@Lizzy предыдущую хронику закрыли, не успела высказаться по поводу набора на ивенты. Пишу здесь публично, а не в тикете, шобы челы не думали, что таких как я "3 калеки" (уже минимум 4, получаеццо

). Не жду какой-то ответ, меня устроит если просто прочитаешь этот фидбек
Я плюсую без прог и за последние полгода не пропустила ни одной стенки, пока не ввели примеры. Теперь я на ивенты не хожу. Решение примеров отнимает слишком много внимания, это слишком напряжно по сравнению с плюсами. Для меня оно того не стоит, я в игру захожу кнопки с кайфом понажимать, а не примеры порешать. Понятно, что в ваших глазах игроки сами себе вредят тем, что обходят прогой систему (ее и на пвп серверах с гораздо меньшим онлайном юзали еще задолго до существования камбека), но такие игроки всегда были и будут. Вспомни акцию на голд за фрапсы - пока не обтесали правила подачи заявок, там была куча мусора, а сейчас их выкладывают те, кто их и так бы делал даже без награды. Понятно, что вы как гмы хотите как лучше для нас, но, как по мне, пока что финального решения не найдено, поэтому столько недовольств. Может, стоит ввести нипа с регистрацией (или как минимум потестить такой вариант). Но введение примеров для меня не звучит как финальное решение, которое потом не придется пересмотреть в дальнейшем.