Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

katee4ka7

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ голда

P.S. за пятничный конкурс на радио (ответы на вопросы "крокодила") голда так и не пришла – Вездесрущий, ответ про стриптизера :(
А мне пришла, тя паходу забыли

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Обязательно быть на месте тех, кто плюсует на ивенты, чтобы судить о том, может ли быть что-то кому-то напряжно или нет. А сейчас ты, сидя в пве клане, обсуждаешь то, как пвп игроки за писом дерутся. Имеешь ли право обсуждать? Да. Имеет ли твое мнение вес? Нет.
1) Ксюша является мембером клана, который против вас гвгшит, разумеется это уже не пве-клан. Если сказать, что пуджи сидят и только долбят боссиков и гвг, так у вас мастер является гуру-пве, да и столько гуедрочеров и марафонодрочеров.
2) глупо вообще на пве! фришке называть клан пве-кланом. Тут пока мемберам в клювик не запихнуть червечка в виде чеков/каменок, они ничего не захотят делать
3) Вам гмы итак дали возможность не фармить, а фри лутать коробки пвпшные, изи 8-9 чеков за 15 минут (это если в 1 окно), так и вы постарайтесь, мало ли что вам некомфортно. Не комфортно-идите тогда нирочку фармить

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджи кстате пве клан, 2 круга КХ, есть кайт пухи, набор 100+ через собес и сдачу экзамена на знание устава клана. Кто хочет тагнуца ищите Эклипса в мир чате✌
Экзамен на знание устава это только чтобы допустили до решения примеров на сложение и вычитание начальных классов! Контрольные проверяет лично Бальтазар после уроков😎

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1) Ксюша является мембером клана, который против вас гвгшит, разумеется это уже не пве-клан. Если сказать, что пуджи сидят и только долбят боссиков и гвг, так у вас мастер является гуру-пве, да и столько гуедрочеров и марафонодрочеров.
2) глупо вообще на пве! фришке называть клан пве-кланом. Тут пока мемберам в клювик не запихнуть червечка в виде чеков/каменок, они ничего не захотят делать
3) Вам гмы итак дали возможность не фармить, а фри лутать коробки пвпшные, изи 8-9 чеков за 15 минут (это если в 1 окно), так и вы постарайтесь, мало ли что вам некомфортно. Не комфортно-идите тогда нирочку фармить
Я так понимаю, представитель выбран?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А извиняться потом не придется?

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ивенты проводят для всех, кто то ходит по кд, кто то ходил, кто то перестал ходить, а кто то начнет ходить

нет блять, все гмы сидят и думают - араюми на ивенте нет, какая боль

В прошлой хронике на эскадочку наехала, теперь на фирти

Не трогай этих девачек, иди нахуй уже к своему анкору, а то маршмела и на тебя видос сделает

простите не удержался 🥹
Ты чего забыл в нашей хронике друг

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Я так понимаю, представитель выбран?
Понятия не имею о чем ты, какой то мейби локальный мемас. Ну вроде бы объективно все написал, это касается не только тебя. Все кто ноет, что ой сложно ой не то. Ну это пве фришка, как говорил Тиньков: «Ты должен страдать, чтобы получить хоть что то».

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Все кто ноет, что ой сложно ой не то.
Я дала единственный фидбек от себя с момента начала нововведений. И он был больше для Лиззи, с оговоркой, что я не жду ответа, просто высказала мнение. Для меня нытиками выглядят те люди, которые на одно мое смс выдали кучу своих.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

seuihh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Тотальное душилово друлек получается

bewhy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Я дала единственный фидбек от себя с момента начала нововведений. И он был больше для Лиззи, с оговоркой, что я не жду ответа, просто высказала мнение. Для меня нытиками выглядят те люди, которые на одно мое смс выдали кучу своих.
ты пишешь противоречивое полотно на форум и удивляешься, что люди тя квотят?

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ты че как цыганка с протянутой рукой просишь чеки? У анкора возьми, так и быть
Если челы намекают, шо готовы выстраивацо в очередь, значит пора брать за это чеки
щас доведете лоттачку ей придеца просить анкоридзе вернуца на форум чтоб говно с вентилятора на нево летело
Я за 10 лет привыкла играть против зерга, толпой аборигенов меня не испугать 💅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу