Жирно фактуешьКак же некоторые челы с пингом в голове усираются, чтобы доказать, что примерчики это слишком напряжно, аж кровушка с носа пошла. И правда, ведь проще быть как животное, которое реагирует на уже не красное в чатик и долбить по ентеру, чем посчитать в равной умственной гонке примерчики для первоклассников и написать в чат ответ
Если напряжно посчитать 3+4 - это проблема не всех людей, а только того человека, который эти примерчики и считает(в данном случае не может сделать это), советую глицинчика попить!
А от себя, сяп, что убили реально крутое изменение и запустили новый виток гонки пилотов, чей макрос будет быстрее и у кого пинг ниже![]()
ну что с них взять, все их познания и мировоззрение строятся вокруг пвшки. от куда им знать чему равно 1 + 1....Как же некоторые челы с пингом в голове усираются, чтобы доказать, что примерчики это слишком напряжно, аж кровушка с носа пошла. И правда, ведь проще быть как животное, которое реагирует на уже не красное в чатик и долбить по ентеру, чем посчитать в равной умственной гонке примерчики для первоклассников и написать в чат ответ
Если напряжно посчитать 3+4 - это проблема не всех людей, а только того человека, который эти примерчики и считает(в данном случае не может сделать это), советую глицинчика попить!
А от себя, сяп, что убили реально крутое изменение и запустили новый виток гонки пилотов, чей макрос будет быстрее и у кого пинг ниже
Но на самом деле текущая система с примерами не прям рассчитана на умственную активность, а скорее на то, кто быстрее тыкнет по нужной кнопкеЕсли напряжно посчитать 3+4 - это проблема не всех людей
ну Celescere хорошие примеры вбрасывала, 2значные ответы зачастую были, там приходилось чуть мозг подключитьНо на самом деле текущая система с примерами не прям рассчитана на умственную активность, а скорее на то, кто быстрее тыкнет по нужной кнопке
Я вот ща вообще не успеваю машинально тыкнуть по нужной цифре и оказаться в двацатке, так как 80% времени работаю на другой клаве:
Но это только моя проблема, нужно только придрочиться к этому
По факту это это более справедливая система, чем просто по +
Ну а так, я бы хотел что бы примеры были чуть сложнее: хотя бы типа 23+15-7, что бы не только от реакции зависило
пытаешься оживить темку? РИП уже) смирисьох знали бы вы, как анкора папускали в пве аналитике......
С днем рождения кстатиКак же некоторые челы с пингом в голове усираются, чтобы доказать, что примерчики это слишком напряжно, аж кровушка с носа пошла. И правда, ведь проще быть как животное, которое реагирует на уже не красное в чатик и долбить по ентеру, чем посчитать в равной умственной гонке примерчики для первоклассников и написать в чат ответ
А от себя, сяп, что убили реально крутое изменение и запустили новый виток гонки пилотов, чей макрос будет быстрее и у кого пинг ниже
Побереги бедную лисицу, там от 1+1 напряжение дикое, от твоих примеров у неë глаза лопнут...я бы хотел что бы примеры были чуть сложнее: хотя бы типа 23+15-7, что бы не только от реакции зависило
Всё же нормально. Вчера была стенка с примерами. Надеюсь, в пятницу тоже будут примеры.Как же некоторые челы с пингом в голове усираются, чтобы доказать, что примерчики это слишком напряжно, аж кровушка с носа пошла. И правда, ведь проще быть как животное, которое реагирует на уже не красное в чатик и долбить по ентеру, чем посчитать в равной умственной гонке примерчики для первоклассников и написать в чат ответ
За 10 минут до начала стенки было объявление. В нём указывалось, что будут примеры.но хотелось бы иметь все таки какие то предупреждения, будут примеры или плюсы...
не охота два окна заводить, на одном пилотик запускать, а на втором примерчики считать........
Либо у него пинг мозга, либо фанат пилота)Вот еще так выглядят хейтеры примеров.
Посмотреть вложение 70063
Посмотреть вложение 70065Посмотреть вложение 70066
Так там у чела на вейсяо + ставило во время стенкиЛибо у него пинг мозга, либо фанат пилота)
Не удивлён ни разу)Так там у чела на вейсяо + ставило во время стенки
к сожалению на стенку попасть не смог, спросил лучшего стримера муху, было ли предупреждение, ответ последовал отрицательныйВсё же нормально. Вчера была стенка с примерами. Надеюсь, в пятницу тоже будут примеры.
За 10 минут до начала стенки было объявление. В нём указывалось, что будут примеры.
Посмотреть вложение 70057
за 10 минут до ивента было предупреждение ,муха прост в глаза долбился как всегдак сожалению на стенку попасть не смог, спросил лучшего стримера муху, было ли предупреждение, ответ последовал отрицательный
Считаю данный пост прямым оскорблением чувств любителей покушать, асуЛадно, пора внести новую тему для срача.
Я вот кушаю пиццу с ананасами, а вы как к такому?
Посмотреть вложение 70069
Ананасы норм, а вот сперма в пицце это что то для гурмановЛадно, пора внести новую тему для срача.
Я вот кушаю пиццу с ананасами, а вы как к такому?
Посмотреть вложение 70069