотки и я поговорю,чтобы убрали сикеров и варов.
речь шла о варах и сикерах,лучники в сделку не входили.та вы тогда лучников посадите, обманщик
не сразу разобрались в чьей тс колят фул раш
Ку, подобного на сервере более добавлено не будет. Закрыто.@Eclipse ку, а можешь ещё пару варов и сикера посадить +-?
Тебя и не за такое ебали, друг мой )Про возраст пошести осторожнее, меня прошлый раз за это въебали
НапомниТебя и не за такое ебали, друг мой )
Просто на одно гвг, как на Васю, 2 состава не выведешь вот и сравнялисьНу все, кайф, силы равны, близкие гвгшки, го на Васе без Алика(
Перенесся в тг, тут видимо пермач залутали)где срач![]()