Получается маршмелоу хуесос, че теперь тебе на работе делать то?Ну ваще это ход гения :
Если проигрываешь на спеце росту- отмаза у роста перс на 2 головы выше
Если выигрываешь на спеце роста - тут был такой пздц, придя завтра на работу утром я бы читал 20+ страниц как анкор восхваляет себя
Лан, уговорил блин, если тебе так интересно мое мнение, вот тебе основные тезисы (P.s. Забавно что Анкор рвет за свою подружку рубаху, а она тактично игнорит происходящее. Сразу видно идиллия в семье!
Мне не интересны мальчишеские разборки кто кого убил в 1х1. К тому же думаю он сам в состоянии вам всем ответить и без моего участия. Или может ты зовешь своих подружек к себе в помощь на разборки с какими-нибудь мужиками на улице, поэтому того же и от других ожидаешь?
Лан, уговорил блин, если тебе так интересно мое мнение, вот тебе основные тезисы (забайчено):
- Я считаю, что 1х1 разборки на пве сервере в 2024 году на 2х синах - это кринж.
- Я считаю, что испытывают восторг от этого видоса только те, кто считает себя слабее.
- Я считаю, что пока чел будет постить на своем канале такую хуйню (причем он даже сам это понимает и извиняется за это в начале ролика перед бедными подписчиками, которым это придется смотреть), ему никогда не стать профессиональным стримером как муха или нонтрич. Нонтрич притягивает внимание пониманием игры, муха - байтами и профессиональным подходом, а маршмело притягивает таких же неадекватов как и он сам, благо контингент игроков в пв это позволяет. Такой контент - это уровень рофлоканала на 20 подписчиков, но никак не стримера на зарплате.
Я никого не дефаю, а высказываю свое мнение по поводу ситуации, раз оно так уж интересно челу. А анкор вообще спит давно.
Ответить челу, который сам начал диалог, гораздо уместнее, чем ответить тому, кто тебя даже не спрашивал- Алло
- Алло, мне неинтересны ваши пвп разборки
- ...
- Ладно, уговорил *стена текста*
Посмотреть вложение 69482
ЛАРРРРС КРАСАВА!!Ларс лох попущеный кста
Форумные нагибаторы врать не станут
Чей?Капец у вас тут разборки крутые, я как будто в 2012 вернулся
Мб лучше разберёмся у кого хуй больше?
Ок запускаю опрос, отвечать реакциямиКапец у вас тут разборки крутые, я как будто в 2012 вернулся
Мб лучше разберёмся у кого хуй больше?
Нормально придуманоОк запускаю опрос, отвечать реакциями
<10 -
10-15 -
15-18 -
>18 -![]()
девочки, присматриваемсяОк запускаю опрос, отвечать реакциями
<10 -
10-15 -
15-18 -
>18 -![]()
Да тут такие фрики сидят. И "мужики" сейчас себе присмотрят.девочки, присматриваемся![]()
Обратно к истокам?А вообще, ave ImperiaL![]()
И ростек денежку залутает что бы жена разрешила в певе играть...а падажжи...эта за чеки..........гайд как писать на форуме:
1) Берем у роста на прокат чарика за чеки
2) Идем на 44
3).... вы допущены на форум
Ну синов мы не будем буллить за ориентацию, мы толерантные. Пусть тоже присматриваютсяДа тут такие фрики сидят. И "мужики" сейчас себе присмотрят.