вроде пишут, что он долбаеб, а не плохой человекНо они не делают его плохим человеком.
"Типа тоже буллинг" - типа.... наверн я ошибся и это он делает от большой любви к сообществу комбека. Бывают осечки. Да будет так)Ты написал про двойные стандарты, т.к. я пассия анкора, который тоже делает видосики итд, типа тоже буллинг. Я ответила, что тоже это не одобряю, но считаю что есть вещи гораздо хуже (такие, какие например твоя пассия, по видимости, считает нормой)
лайки не тем людям поставилаА че там с женой моей не то?) Шо за такие ужасные вещи ?
а че она всякие проги использует для изменения голоса в тс"Типа тоже буллинг" - типа.... наверн я ошибся и это он делает от большой любви к сообществу комбека. Бывают осечки. Да будет так)
А че там с женой моей не то?) Шо за такие ужасные вещи ?
шоклайки не тем людям поставила![]()
дак тебя никто и не трогает, скорее игнорируют тупа
То есть пуджи по твоему мнению это сливки сервера, да?Каждую хронику делает акцент на то какие дураки ребята из концов ,которые пошли к отбросам сервера =)
Правильно, нечего вне писа афкать, тем более когда ты в Пуджаххз, как-то стоял афк на 44 точке, открываю окошко с игрухой : вас убил персонаж СПЕЦНАЗ
Последний кто лайк не там поставил потом долго извинялся, так что ты там давай следи за своими лайкамилайки не тем людям поставила![]()
да пофиг кто они, ты говоришь про какое-то неуважение к бывшим сокланам и при этом не замечаешь как делает это он )То есть пуджи по твоему мнению это сливки сервера, да?
я не могу ниче утверждать тупо потому что не запоминаю, у меня нет триггера запоминать всё, что касается тебя, ты ж не центр моей вселенной...То есть утверждаешь, что за ласт месяц ни разу не писала ничего, косвенно относящегося ко мне?
хочется рискнутьПоследний кто лайк не там поставил потом долго извинялся, так что ты там давай следи за своими лайкамиПосмотреть вложение 69521
а в концах у тебя был триггеря не могу ниче утверждать тупо потому что не запоминаю, у меня нет триггера запоминать всё, что касается тебя, ты ж не центр моей вселенной...
че писала та хоть?
пхе, там щя у чювака мир перевернулся, что как ето никто повесть временных лет не ведёт в скриншотах с форума и игры компьтерной. Да ещё и аватарка у тя на форуме прям на завистливый конфликт выводитя не могу ниче утверждать тупо потому что не запоминаю, у меня нет триггера запоминать всё, что касается тебя, ты ж не центр моей вселенной...
че писала та хоть?
ЗАЧЕМ ТЫ ИМ ПОКАЗАЛДарю всем присутствующим
Это ты еще заявку на клановый сайт на фениксе не писала в 2014...булинг булинг... а вы када нить заявки на гмов публичные писали?... когда весь форум решает высказаться о том какой ты человек, и что девушки ваще не люди![]()
Была возможность узнать его получше, в отличие от большинства тех, кто видит его только со сторонывроде пишут, что он долбаеб, а не плохой человек
слушай, ты всегда вызывала образ интеллигентной друсильды(имхо), как угораздило с этим кеком запетлять? или годы берут свое и это последний вагончик? без негатива, естесн, реально интересно, он же тотал даун...
Выше я все написала. В одном клане предлагать дружить, в разных - писать завуалированные шуточки в мою сторону я считаю лицемериемА че там с женой моей не то?) Шо за такие ужасные вещи ?
Например такие:че писала та хоть?
надеюсь патамушта центр твоей вселенной яя не могу ниче утверждать тупо потому что не запоминаю, у меня нет триггера запоминать всё, что касается тебя, ты ж не центр моей вселенной...
че писала та хоть?