Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так сделайте Алик официальный, зачем так страдать и попадать по товарищам массами? Проценты это конечно круто, но вот есть записи со стримов с колами от пуджей в кого они играют и кого не трогают, а так в целом ты молодец, респект
А есть запись где ты говоришь что когда крэзидаки рип, для тебя игра закончилась на сервере и что ты идёшь в спукры иногда выйти поиграть ( или в концы или в инсанити ).... Если мы хотим отагрить босса, то это альянс сразу или чё? И когда я меня хуярит фикс всем кланом в спину, это они контрл зажали? а я ему в личку отвечаю что он хуесос, лучше бы босса отагривал, как и его танку который скусывает меня...

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нy тyт либо ты хочешь меня как то опорочить и вкидываешь заведомо ложнyю хyитy, либо y тебя инфа какая то недостоверная... Если второе, то интересно, кто ее доносит
Да на стрим нонтрича зайди, все же в открытых источниках, с вашим количеством и биндами, ну ты серьезно вообще?)

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нy тyт либо ты хочешь меня как то опорочить и вкидываешь заведомо ложнyю хyитy, либо y тебя инфа какая то недостоверная... Если второе, то интересно, кто ее доносит
Эту "заведомо ложную хуету" вкидывают стримеры твоей же гильдии с самыми честными реакциями с участием врубленной ТСки =)

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
+ голд. Ник: REJ1K

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А есть запись где ты говоришь что когда крэзидаки рип, для тебя игра закончилась на сервере и что ты идёшь в спукры иногда выйти поиграть ( или в концы или в инсанити ).... Если мы хотим отагрить босса, то это альянс сразу или чё? И когда я меня хуярит фикс всем кланом в спину, это они контрл зажали? а я ему в личку отвечаю что он хуесос, лучше бы босса отагривал, как и его танку который скусывает меня...
Согласен, я очень хотел чтобы даки возродились из пепла и сраный бичь не устал, я просидел АФК в спукрах, потом посидел АФК в концах, сейчас вот сижу АФК в инсанити)

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз че спорите
на ивентики эти не хожу, но захожу к каждому стримеру посмотреть по 10 минут
Тачи\флеймы играют то в пуджэй то в инсанити , а стримеры сразу начинают ныть(с каждой стороны) ,что фул серв играет в них че за хуйня ааааааааааа памагите
Сами жмете слово истины в сторону тачей\флеймов вот они и выбирают ближайшей таргет
Щас вроде нет такого ,что фул серв играет в того кто на босе ( опять же по просмотрам твичей с обоих сторон)

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Согласен, я очень хотел чтобы даки возродились из пепла и сраный бичь не устал, я просидел АФК в спукрах, потом посидел АФК в концах, сейчас вот сижу АФК в инсанити)
У бича же сейчас свой сервер с жоским онлайном и крейзидаками не ?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на гвг ходишь?

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Там в Питере просыпалась крупная партия соли, иди подсоли свою сладкую АФК жизнь

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
че деретесь , идите воздухом подышите

• Like
Реакции: Loko

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Нас еле еле 40 тел вс 80 собирается, эспады даи бог может быть где то пачка-полторы наскребется, была бы коммyникация с эспадои, я бы еще принял это к сведению, но численныи перевес(а он есть) кyчки людеи с координациеи всегда победит две маленькие кyчки людеи без координации. Или один пyдж = 2 тела?
Скажи, ты же прост в клоуна играешь? Вас на ластовом "мусорном" дцд было 7 пачек. Очень удобно чекать через "только врагов" по Т

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+голда приди

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так забавно читать ваши пве разборки

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Свой ответ на этот скринчик помнишь?) "Блять я и не знал, какой позор боже" (не дословно, но суть я донес)
Ах да, совсем забыл уточнить. Ты можешь сказать что они бьют синов пуджей, но к сожалению, можно открыть стрим врумыча где будет видно как мы сделали чил 2-3 минуты, а тут вдруг у босса только пуджики были и эспада, а тут вдруг оп, и у босса за мнгновение ХП улетело, а тут вдруг оп, и синчики эспады и пуджей держут боссика в таргете

1716997443280.png

мастер оказался лютейшим балабольчиком
Про балабольство не тебе бы говорить )00

Но альянс да, он есть, вы не можете ошибаться и все знаете, я забыл совсем)
Согласен, альянс есть, когда на стриме маршмелоу слышно ТСочку чтобы вас не трогали, на аренке когда рандомите или выбираете кто сколько ТПшнет назад челов (спасибо стриму нонтрича)

Но ты можешь сказать что у нас нейтралитет))00

а при дефолтном - 3 безбрежки
ну если ты видишь только то, что пиариться в мир чате, то соре, шарики к сожалению не пиарятся в мир чатике ))0

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Тачи\флеймы играют то в пуджэй то в инсанити
на камбеке на котором не отагрился босик, как-то моя спина ощущала что она обходят пуджей и играют в спину нам.

В понедельник этот базара нет, я даже скажу что тачи играли по нам 10% всего замеса

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Каждый раз когда эспада что-то говорит про отсутствие альянса/альянс во имя баланса, я вспоминаю первого баньши после рипа концентрейт, когда в инсанити еще почти никто не тагнулся (можете чекнуть любой стрим от 28.04.24), и нас было в 1.5 раза меньше, чем пуджей. Но эспада играла с полета онли в наших саппортов.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Свой ответ на этот скринчик помнишь?) "Блять я и не знал, какой позор боже" (не дословно, но суть я донес)
Ах да, совсем забыл уточнить. Ты можешь сказать что они бьют синов пуджей, но к сожалению, можно открыть стрим врумыча где будет видно как мы сделали чил 2-3 минуты, а тут вдруг у босса только пуджики были и эспада, а тут вдруг оп, и у босса за мнгновение ХП улетело, а тут вдруг оп, и синчики эспады и пуджей держут боссика в таргете

Посмотреть вложение 69440

Про балабольство не тебе бы говорить )00

Согласен, альянс есть, когда на стриме маршмелоу слышно ТСочку чтобы вас не трогали, на аренке когда рандомите или выбираете кто сколько ТПшнет назад челов (спасибо стриму нонтрича)

Но ты можешь сказать что у нас нейтралитет))00

ну если ты видишь только то, что пиариться в мир чате, то соре, шарики к сожалению не пиарятся в мир чатике ))0
Не отказываюсь от скрина, не отказываюсь от слов о том, что это позорище было бить с пуджами босса и действительно так считаю, на том боссе меня не было, я сам не поверил в то, что такое могло произойти

На то, что говорят пуджи и что там на стримах в целом похуй, это их внутрення кухня и это не говорит о том, что у нас есть какие - то договоренности, я тебе больше скажу, у нас даже диалога нет
Наверное и с тачами у нас союз, потому что неделю назад на василиске мы не дрались с ними, а просто перелетали на другую сторону, когда они в нас заходили

в пуджей играем, как и они в нас, происходит это редко, как я выше и написал, даже в условных процентах, ты можешь посчитать, как редко это происходи
Приводите ещё ситуации и слова со стримов от пуджей, ведь их решения конечно же говорят о союзе, а не о том, что ситуативно и мы и они поступаем так, как каждому выгодно

Ещё раз, если есть союз, почему нет альянса?

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Каждый раз когда эспада что-то говорит про отсутствие альянса/альянс во имя баланса, я вспоминаю первого баньши после рипа концентрейт, когда в инсанити еще почти никто не тагнулся (можете чекнуть любой стрим от 28.04.24), и нас было в 1.5 раза меньше, чем пуджей. Но эспада играла с полета онли в наших саппортов.
Скажи себе и своей собачке спасибо за те моменты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу