- Реакции
- 2,459
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
С ДР, ДУШНИЛКИНТак бы сразу, чо выебывались то, мол, та нет, враки-враки?)

С ДР, ДУШНИЛКИНТак бы сразу, чо выебывались то, мол, та нет, враки-враки?)
ну вот, видимо пора тоже начинать скринить гадости, чтобы потом было чем ответить на такие сообщения, хехеа я кстати без негатива писал
Напомню тебе, обосраной
научишься общаться с женщинами - наберешьзавали ебальничек свой
Ради срачаБд не ради фана разве или ради фарма все таки?)
Восклицательных знаков на гвг захотела?Ради срача
Репетитор по математике для учащихся с 1-го по 11-й классы, средних и высших учебных заведений.
Работаю в различных направлениях, в их числе:
- решение примеров на стенку.
Формат занятий:
Занятия проводятся с использованием онлайн-доски на платформах Discord или Zoom.
Стоимость занятий:
Индивидуальные занятия - 100ч/45минут.
Групповые (2-4 человек) - 60ч/45минут.
Немного о себе:
- Образование (специальность): Бакалавриат - "Прикладная математика и информатика"; Магистратура - "Прикладная информатика"
- опыт работы более 228 лет;
- Мне нравится математика, и я стремлюсь передать свою любовь к этому предмету другим;
- факультативно занимаюсь с детьми олимпиадами более 4-х лет.
Работаю онлайн со всеми регионами РФ - часовой пояс не имеет значения!
UPD: На занятиях обязательно иметь коробок спичек!
для усложнения предлагаю добавить степени, факториалы, логарифмыпокупаем дружно твои курсы и усложняем правила попадания на стенки! надеюсь админы возьмут на заметку:
https://youtube.com/shorts/zc-qZNFKB-U?si=HM6RxhG0xHul71S8
бро, чо как там? когда в ги нахуй пардон тохис наживеш себе фанатов что тя даж оттуда на парашу выкинут?бро, чо как там? взяли хоть куда то подсад хотяб за 100к?.............
назад закинуть?ураааааааа....я снова тут
ты так и не ответил, чо по балансу гильдий хотяб за 1 юань? хоть кому то нужен оказался?бро, чо как там? когда в ги нахуй пардон тохис наживеш себе фанатов что тя даж оттуда на парашу выкинут?
увижу на почте 4 лагеря - отвечуты так и не ответил, чо по балансу гильдий хотяб за 1 юань? хоть кому то нужен оказался?
тока не пенься опять
ты столько не стоишь, не благодари за подсказку.увижу на почте 4 лагеря - отвечу![]()