Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ням ням ням

Mr_Murr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,427
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Изи голд

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Lizzy предыдущую хронику закрыли, не успела высказаться по поводу набора на ивенты. Пишу здесь публично, а не в тикете, шобы челы не думали, что таких как я "3 калеки" (уже минимум 4, получаеццо 💅 ). Не жду какой-то ответ, меня устроит если просто прочитаешь этот фидбек

Я плюсую без прог и за последние полгода не пропустила ни одной стенки, пока не ввели примеры. Теперь я на ивенты не хожу. Решение примеров отнимает слишком много внимания, это слишком напряжно по сравнению с плюсами. Для меня оно того не стоит, я в игру захожу кнопки с кайфом понажимать, а не примеры порешать. Понятно, что в ваших глазах игроки сами себе вредят тем, что обходят прогой систему (ее и на пвп серверах с гораздо меньшим онлайном юзали еще задолго до существования камбека), но такие игроки всегда были и будут. Вспомни акцию на голд за фрапсы - пока не обтесали правила подачи заявок, там была куча мусора, а сейчас их выкладывают те, кто их и так бы делал даже без награды. Понятно, что вы как гмы хотите как лучше для нас, но, как по мне, пока что финального решения не найдено, поэтому столько недовольств. Может, стоит ввести нипа с регистрацией (или как минимум потестить такой вариант). Но введение примеров для меня не звучит как финальное решение, которое потом не придется пересмотреть в дальнейшем.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Lizzy предыдущую хронику закрыли, не успела высказаться по поводу набора на ивенты. Пишу здесь публично, а не в тикете, шобы челы не думали, что таких как я "3 калеки" (уже минимум 4, получаеццо 💅 ). Не жду какой-то ответ, меня устроит если просто прочитаешь этот фидбек

Я плюсую без прог и за последние полгода не пропустила ни одной стенки, пока не ввели примеры. Теперь я на ивенты не хожу. Решение примеров отнимает слишком много внимания, это слишком напряжно по сравнению с плюсами. Для меня оно того не стоит, я в игру захожу кнопки с кайфом понажимать, а не примеры порешать. Понятно, что в ваших глазах игроки сами себе вредят тем, что обходят прогой систему (ее и на пвп серверах с гораздо меньшим онлайном юзали еще задолго до существования камбека), но такие игроки всегда были и будут. Вспомни акцию на голд за фрапсы - пока не обтесали правила подачи заявок, там была куча мусора, а сейчас их выкладывают те, кто их и так бы делал даже без награды. Понятно, что вы как гмы хотите как лучше для нас, но, как по мне, пока что финального решения не найдено, поэтому столько недовольств. Может, стоит ввести нипа с регистрацией (или как минимум потестить такой вариант). Но введение примеров для меня не звучит как финальное решение, которое потом не придется пересмотреть в дальнейшем.
🙄так решение примеров это же изи) проще стало попадать на ивентик, не:? а плюсы херня) пилотиком любой дурак плюсанет(у кого есть макрос) хотя... если бы кто скинул макросик🤫

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
+ голд. ник: REJ1K

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
9.1. Использование программ/скриптов влияющих на игровой процесс таких как jump hack, wallhack, speed hack, различных ботов и т.д.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Использование встроенного ПО клавиатур и игровых мышек разрешено.

Дайте модели периферии, где пилот идёт как "встроенное ПО")
Наверное пора пересмотреть правила, чтобы у Вас же не возникало вопросов "а как провести ивент, по плюсам или примерам? Плюсы - пилот всё ломает, примеры - слишком сложно для некоторых", ну или же добавить пилот в "список разрешенных"

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,252
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Такое ощущение, что при наборе на ивенты ГМы вам кидают логарифмические уравнения, вы такие достаëте листочки и паехали решать.
Если вам нужно невероятно сильно напрягать мозг, чтобы посчитать 1+2 или 5-3, то у меня для вас плохие новости...

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590
а что там какая то высшая математика, а не 2+2?

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590
Такое ощущение, что при наборе на ивенты ГМы вам кидают логарифмические уравнения, вы такие достаëте листочки и паехали решать.
Если вам нужно невероятно сильно напрягать мозг, чтобы посчитать 1+2 или 5-3, то у меня для вас плохие новости...
а. понятно

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Такое ощущение, что некоторым нужно невероятно сильно напрячь мозг, чтобы понять истинный смысл сообщений на форуме. Я не писала "слишком сложно", я написала "слишком напряжно".

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,252
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Такое ощущение, что некоторым нужно невероятно сильно напрячь мозг, чтобы понять истинный смысл сообщений на форуме. Я не писала "слишком сложно", я написала "слишком напряжно".
Еба ты там, наверное, так сильно все свои извилины напрягаешь, када решаешь примеры 1+1, шо у тя аж вены на лбу выступают, пиздосиус

Trouble

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Вот вам пример:
ГЛУШНИК + ВПЕРЕД=хххКонцентрейт
Кто правильно решает уравнение, сразу тагаю в тег 👋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу