- Реакции
- 2,258
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
@Yunogasaiверните психолога в игру, он всех помирит
@Yunogasaiверните психолога в игру, он всех помирит
ларс если ты это читаешь, могу пожертвовать своим аккаунтом на форумеКОММЕНТЫ - ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОЕ В ХРОНИКЕ, А ВЫ И ЭТО ЗАБРАТЬ ХОТИТЕ
У меня отпуск не мешайверните психолога в игру, он всех помирит
ну вот пару недель погулять тебе и всё, мейк чо-то там грейт эгейнУ меня отпуск не мешай
у тебя в клане много челов из этого тега, ты не думаешь о том что они могут прочитать это сообщение?позорный тег токсики
долбаёб ты за мной летаешь по локам чтобы сделать фотку со своим кумиром эт раз
второе ты сам написал за свой позорный тег токсики
господи какой же ты тупой я в ахуе, не квотай меня больше
Спецом тебе скинул ссылку на хронику где все началось - скринь и скидывай, чмошницану вот, видимо пора тоже начинать скринить гадости, чтобы потом было чем ответить на такие сообщения, хехе
оно сначала делает потом думает. поэтому так плохо играет за магау тебя в клане много челов из этого тега, ты не думаешь о том что они могут прочитать это сообщение?
До сих пор гордишься , что убиваешь трехлетним сином интовика с икса?как же тебя прорвало бедолага, а ведь всего лишь мимо пролетал, увидел чмо которое гавкало на меня, и наказал дав безкнопочному пве магу в ротик) вини во всем свою удачу и кривые руки)
поддерживаю. ты сам квотнул теперь ноешь что тебя квотают и унижают) что с интеллектом )?
все началось в кланчате спкр, но ты видимо запамятовал, как пригорел и понаписал гадостей из-за ерундыСпецом тебе скинул ссылку на хронику где все началось - скринь и скидывай, чмошница
Спасибо, бро!С ДР, ДУШНИЛКИН![]()
ЕЩЕ ОДИН ШУТКИ ПИЗДИТ, ПУДЖЫ ОПЯТЬ СУЧКАНУЛИРепетитор по математике для учащихся с 1-го по 11-й классы, средних и высших учебных заведений.
Работаю в различных направлениях, в их числе:
- решение примеров на стенку.
Формат занятий:
Занятия проводятся с использованием онлайн-доски на платформах Discord или Zoom.
Стоимость занятий:
Индивидуальные занятия - 100ч/45минут.
Групповые (2-4 человек) - 60ч/45минут.
Немного о себе:
- Образование (специальность): Бакалавриат - "Прикладная математика и информатика"; Магистратура - "Прикладная информатика"
- опыт работы более 228 лет;
- Мне нравится математика, и я стремлюсь передать свою любовь к этому предмету другим;
- факультативно занимаюсь с детьми олимпиадами более 4-х лет.
Работаю онлайн со всеми регионами РФ - часовой пояс не имеет значения!
UPD: На занятиях обязательно иметь коробок спичек!
Я скоро сама его начну банить, чтоб не байтился на овоща большеПЕРЕСТАНЬТЕ БАНИТЬ ЛАРСА, ВЫ ВСË ВЕСЕЛЬЕ ПОРТИТЕ
Ничего в кч не началось))) я даже в сообщении том форумном написал что принципиально не пишу таким чмохам т.к это лишь раззадоривает тебя летать дальше за сокланамивсе началось в кланчате спкр, но ты видимо запамятовал, как пригорел и понаписал гадостей из-за ерунды
кстати советую воспользовацо рекомендацией насчет женщин...
Анкор не 3х летний син оО и там гира в 2 раза меньше чем у ларса если ты не понял, то убил его не спецназом.До сих пор гордишься , что убиваешь трехлетним сином интовика с икса?
не началось только потому, что я проигнорила твои сообщения, даНичего в кч не началось)))