- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Тяф тяфДа не лай, будочная жаловалка. Вдавки кнопку жалобы поплачь
Тяф тяфДа не лай, будочная жаловалка. Вдавки кнопку жалобы поплачь
То есть пагади, собака ты и зовёшь в свою будку я правильно понял? Не я не пойду, там грязноСори если тразнул реальностью. Подумай об этом в своей будке вместе со своими друзьями по цепи.
Го на прививку скинемся?Ну , у тебя привитый наверно был, рос в любви и заботе. А тут другой случай.
От бешенства наверно, он походу много кого покусалГо на прививку скинемся?
4ый год пытаются усмирить и это только на этом сервере, если в детстве не привили, пиши -пропало…Го на прививку скинемся?
там твоя подружка собачка аж заляла, последуй её примеру, бегом в будку и не метай стрелки так никудышно. 0 IQ DogТо есть пагади, собака ты и зовёшь в свою будку я правильно понял? Не я не пойду, там грязно
Фулл пакет нужно было ставить.От бешенства наверно, он походу много кого покусал
Тебя прививали в детсве?там твоя подружка собачка аж заляла, последуй её примеру, бегом в будку и не метай стрелки так никудышно. 0 IQ Dog
Посмотреть вложение 70817
Я задал в гугл переводчике одну фразу с русского на собачий, думал поймешь…там твоя подружка собачка аж заляла, последуй её примеру, бегом в будку и не метай стрелки так никудышно. 0 IQ Dog
Посмотреть вложение 70817
Гав гав ррр гав
Тяв тяв
Я Гав гав гавгав ррртяв
О спасибо, что перевел на свой, буду знать, как к тебе обращаться ))
Это когда хотел обоссать, но забыл, что на тебе штаны…
Пагади ты видимо породистый и умеешь сообщения редактировать?
Го ему лучше на зубы скинемся?Го скинемся всем сервом на намордник от Луи Витон?
Которые он раздал, када на марике типам скидывал? Я не спонсор....Го ему лучше на зубы скинемся?
Скажи в голос трактор едет ты тыр тыр
Как там похоже нужно еще от шизофрении было ставить, везде сородичи-собачки мерещатся..А почему не прививали?