- Реакции
- 580
- Баллы
- 650
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
донатьДо примеров было терпимо, щас ваще не понятно как выживать в етих условиях...

донатьДо примеров было терпимо, щас ваще не понятно как выживать в етих условиях...
А мне пришла, тя паходу забыли+ голда
P.S. за пятничный конкурс на радио (ответы на вопросы "крокодила") голда так и не пришла – Вездесрущий, ответ про стриптизера![]()
1) Ксюша является мембером клана, который против вас гвгшит, разумеется это уже не пве-клан. Если сказать, что пуджи сидят и только долбят боссиков и гвг, так у вас мастер является гуру-пве, да и столько гуедрочеров и марафонодрочеров.Обязательно быть на месте тех, кто плюсует на ивенты, чтобы судить о том, может ли быть что-то кому-то напряжно или нет. А сейчас ты, сидя в пве клане, обсуждаешь то, как пвп игроки за писом дерутся. Имеешь ли право обсуждать? Да. Имеет ли твое мнение вес? Нет.
Экзамен на знание устава это только чтобы допустили до решения примеров на сложение и вычитание начальных классов! Контрольные проверяет лично Бальтазар после уроковПуджи кстате пве клан, 2 круга КХ, есть кайт пухи, набор 100+ через собес и сдачу экзамена на знание устава клана. Кто хочет тагнуца ищите Эклипса в мир чате✌
Думаешь сможет посчитать цену открывашек?Не комфортно-идите тогда нирочку фармить
Я так понимаю, представитель выбран?1) Ксюша является мембером клана, который против вас гвгшит, разумеется это уже не пве-клан. Если сказать, что пуджи сидят и только долбят боссиков и гвг, так у вас мастер является гуру-пве, да и столько гуедрочеров и марафонодрочеров.
2) глупо вообще на пве! фришке называть клан пве-кланом. Тут пока мемберам в клювик не запихнуть червечка в виде чеков/каменок, они ничего не захотят делать
3) Вам гмы итак дали возможность не фармить, а фри лутать коробки пвпшные, изи 8-9 чеков за 15 минут (это если в 1 окно), так и вы постарайтесь, мало ли что вам некомфортно. Не комфортно-идите тогда нирочку фармить
А извиняться потом не придется?1) Ксюша является мембером клана, который против вас гвгшит, разумеется это уже не пве-клан. Если сказать, что пуджи сидят и только долбят боссиков и гвг, так у вас мастер является гуру-пве, да и столько гуедрочеров и марафонодрочеров.
2) глупо вообще на пве! фришке называть клан пве-кланом. Тут пока мемберам в клювик не запихнуть червечка в виде чеков/каменок, они ничего не захотят делать
3) Вам гмы итак дали возможность не фармить, а фри лутать коробки пвпшные, изи 8-9 чеков за 15 минут (это если в 1 окно), так и вы постарайтесь, мало ли что вам некомфортно. Не комфортно-идите тогда нирочку фармить
Ты чего забыл в нашей хронике другИвенты проводят для всех, кто то ходит по кд, кто то ходил, кто то перестал ходить, а кто то начнет ходить
нет блять, все гмы сидят и думают - араюми на ивенте нет, какая боль
В прошлой хронике на эскадочку наехала, теперь на фирти
Не трогай этих девачек, иди нахуй уже к своему анкору, а то маршмела и на тебя видос сделает
простите не удержался 🥹
Ну нас уже целая очередь, работайЯ так понимаю, представитель выбран?
Предоплата вперед: жду чеки на почту.Ну нас уже целая очередь, работай
Понятия не имею о чем ты, какой то мейби локальный мемас. Ну вроде бы объективно все написал, это касается не только тебя. Все кто ноет, что ой сложно ой не то. Ну это пве фришка, как говорил Тиньков: «Ты должен страдать, чтобы получить хоть что то».Я так понимаю, представитель выбран?
Я дала единственный фидбек от себя с момента начала нововведений. И он был больше для Лиззи, с оговоркой, что я не жду ответа, просто высказала мнение. Для меня нытиками выглядят те люди, которые на одно мое смс выдали кучу своих.Все кто ноет, что ой сложно ой не то.
А ты че как цыганка с протянутой рукой просишь чеки? У анкора возьми, так и бытьПредоплата вперед: жду чеки на почту.
щас доведете лоттачку ей придеца просить анкоридзе вернуца на форум чтоб говно с вентилятора на нево летелоКак стая акул накинулись![]()
ты пишешь противоречивое полотно на форум и удивляешься, что люди тя квотят?Я дала единственный фидбек от себя с момента начала нововведений. И он был больше для Лиззи, с оговоркой, что я не жду ответа, просто высказала мнение. Для меня нытиками выглядят те люди, которые на одно мое смс выдали кучу своих.
Если челы намекают, шо готовы выстраивацо в очередь, значит пора брать за это чекиА ты че как цыганка с протянутой рукой просишь чеки? У анкора возьми, так и быть
Я за 10 лет привыкла играть против зерга, толпой аборигенов меня не испугатьщас доведете лоттачку ей придеца просить анкоридзе вернуца на форум чтоб говно с вентилятора на нево летело
нольТотальное душилово друлек получается