Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 69277
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Посмотреть вложение 69283
Посмотреть вложение 69315Espada VS Посмотреть вложение 69316Touch
Перечный луг и Город оборотней
Победа: Посмотреть вложение 69317Espada

Gast из Touch:
Первое гвг нападение на "Город оборотней":
Нас собралось 65 человек (грустно досадно, но ладно)
На этой неделе у нас явка мягко говоря не очень была, поэтому вышли как вышли, была 1 атака и она была последний что с нашей стороны, что со стороны противника, могли выиграть, но из-за некоторых проблем с координацией между плами, не успели быстро среагировать, имеем итог "Поражение", а на чипе противника оставили 2кк

Второе гвг, защита "Перечного луга":
Здесь была еще хуже явка, 60 человек(Капец, пипец), по ощущению что противника было больше, мы сделали 2 атаки, противник сделали 1 атаку и закончили это гвг для нас опять с поражением, но в этот раз у противника осталось около 20кк, точно не скажу.

В целом по гвг хочется сказать больше спасибо Эспаде, за встряску, ибо по гвг был небольшой таймаут после того как с Флеймов ливнула часть людей и мы ни с кем не дрались, дальше больше. Думаю что будет интересное противостояние!

skazka из Espada:
Привет всем читателям и читательницам!

Давненько я сюда не писал, даже соскучился. Расскажу вам немного веселых подробностей о том, как у нас прошли первые боевые гвг с кланом Touch.
Немного о подготовке:
Собрав всех друзей, что захотели нам помочь не упасть в грязь лицом, мы думали, что всё, мы подготовились, запулили подсад всем необходимым, расписали составчики, обсудили, что делать, уверенно ждали начала самой драки и тут понеслась, людям отключают свет, они не успевают с работы, не берут трубки и вообще всё не по плану! Мастер держится за голову и бегает как курица из стороны в сторону в панике, что никто не придёт, но я взял его за яйца, шлепнул по жопе со словами: «Соберись, ты лидер или где?». Дал ему пару пощечин, он оклемался и мы в попыхах начали всё переделывать! В торопях мы совсем забыли, что у нас не хватает пати лидеров, объединили антиприст в один, антидд попросили собрать человека из этой пати, в итоге вообще забыли, что там нет пла и даже не сказали им, какая они пати и что им делать😆 Перейдем к самим гвг, о последствиях всех наших факапов вы узнаете чуть позже!

Первое гвг
Деф Города Оборотней:
Дождавшись начала гвг мы зашли, полетели на привязки и тут я понимаю, что мы никому не сказали ставить вышки😆 Оставив одного из своих сопартийцев поставить вышки, полетели дальше. Привязались, высаживаемся справа принимать удар грудью. Как самый смелый, я вышел впереди всех и меня начали бить первым. Прорисовка совсем не подвела и я увидел, что моя пати стоит одна, а перед нами человек 25+-, отжали имунки, промассили как тигры, смотрю, каты уже между ближними и дальними, пошли их догонять на слове истины. Каты прошли на столько легко, что у нас атака, убивая таргеты по пути, просто не успела зайти в замок, от чего пл кат начал верещать, не понимая, где атака и кому он вообще колит массы и где сыграть. Как - то так вышло, что моя пати долетела в их замок не потеряв ни единого бафа. Залетаем внутрь, что бы каты не паниковали, высаживаемся на палатки. Постреляв буквально немного в антидд, они пропали и мы переместились играть в антикаты. Вышки упали быстро, каты стояли уверенно, через несколько минут мы буквально закрыли деф тачей под респом. Тут я вижу, что у них на респе стоят две каты и думаю, что две каты уже отвязали, значит в дефе все хорошо. Колю одну антидд лететь в атаку что бы уверенно достоять и закончить. Стоим, стреляем, через какое - то короткое время происходит следующий диалог:
ПЛ кат: «одна атака возвращайтесь в деф»
Я: «нахуя? Мы же две каты уже выбили а нас 4 стоит.»
ПЛ кат: «Ты долбаеб? Это ГО»
Я: «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ»
И тут я понял, что кат изначально было 6…)
Колю пачке жать тп, возвращаемся в деф и я вижу, что в замке кроме антикат, вражеского катоприста и одной пати атаки вооообще никого нет!
Узнав сколько на чипах, понимаем, что ведем 500 тысяч. Начинаем пытаться выбивать каты, но все присты живые, с трудом смогли отвязать одну кату. Как итог: одна атака, победа, на нашем чипе 2кк.

Заходим в плку обсудить произошедшее и тут выясняется, что у нас плить антипристом взялся бутератный агент на сине, который улетел в атаку и бил по табу все что движется, обмазавшись соплями, потому что был уверен в победе😆
Из за того, что не дали никаких инструкций второй антидд, они тоже улетели в атаку😆
Немножко поорали и начали фиксить все ошибочки.

Второе гвг
Атака на Перечный луг:
Обсудив ошибочки, которые смогли заметить и пофиксив все, что успели, снова пошли махаться!
Каким - то чудом в замке были поставлены все вышки, кроме одной предкристалки, за что мы позже поплатились.
Играем стык, проходим вперед без потерь, пинаем и заводим каты, залетаем в замок. Дорога прошла максимально легко и быстро. В это время вражеские каты заходят к нам в замок и деф уже фактически ставит вышку, но реддевил её ломает моментально.
Потеем в атаке как не в себя, нас ебут антидд, разворачиваются антикаты, меня пиздили так, что мне стало плохо. На респе тачей потихонечку начинают появляться каты, я лёжа лицом в пол пытаюсь вспомнить, мы на ГО или нет? Колю второй атаке, что нам очень плохо и они пришли помочь.
Вернулась их атака, наши каты сыпятся с нереальной скоростью, но переподхватываются без остановки. Деф говорит, что отвязали, колим им лететь к нам. Пока они долетели у нас каты остались такие каленые, что мы думали, что вот вот уйдем на регрупп. Прилетает деф, помогает нам и очень сильно. Мы смогли разресаться, оставляем одну пати антидд с нами, загоняем деф тачей под респ, каты достаивают без потерь.
Итог: Победа. 4 каты с 5-40% хп, 21кк на чипе.

Хотелось бы сказать спасибо товарищам тачам за интересные и веселые гвгшки. Вот бы вы еще каты в вышки не свапали, было бы вообще хорошо😄
Надеюсь на дальнейшие интересные гвгшечки и здоровое соперничество!
Espada 100+, спасибо за внимание. skazka.

Посмотреть вложение 69319ImperiaL VS Посмотреть вложение 69318Paradise
Равнина ветров
Победа: Посмотреть вложение 69320Paradise

LeoLand из Paradise:
Гевеге было достаточно весёлым, по 10+ атак с двух сторон уж точно было и больше часа тир 999 драки. В конце, наш чип успел отхилиться до фула, когда чип противника упал. Так что назвать гвг каким-то равноценным на самом деле тяжело. Они в основном сидели в дефе и выпускали голую пачку кат вперёд, так что когда мы пошли фулл рашем, то быстро закончила.

Адекватным импам спасибо за гвг, деду меньше ныть, годика 3 еще пособирает кешбек с импов и возможно будет полезным на тв)
Посмотреть вложение 69327

Посмотреть вложение 69321CENTURY VS Посмотреть вложение 69322PVE
Южные горы
Победа: Посмотреть вложение 69323PVE

Дань_Хэнь из PVE:
Здарова вообщем!
Для нас было удивление, что CENTURY захотели прям подраться.
Гильдия решала до этого момента личные проблемы с онликом. Решали как его улучшить.
Спустя почти месяц без гвг, были очень низкие шансы собраться, но есть такой Вин_Дроссель он сказал "Мир не такой уж солнечный и приветливый. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!".
Собрали из тех кто откликнулся 17 человек, даже в тс по комнатам не прыгали. Сидели все в общей и пошли в 2 приста и 1 мистика (это всё, что из сапортов было).
Гвг было прям равным, сперва первые 20 минут они нас душили, потом мы сняли с кат дэф, что позволило пробить их привязки и ворота. После уже дело было в таймингах, они слегка за нами не успевали и на этом они потерпели поражение.
Выражаем огромную благодарность ги CENTURY и ждем следующее гвг. Т.к спящие проснулись и хотят повторения. ❤️

Посмотреть вложение 69324Insanity VS Посмотреть вложение 69325Пуджы
Горы Мечтателей и Порт Мечты
Победа: Посмотреть вложение 69326Пуджы

ТАТЬЯНА ГЛЫЗДОВА из Пуджы:
С ВАМИ ЛЕГЕНДА АНТИПРИСТИКА ТАТЬЯНА ГЛЫЗДОВА
НУ НАКАНЕЦ ТА АНТИПРИСТ НАЧАЛ ИГРАТЬ И ГВГ У ПУДЖЕЙ ПОШЛО КАК НАДО
СНАЧАЛА Я ПОДУМАЛ, ЧТО ЗА РЕШАЛ ТАГ РОСТА В НАШ КЛАН, КОТОРЫЙ НА ПЕРВОМ ГВГ НАБИЛ 40+ ФРАГОВ БЕДНЫХ ПЕРЕАТЫШЕЙ С КЛАНА СТРИМЕРА, НО НА ВТОРОМ ГВГ СТАЛО ТОЧНО ЯСНО: ПРИСТЫ КЛАНА СТРИМЕРА БАХНУЛИ ДИМЕДРОЛА ПЕРЕД КАТОЧКАМИ И ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ЖИРНЫМИ, НАСТОЛЬКО, ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ МИНУТ В ЗАМКЕ(А ИНОГДА В ЗАМОК ВООБЩЕ НЕ ЗАЛЕТАЛИ) АНТИПРИСТ СТАНОВИЛСЯ АНТИКАТАМИ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ КЛАН СТРИМЕРА - MUST DIE

Таинственная незнакомка из Insanity:
Всем хай!
Доклад обстановки на гвг из катоприста. Первое гвг я благополучно пропустила, но комментарий от всех был аналогичным моему комментарию за второе гвг - присты лежали мордой в пол.
Очень сильно сидели на пристах, хочется отметить игру Пуджовских синов, которые и чихнуть не давали, а ты уже приняла позу лежа и видишь рядом с собой 2-3 сина 🥲
Итог каты стояли без саппорта все время в замке в первую атаку и нас выбили раньше, чем их каты, мы успели поцеловать кристалл, когда от нашего половина осталась,а то и меньше.
На второй атаке было еще хуже, присты в замок даже не попали, но каким-то образом каты там простояли.
На третью атаку нам удалось закрепиться на кристалле и надпись "Сражен" мы увидели когда на чипе Пуджей оставалось 1.4кк.

Обидное поражение, но сыграли плохо, другого результата ожидать и не стоило. Плохая коммуникация между пернатыми, вроде как деф не справлялся и атака почти сразу уходила на помощь дефу, поражение по всем фронтам. Надеюсь поработаем над ошибками и на следующей неделе гвг будет более достойным.

Lixzor из Пуджы:
АЛЛЕ! Короче, сейчас расскажу, как прошли 2 гвг. После прошлого гвг, Эклипс принял решение с Кб приобрести алкотестеры на весь клан. К удивлению, это сработало!

Хорошая игра от всех пачек, хоть и не без ошибок. Атака и КП стабильно дольше и лучше стояли на чипе энеми (Легенды!). Меня же в свою очередь заставили вспомнить, с чего начинал и попросили заплить АК.

На первом гвг легендарный Артур Xtzy решил проебать ключи после похода в магазин и не пришёл, а потом с грустным ебалом ждал брата :( . Тем самым у нас был-1 Р9р2 маг и минус коммуникация между атакой и Дефом. На мой взгляд решила последняя атака, где Инсанити проебались и решили продать 4 кату, чем воспользовался я и Эклипс.

На втором гвг сильных проёбов от них или нас, не помню. так что, скорее всего, просто лучше двигались и нажимали кнопки.

В целом 2 кайфовых гвг и в этот раз мы оказались сильнее. Надеюсь, дальше будут такие же зарубы. 2-0 Запуджено. Повезло?

P. S. Маель, Реймира камбекайте, мы вас ждём ❤️
Стример который ебёт индустрию pw
Посмотреть вложение 69280
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Описание​
Ссылка​
РБ Василиск​
Босса никто не забрал. Но по источникам со стороны стримеров, клан Touch пытались под конец успеть убить босса. Однако не вышло, не фортануло.
Посмотреть вложение 69311
РБ Comeback​
Босса на ивенте отагрили, но чит коды, заюзанные Insanity не дали бедолаге восстановить ХП. Именно поэтому фан закончился быстро.
Посмотреть вложение 69310
-​
РБ Баньши​
Примерно 120 тел на фане.
Замечены Insnaity и Пуджы. Посчитать сколько кого - тяжко было, но предполагаю, что было пачки 3-4 Пуджей. Так как до появление босса на сборе Инсанити было уже 65 тел.
Босс умер за 6 минут. За это же время я успела помереть 6 раз и почти улетела в стратосферу.
Босс достался Insanity.
Посмотреть вложение 69307
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Ремесло досталась клану Touch.
Посмотреть вложение 69308
-​
-​
Арена Героев​
Арену Героев забрал клан Insanity.
Посмотреть вложение 69309
-​
-​
ДЦД​
На ивенте была вместе с радио, насчитали 16 пачек игроков. Пуджы преимущественно оккупировали южную сторону и чуток восточную. Espada фанилась в воздухе.
Босса всё же забрали Insnaity.
Фан длился 12 минут.​
-​
ГВГ Горы Мечтателей​
-​
ГВГ Горы Мечтателей​
-​
ГВГ Порт Мечты​
-​
ГВГ Порт Мечты​
-​
ГВГ Город Оборотней​
-​
ГВГ Город Оборотней​
-​
ГВГ Перечный луг​
-​
-​
Радио​
Наконец то заработало радио. Теперь DJ Ник ( он же Comeback FM) и я(сама в шоке, узнала буквально накануне) будем периодически развлекать вас всякой гадостью в прямом эфире. Я буду стараться не шутить шутки про говно и секс с конями.
Ожидаются интервью, лор ( а так же истории по мотивам игры), сторонние рубрики и интерактив. В будущем постараемся озвучить и пвп ивенты.​

Посмотреть вложение 69313

https://discord.gg/DuFNchNfПосмотреть вложение 69314
Победители ласт хроники:

Посмотреть вложение 69330
Ники копипастом под запись или в тг!
ого голду на ник RunBitchRun

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
давайте хронологию восстановим, да?
>врумыч: мы не ищем легких путей, мы будем учить своих людей и пл-ов для махача на 146х со СПУКЕРАМИ (!). имеет тел 30-40 актива, выходят на ивенты +-.
>распадаются мальпы, тагает 30+ тел (возможно кто-то уже слился, ок)
>распадаются концы, тагает еще 40+ тел (возможно уже больше, инфа от люми 2-3 хроники назад). если я все правильно поняла, судя по скрину феномена, у Мытище была истерика, но он затерпел.
>вдруг резко активный набор в академку, онлик на аренке 100+ тел

и после этого непрекращающееся нытье от новоиспеченных инсанити уже которую хронику, что кто-то кроме пуджей тоже играет в них (реальна, нет шобы помочь бедняжкам)
блин сори что не выходим в 30-40 тел против вашей оравы ,прашу пращения от клана инсаниту
Тогда б заиграли и засосиков не было бы да ..

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бедные пуджы, кляти инсанити...посмели собрать столько же тел..мы не привыкли к такому..чорт возьми нука быстро собрались ребят, нас должно быть больше а то нам в рот дают 90х90 на любом ивенте = ,( :cry::cry::cry::cry:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
блин сори что не выходим в 30-40 тел против вашей оравы ,прашу пращения от клана инсаниту
Тогда б заиграли и засосиков не было бы да ..
какой оравы? в пуджы изначально шло гораздо меньше людей, что после распада мальп, что после распада концов.
да и вообще не осуждаю никого, ок, рост клана это заебись.
просто офигеваю насколько быстро люди переобуваются, насколько быстро ненавистники уживаются, да и в целом вахуе с людей)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
давайте хронологию восстановим, да?
>врумыч: мы не ищем легких путей, мы будем учить своих людей и пл-ов для махача на 146х со СПУКЕРАМИ (!). имеет тел 30-40 актива, выходят на ивенты +-.
>распадаются мальпы, тагает 30+ тел (возможно кто-то уже слился, ок)
>распадаются концы, тагает еще 40+ тел (возможно уже больше, инфа от люми 2-3 хроники назад). если я все правильно поняла, судя по скрину феномена, у Мытище была истерика, но он затерпел.
>вдруг резко активный набор в академку, онлик на аренке 100+ тел

и после этого непрекращающееся нытье от новоиспеченных инсанити уже которую хронику, что кто-то кроме пуджей тоже играет в них (реальна, нет шобы помочь бедняжкам)
Что есть клан, как не группа людей, когда-либо состоявших в других кланах?

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
какой оравы? в пуджы изначально шло гораздо меньше людей, что после распада мальп, что после распада концов.
да и вообще не осуждаю никого, ок, рост клана это заебись.
просто офигеваю насколько быстро люди переобуваются, насколько быстро ненавистники уживаются, да и в целом вахуе с людей)
А ты шо хотела ? может потому что изначально в пуджах было больше людей на фанах ? А так мы никого не заставляли , это уже репутация сыграла роль
по моему это отличный пример ,как та же эспада срала пуджей ,а щаз отлично играют с друг другом

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Что есть клан, как не группа людей, когда-либо состоящих в других кланах?
состоявших*
ну знаешь, есть такие понятия как принципы, позиция, сформировавшееся мнение и т.д.
когда ты рядом с каким-то человеком и срать не сядешь, к примеру
иногда меня клинит моралфажить, да, но я уже писала выше, что не осуждаю, просто офигеваю)

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Режим ожидания плов играющих на сервере в тир 1 клане.

P.s. Все кто тут пишет за Инсайнити с детства на Х я так понял с Врумычем идут или там уже будет путь до фулки на мейне?

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты шо хотела ? может потому что изначально в пуджах было больше людей на фанах ? А так мы никого не заставляли , это уже репутация сыграла роль
по моему это отличный пример ,как та же эспада срала пуджей ,а щаз отлично играют с друг другом
хз кого там срала эспада, почти с начала объединения пуджы играли с мальпами чтобы как-то противостоять концам.
еспада в моем понимании это маленькие остатки мальп, так что вроде ниче и не поменялось.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хз кого там срала эспада, почти с начала объединения пуджы играли с мальпами чтобы как-то противостоять концам.
еспада в моем понимании это маленькие остатки мальп, так что вроде ниче и не поменялось.
хз че там от мальпов осталось ,деды сидят затирают за устав ,изоленты или кто они там

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Стоит исправить ошибку не через секунду, а через две, как люди, которые обновляют форум каждую милисекунду, обращают на нее твое внимание спустя 5 минут после исправления....
ну знаешь, есть такие понятия как принципы, позиция, сформировавшееся мнение и т.д.
когда ты рядом с каким-то человеком и срать не сядешь, к примеру
иногда меня клинит моралфажить, да, но я уже писала выше, что не осуждаю, просто офигеваю)
Именно по этой причине большинство людей из концентрейт тагнулось не в пуджи.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Стоит исправить ошибку не через секунду, а через две, как люди, которые обновляют форум каждую милисекунду, обращают на нее твое внимание спустя 5 минут после исправления....

Именно по этой причине большинство людей из концентрейт тагнулось не в пуджи.
ой блять...
ну и слава богу, все к лучшему как говорится

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ой блять...
ну и слава богу, все к лучшему как говорится
Вот тебе моя ответная хронология твоих сообщений:
> ты: жалуешься что в инсанити тагнулось много людей, в пуджи же - почти никто. фуфу, инсанити - солянка.
> я: отвечаю, что любой клан это солянка
> ты: жалуешься, что мы тут все друг с другом уживаемся, намекая, что вот лучше бы не терпели, а в пуджи тагнулись балансить
> я: отвечаю, что в пуджах гораздо больше неприятных людей, с которыми уживаться совсем не хочется
> ты: ой ну и ладно, не больно и хотелось...
> я:
просто офигеваю насколько быстро люди переобуваются...

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
В пуджах самые красивые девочки🥰, на остальное похуй💅

seuihh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Реперок дело говорит

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот тебе моя ответная хронология твоих сообщений:
> ты: жалуешься что в инсанити тагнулось много людей, в пуджи же - почти никто. фуфу, инсанити - солянка.
> я: отвечаю, что любой клан это солянка
> ты: жалуешься, что мы тут все друг с другом уживаемся, намекая, что вот лучше бы не терпели, а в пуджи тагнулись балансить
> я: отвечаю, что в пуджах гораздо больше неприятных людей, с которыми уживаться совсем не хочется
> ты: ой ну и ладно, не больно и хотелось...
> я:
я не жаловалась на то что к ним тагнулось больше, я кекнула с пары листов нытья о том, что в них играет эспада)
у тебя странное восприятие конечно, но лан.
я не жаловалась на то что уживаются, я удивлялась, кааак, ведь недавно хуесосили.
забей в общем

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бедные пуджы, кляти инсанити...посмели собрать столько же тел..мы не привыкли к такому..чорт возьми нука быстро собрались ребят, нас должно быть больше а то нам в рот дают 90х90 на любом ивенте = ,( :cry::cry::cry::cry:
почему ты так не выделывался когда пуджы трахнули арену в меньшинстве? (не дефаю пуджей) чисто факт, что ты начинаешь высирать(возможно злорадствовать) только при победках) после гвг ты тоже зачилился и 0 слов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу