Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

Ensam

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 69912
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.Посмотреть вложение 69913
Посмотреть вложение 69942Пуджы VS Посмотреть вложение 69943Insanity
Тренога Юй-Вана и Горы Мечтателей
Победа: ничья

YAN из Пуджы:
Хаюшки! Снова Янчик на связи🤙🏿
В эту субботу были две гвгшки против инсанити, одна - скучная, вторая - лучшая в моей короткой пвшной жизни, эмоционально так точно

Начнем со скучной, она как раз шла первой
Ну тут шо можно сказать, одна атака со стороны обоих кланов, проиграли, потому что рукожопый Янчик не смог запечатать кату, а остальные братухи сеструхи пристики ваще хуй забили☹️

Исход гвг решил более быстрый заход кат инсанити под чип, атаку выбить ни там, ни там не смогли… Эклипс, еще раз поставишь Роста в атаку, я тебе 8 чеков долга никогда не верну🫡

Да крч в пиз** кому ваще интересно первое гвг🫠

А ВОТ ВТОРАЯ ГВГШКА БЫЛО ПУШКА БОМБА МЯСО ТРЕШ СОДОМИЯ

Ничего не предвещало беды, я как и в первый раз запечатал кату на старте лишь в своих влажных мечтах, а в реале похуярил танчик соперника с черепахой в антике🤡
В этот раз братухи сеструхи присты после моего обсера неплохо пропечатали каты. В биндах лучшей профы пв царило общение, любовь и визжал заряженный алкоголем Янчик

Сколько атак было я вам не скажу, потому что мне ну типо похуй ваще, но точно больше, чем одна

В ласт атаке удалось хорошо застопить их каты😎🤙🏿

Ещё там типы решили заколлить пробежку по кругу в одной из атак, бедная Араюми туда-сюда гоняла на фрапсе, правильно, спорт сила, здоровье на первый план, гвг подождет💪

Еще нам сегодня пришла ЗП, специально не смотрел скока накапало перед написанием коммента, чтоб Эклипса сильно тут не хуярить😘

Пуджы победили, потому что присты пуджей - боги, а офицеры инсанити вместо гвг решили посмотреть стрим Нонтрича и с интересом обсуждали его в биндах. «Санечек, передай, там фулл раш, Санечек, там Нонтрич чихнул, Саня, САНЯ!!!!!»

СО ВТОРОГО ГВГ КАЙФАНУЛ ЖОСТКО, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО МЕНЯ БУКВАЛЬНО ЗА СУТКИ ДО ЭТОГО БРОСИЛА ДЕВУШКА В ВОЙС ЧАТЕ((((💔

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПРИСТ - ЛУЧШАЯ ПРОФА, ПОН СКИП!

Инсайдер из Insanity:
Как и во времена концов - играю антикатах. До этого сервера опыта ГВГ не было, если не брать в расчет далекий 2013 год. И сейчас пишу исключительно свое видение гвг с точки зрения рядового бойца.
За последние пару недель расклад на ГВГ кардинально поменялся. Если до этого мы без шансов для врага побеждали в дефе, то сейчас Гвг стали +/- равные.

Первое гвг:
Встречаемся на стыке, перестреливаемся, но каты врагов заходят в замок без особых проблем.
Уже в замке начинается полная жесть. Кажется что их атака играет исключительно в наши пати антикат: магов/шамов. Либо же наш деф не справляется с их атакой. У нас совсем не получается отвязывать каты, их присты сейвят как в последний раз, и их атака нас убивает чуть ли не на респе. Особенно чувствуется таргариян и эклипс. В какой-то момент нам как-то дамажить получалось только под иммунками, но этого было недостаточно. Единственное что позволяло не раскисать - это то что наши каты так же не вайпнуты, и у врагов в замке скорее всего так же все плохо) Но я все равно склонялся к тому что это луз. И вдруг - «победа». На нашем кристалле около 1.8kk;
ГВГ закончилось в одну атаку.
Явно не было какого-то баланса в атаке/дефе гильдий. Первое ГВГ мне не понравилось. Возможно, из-за личной плохой игры: недостатка такого опыта, и неправильного выбора позиционки.

Второе гвг:
Первая атака до входа в замок +/- так же проходит. Так же не очень удается нормально стопить каты, но все равно лучше. В этот раз и в целом в замке дышится в разы полегче и получается даже отвязывать каты. 2-ю атаку так вообще получилось отбить относительно успешно. Но все еще чувствовались присты и атака врагов. И до этого момента шли +/- одинаково. Но на 3-й атаке у врагов тайминг но порядок выше. Каты встретились уже до наших привязок. Мы же относительно неплохо пытаемся убивать некоторые каты, но все еще недостаточно. Наш чип падает, у врагов остается около 800к

Второе Гвг было интереснее. Уже получилось сыграть лучше, но так же было очень много ошибок

Посмотреть вложение 69945PVE VS Посмотреть вложение 69944CENTURY
Безопасный Путь
Победа: Посмотреть вложение 69946CENTURY

Дань_Хэнь из PVE:
Что делать когда тебя ебут? Правильно, нужно отпустить ситуацию.
Примерно так прошли на этих выходных 2 боевые гвг.
Я был рад нашей явке, хорошо организовались, без подсада собрали 3 пачки. Но наши противники взяли количествеством. Спасибо противникам и их друзьям за гвг.
Будем работать над составом, ну или хотя бы найти сапортов. 👍
Посмотреть вложение 69914
Гильдия, снимавшая событиеСобытиеОписаниеСсылка
Посмотреть вложение 69931InsanityРБ ВасилискБосса никто не забрал. Основное противостояние шло между Insanity и Пуджы. В стороне воевали Espada и Touch.ТЫК
Посмотреть вложение 69932ПуджыРБ ComebackПовезло-повезло и босса забрали Пуджы, задоминировав над Insanity. В тешке насчитала всего 180 человеков.ТЫК
-РБ БаньшиБосса забрали Insanity, выставив 8 пачек человек.-
-Конкурс РемесленниковРемесло забрали Touch!
Посмотреть вложение 69950
-
-Арена ГероевАрена Героев досталась клану Пуджы.
Посмотреть вложение 69941
-
-ДЦДИвент я пропустила:( Если есть у кого информация - буду рада.-
Посмотреть вложение 69933ПуджыГВГ Тренога Юй-Вана-ТЫК
Посмотреть вложение 69935InsanityГВГ Тренога Юй-Вана-ТЫК
Посмотреть вложение 69934ПуджыГВГ Горы Мечтателей-ТЫК
Посмотреть вложение 69936InsanityГВГ Горы Мечтателей-ТЫК
Посмотреть вложение 69937CENTURYГВГ Южные горы-ТЫК
Слияние кланов​
Более кланов CENTURY и PVE не существует. Ребятки объединились в один клан под общим названием Amnesia. Пожелаем ребяткам удачки!​
-​

Посмотреть вложение 69940Поздравляем победителей Хронического караоке:
Посмотреть вложение 69951
БМка, ты што
Не ПВЕ, а Парадайз соединился с Сенчури

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
+ голда

P.S. за пятничный конкурс на радио (ответы на вопросы "крокодила") голда так и не пришла – Вездесрущий, ответ про стриптизера :(
Перепроверю поданную заявку!

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
+на голдишку

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну если бы я была школолой, мне в некст году сдавать ЕГЭ/ОГЭ, я бы наверное тоже возмущалась, что меня заставляют в каникулы трогать не траву, а учебник математики за 1 класс. Здоровые гигачады афк в гуе список литературы на лето закрывают.

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Lizzy предыдущую хронику закрыли, не успела высказаться по поводу набора на ивенты. Пишу здесь публично, а не в тикете, шобы челы не думали, что таких как я "3 калеки" (уже минимум 4, получаеццо 💅 ). Не жду какой-то ответ, меня устроит если просто прочитаешь этот фидбек

Я плюсую без прог и за последние полгода не пропустила ни одной стенки, пока не ввели примеры. Теперь я на ивенты не хожу. Решение примеров отнимает слишком много внимания, это слишком напряжно по сравнению с плюсами. Для меня оно того не стоит, я в игру захожу кнопки с кайфом понажимать, а не примеры порешать. Понятно, что в ваших глазах игроки сами себе вредят тем, что обходят прогой систему (ее и на пвп серверах с гораздо меньшим онлайном юзали еще задолго до существования камбека), но такие игроки всегда были и будут. Вспомни акцию на голд за фрапсы - пока не обтесали правила подачи заявок, там была куча мусора, а сейчас их выкладывают те, кто их и так бы делал даже без награды. Понятно, что вы как гмы хотите как лучше для нас, но, как по мне, пока что финального решения не найдено, поэтому столько недовольств. Может, стоит ввести нипа с регистрацией (или как минимум потестить такой вариант). Но введение примеров для меня не звучит как финальное решение, которое потом не придется пересмотреть в дальнейшем.
Ты с кайфом лучше ебало свое отремонтируй обезьяна страшная

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Lizzy предыдущую хронику закрыли, не успела высказаться по поводу набора на ивенты. Пишу здесь публично, а не в тикете, шобы челы не думали, что таких как я "3 калеки" (уже минимум 4, получаеццо 💅 ). Не жду какой-то ответ, меня устроит если просто прочитаешь этот фидбек

Я плюсую без прог и за последние полгода не пропустила ни одной стенки, пока не ввели примеры. Теперь я на ивенты не хожу. Решение примеров отнимает слишком много внимания, это слишком напряжно по сравнению с плюсами. Для меня оно того не стоит, я в игру захожу кнопки с кайфом понажимать, а не примеры порешать. Понятно, что в ваших глазах игроки сами себе вредят тем, что обходят прогой систему (ее и на пвп серверах с гораздо меньшим онлайном юзали еще задолго до существования камбека), но такие игроки всегда были и будут. Вспомни акцию на голд за фрапсы - пока не обтесали правила подачи заявок, там была куча мусора, а сейчас их выкладывают те, кто их и так бы делал даже без награды. Понятно, что вы как гмы хотите как лучше для нас, но, как по мне, пока что финального решения не найдено, поэтому столько недовольств. Может, стоит ввести нипа с регистрацией (или как минимум потестить такой вариант). Но введение примеров для меня не звучит как финальное решение, которое потом не придется пересмотреть в дальнейшем.
получаеЦЦо БОЖЕ МОИ ГЛАЗА СУКА ЕЩЕ ТЫРНЕТ НАПИШИ И КОМПУКТЕР СТАРАЯ МАРАМОЙКА

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот бы деление добавили в примеры:cry:

mslsn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хочу золото..

KarateL

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6

seuihh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы примеры на стеночку на камбек фм говорили, а не в чатик писали

spirit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу