боже куколд хватит дрочить на победы роста, когда на своем чаре победишь тогда понтуйся, а пока на созвоне !!!!!!!!!!!!!
Предлагаю постить фотографию этого котика в каждой хронике, начиная с этой (можно же отредактировать пост да?)Итак,сегодня я принудительно стала мамой.Посмотреть вложение 69469
Ало го на магах, токо не ищи мага 5.0,а то нечестно
Да закройся тебя уже попустили по максимум, для тя форум закрыт, если ссал пвп с ростом мог сразу слиться, а не сосать 3-1Интересно, парашмело с синдромом патау видимо в школе не училось читать.
Посмотреть вложение 69467
Спецназ не 5.0 селф как минимум а 3.33 нет такого овербуста для дпса, не 18к хп не такое же пз а на 10 больше
бедолаге даже дали пример такого же сина но тупая голова колхозника не дала осмыслить это втихаря зайдя на роста и даже не отписав что ты меня вызываешь на пвп на видос
Отпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше![]()
го выскочим на магах изи, ток мне маг 79 пения, а тебе 73Ало го на магах, токо не ищи мага 5.0,а то нечестно
Щас лишь бы выжил. Нашла на улице, ему меньше сутокПредлагаю постить фотографию этого котика в каждой хронике, начиная с этой (можно же отредактировать пост да?)
Будем всем форумом следить за тем, как он растет![]()
Я выскакиваю ток если клан над помочь закрытьго выскочим на магах изи, ток мне маг 79 пения, а тебе 73
Так зачем ты пошёл пвп, если заведомо знал, что шмот у него лучше?)Интересно, парашмело с синдромом патау видимо в школе не училось читать.
Посмотреть вложение 69467
Спецназ не 5.0 селф как минимум а 3.33 нет такого овербуста для дпса, не 18к хп не такое же пз а на 10 больше
бедолаге даже дали пример такого же сина но тупая голова колхозника не дала осмыслить это втихаря зайдя на роста и даже не отписав что ты меня вызываешь на пвп на видос
Отпишешь как найдешь такого же сина а не по шмоту на 2 головы выше![]()