Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Инсанити 100+

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а в чем проявляется?
а активная агрессия если то ето че?
В сообщениях, косвенно касающихся человека, но без цитирования, типа не ему, лайкосиков сообщенек хейтеров и так далее. Не одна я заметила ;)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
В сообщениях, косвенно касающихся человека, но без цитирования, типа не ему, лайкосиков сообщенек хейтеров и так далее. Не одна я заметила ;)
жесть я так старалась скрываца, ты меня раскусила
и че как, закибербулила жоско что ли получается тебя?

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если скрины чьих-то убийств на форуме - это буллинг, то пассивная агрессия в сторону бывших сопатийцев - тем более
Та какая агрессия, кек))
Просто стебусь с двойных стандартов) ты давно ролики его смотрела?)) Скрины какие-то приплела) мне допустим на них пофиг, раз ему это приносит удовольствие - флаг в руки дело его, это безобидно как по мне)
Но если б это были только скрины...

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
да и чего стоят лайки на форуме, когда люди друг друга хуесосят, а потом в один клан попадают и уже лайкаются
это норма повсеместная
тут +- тож самое
щас тагнусь в инсанити, будем дружить, лайки друг другу ставить :love:
просто падаждити

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та какая агрессия, кек))
Просто стебусь с двойных стандартов) ты давно ролики его смотрела?)) Скрины какие-то приплела) мне допустим на них пофиг, раз ему это приносит удовольствие - флаг в руки дело его, это безобидно как по мне)
Но если б только это были скрины...
Не одобряю ролики и большинство скринов, Анкор в курсе. Но они не делают его плохим человеком.
А вот агриться на людей, которые тебе ниче плохого не сделали, тем более на тех с кем ты вместе играл... (даже у меня например рука не поднимается сагриться на 24 на человека, с которым мы долго вместе плеили, даже если он в варклане. а уж агриться где-то в чате или на форуме - тем более)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да и чего стоят лайки на форуме, когда люди друг друга хуесосят, а потом в один клан попадают и уже лайкаются
это норма повсеместная
А потом такие люди друг друга бесконечно в переобувке обвиняют. Хотя если ты строишь мнение о челе исходя из клана в котором он состоит, это ж каждые полгода можно переобуваться туда-обратно, если не чаще... Какая-то нестабильная картина мира получается, утомительно, не?

ОЛИГАРХ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
821
Баллы
235
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не одобряю ролики и большинство скринов, Анкор в курсе. Но они не делают его плохим человеком.
А вот агриться на людей, которые тебе ниче плохого не сделали, тем более на тех с кем ты вместе играл... (даже у меня например рука не поднимается сагриться на 24 на человека, с которым мы долго вместе плеили, даже если он в варклане. а уж агриться где-то в чате или на форуме - тем более)
А где корреляция между агром и кеком над двойными стандартами?
Или может я в чём то не прав из того что выше написал?) Да и про то что человек плохой или хороший я вроде ни слова не обранил, а за меня додумывать не нужно)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
дак тебя никто и не трогает, скорее игнорируют тупа
А потом такие люди друг друга бесконечно в переобувке обвиняют.
а где я кого обвиняю та? ты меня с еликсель путаешь (да и та вроде абиснила, что скорее хихикает), мне вообще пофигу, играйте где хотите)
я просто пример банальный привела
Какая-то нестабильная картина мира получается, утомительно, не?
не знаю, по кланам вроде не бегаю особо... но скорее да чем нет

вот ето твоё канешна... каждый раз забавно

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
photo_2024-05-06_19-45-16.jpg

Каждую хронику делает акцент на то какие дураки ребята из концов ,которые пошли к отбросам сервера =)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А где корреляция между агром и кеком над двойными стандартами?
Ты написал про двойные стандарты, т.к. я пассия анкора, который тоже делает видосики итд, типа тоже буллинг. Я ответила, что тоже это не одобряю, но считаю что есть вещи гораздо хуже (такие, какие например твоя пассия, по видимости, считает нормой)

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Жес, чё арауми опять пытается показать своими сообщениями что она не отсталая???
Держи котика, моя хорошая

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хз, как-то стоял афк на 44 точке, открываю окошко с игрухой : вас убил персонаж СПЕЦНАЗ

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Где свинорез? Тут клиент его ожидает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу