Ты меня не хилишь и не бафаешь больше...Что, никто никого не почистил на бд, никто никого не запечатал и никто ничью маму не нашел в канаве?
И кто в этом виноват?Ты меня не хилишь и не бафаешь больше...![]()
один в поле воин................Отчет по ивенту "Битва Династий" в одном скрине.
Больше не зайдуПосмотреть вложение 70429
Не, забили как собакуодин в поле воин................
Вот бы тг отвязали... Или 2 факторку выключили)Оч жаль серв. Кланы ушли, остались мусорки. Челов забанили, остался ачкор. Хорошо хоть в хронике все стабильно друг друга хуесосят
Жалко пошесть. Сперва токсы, потом концы, теперь ещё и инсанитиВрумыч все
Пошесть в агонии наверн рыдает. Она там тоже пыталась уговорить врумыча передать мастерку людям, которые хотят дальше играть? Или снова не вышло?(
На мейне кланы уходили на пве каникулы,и не один не вышел из них,а когда клан уходит на гвг мод +- тоже самое. Лучше признать клан мертвым,нежели считать живым,как делает это Имп.откуда такая инфа про заморозку клана, я не понимаю![]()
То что мертво умереть не может (с) КешПеррорНа мейне кланы уходили на пве каникулы,и не один не вышел из них,а когда клан уходит на гвг мод +- тоже самое. Лучше признать клан мертвым,нежели считать живым,как делает это Имп.![]()