Посмотреть вложение 69912
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка:
Чатик
Посмотреть вложение 69942Пуджы VS
Посмотреть вложение 69943Insanity
Тренога Юй-Вана и Горы Мечтателей
Победа: ничья
YAN из Пуджы:
Хаюшки! Снова Янчик на связи

В эту субботу были две гвгшки против инсанити, одна - скучная, вторая - лучшая в моей короткой пвшной жизни, эмоционально так точно
Начнем со скучной, она как раз шла первой
Ну тут шо можно сказать, одна атака со стороны обоих кланов, проиграли, потому что рукожопый Янчик не смог запечатать кату, а остальные братухи сеструхи пристики ваще хуй забили
Исход гвг решил более быстрый заход кат инсанити под чип, атаку выбить ни там, ни там не смогли… Эклипс, еще раз поставишь Роста в атаку, я тебе 8 чеков долга никогда не верну🫡
Да крч в пиз** кому ваще интересно первое гвг🫠
А ВОТ ВТОРАЯ ГВГШКА БЫЛО ПУШКА БОМБА МЯСО ТРЕШ СОДОМИЯ
Ничего не предвещало беды, я как и в первый раз запечатал кату на старте лишь в своих влажных мечтах, а в реале похуярил танчик соперника с черепахой в антике

В этот раз братухи сеструхи присты после моего обсера неплохо пропечатали каты. В биндах лучшей профы пв царило общение, любовь и визжал заряженный алкоголем Янчик
Сколько атак было я вам не скажу, потому что мне ну типо похуй ваще, но точно больше, чем одна
В ласт атаке удалось хорошо застопить их каты

Ещё там типы решили заколлить пробежку по кругу в одной из атак, бедная Араюми туда-сюда гоняла на фрапсе, правильно, спорт сила, здоровье на первый план, гвг подождет
Еще нам сегодня пришла ЗП, специально не смотрел скока накапало перед написанием коммента, чтоб Эклипса сильно тут не хуярить
Пуджы победили, потому что присты пуджей - боги, а офицеры инсанити вместо гвг решили посмотреть стрим Нонтрича и с интересом обсуждали его в биндах. «Санечек, передай, там фулл раш, Санечек, там Нонтрич чихнул, Саня, САНЯ!!!!!»
СО ВТОРОГО ГВГ КАЙФАНУЛ ЖОСТКО, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЕНЯ БУКВАЛЬНО ЗА СУТКИ ДО ЭТОГО БРОСИЛА ДЕВУШКА В ВОЙС ЧАТЕ((((
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИСТ - ЛУЧШАЯ ПРОФА, ПОН СКИП!
Инсайдер из Insanity:
Как и во времена концов - играю антикатах. До этого сервера опыта ГВГ не было, если не брать в расчет далекий 2013 год. И сейчас пишу исключительно свое видение гвг с точки зрения рядового бойца.
За последние пару недель расклад на ГВГ кардинально поменялся. Если до этого мы без шансов для врага побеждали в дефе, то сейчас Гвг стали +/- равные.
Первое гвг:
Встречаемся на стыке, перестреливаемся, но каты врагов заходят в замок без особых проблем.
Уже в замке начинается полная жесть. Кажется что их атака играет исключительно в наши пати антикат: магов/шамов. Либо же наш деф не справляется с их атакой. У нас совсем не получается отвязывать каты, их присты сейвят как в последний раз, и их атака нас убивает чуть ли не на респе. Особенно чувствуется таргариян и эклипс. В какой-то момент нам как-то дамажить получалось только под иммунками, но этого было недостаточно. Единственное что позволяло не раскисать - это то что наши каты так же не вайпнуты, и у врагов в замке скорее всего так же все плохо) Но я все равно склонялся к тому что это луз. И вдруг - «победа». На нашем кристалле около 1.8kk;
ГВГ закончилось в одну атаку.
Явно не было какого-то баланса в атаке/дефе гильдий. Первое ГВГ мне не понравилось. Возможно, из-за личной плохой игры: недостатка такого опыта, и неправильного выбора позиционки.
Второе гвг:
Первая атака до входа в замок +/- так же проходит. Так же не очень удается нормально стопить каты, но все равно лучше. В этот раз и в целом в замке дышится в разы полегче и получается даже отвязывать каты. 2-ю атаку так вообще получилось отбить относительно успешно. Но все еще чувствовались присты и атака врагов. И до этого момента шли +/- одинаково. Но на 3-й атаке у врагов тайминг но порядок выше. Каты встретились уже до наших привязок. Мы же относительно неплохо пытаемся убивать некоторые каты, но все еще недостаточно. Наш чип падает, у врагов остается около 800к
Второе Гвг было интереснее. Уже получилось сыграть лучше, но так же было очень много ошибок
Посмотреть вложение 69945PVE VS
Посмотреть вложение 69944CENTURY
Безопасный Путь
Победа:
Посмотреть вложение 69946CENTURY
Дань_Хэнь из PVE:
Что делать когда тебя ебут? Правильно, нужно отпустить ситуацию.
Примерно так прошли на этих выходных 2 боевые гвг.
Я был рад нашей явке, хорошо организовались, без подсада собрали 3 пачки. Но наши противники взяли количествеством. Спасибо противникам и их друзьям за гвг.
Будем работать над составом, ну или хотя бы найти сапортов.
Посмотреть вложение 69914
Гильдия | Количество территорий |
---|
| 14 |
| 10 |
| 6 |
| 3 |
| 4 |
| 3 |
| 3 |
| 2 |
| 2 |