- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель! Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Многих гвг не было. Insanity отвязывались с карты, поэтому не выходили. Touch отказались выходить на ГВГ.
Многих гвг не было. Insanity отвязывались с карты, поэтому не выходили. Touch отказались выходить на ГВГ.
Город Истоков
Победа:
Gast из Touch:
Насчет гвг могу сказать немного. Собрались относительно неплохо, но проиграли в 1 атак. На самом гвг боролись до самого конца. Успели снести вышки ток в замке и проиграли на этом.
Будет звучать как оправдание, но очень много ошибок совершили в целом, из-за этого проиграли, но было интересно. Люблю играть против клана, который сильнее.
Спасибо Эспаде за гвг, но не надо писать в лс после гвг)
БМ-13 из Espada:
В кой-то веки пошла на гвг не на танке. Обрадовалась, что буду получать меньше пиздюлей. Не тут то было!
Зарядили мне шаманчика, направили в антикаты и сказала "Катюха, ебашь". А я на шамане в пвп второй раз в своей жизни, сккилов не знаю, трюков не знаю.
Расфигачила себе панель по принципу "Шоб все по простому, по нашенскому, как для людей", раскидав станы-замедо отдельно, баффики отдельно. Уже в процессе поняла, что я пиво сраное и могла вообще бы баффы не ставить, потому что ни о какой быстрой смене поз с ПА/ПЗ не было и речи. Били на своих родных рыбьих ногах.Раз 5 меня вальнули за всё гвг,и только вот-вот настроилась реально потеть, как гвгзакончилось.
Как оказалось, ребят закрыли за одну атаку. Думаю, что причиной стала неопытность. У Тачей настолько давно не было гвг, сколько у наших стримеров секса. То бишь уже пылью покрылись. Надеюсь, что будут давать позже хороший фан.
Поселок ветров
Победа:
Pray4Peace из Amnesia:
Всем драстуйте, краткое резюме:
- ГвГ Парадайсов не было, так как на него мы не выходили
- ГвГ с Импами было, как оказалось, для того, чтобы люди узнали, что на привязках не тока ци набивать можно. В общем, для тренировки.
- ГвГ с Флеймами было единственным боевым гвг на серве в 21, по всей видимости.
Безопасный путь
Победа:
Pray4Peace из Amnesia:
Ну штош, с чего начать. Со старта нам сказали, что на гвг будут звёзды медиа-индустрии сервера Кумбек, так что очень попросили не проиграть в одну атаку и заодно поучиться у опытных ребят тому, как не проигрывать ещё перед самим гвг. Естественно, мы расстроились, так как «не проиграть в одну атаку» значило лишь то, что пиво придётся открывать немножко позже. Наш пл гвг ко всему добавил, что, если мы где-то проебёмся по подготовке к гвг – он нас не знает. Наверное, именно потому у него оказался разряжен полёт. НО ЕТО ДРУГОЕ!
Само гвг началось с проницательной речи нашего пл’а гвг. К сожалению, его же микрофон не выдержал такого напора и вторая часть спича выглядела скорее как басбустед версия, в которой ни черта не понятно, но качает знатно. Ребята прониклись и мощно зарядились на гвг! Возможно, из-за этого первая атака получилась настолько прекрасной, что мы даже вышки не снесли, в отличии Флеймов, которые сняли третью в замке. Лично моё противостояние в атаке закончилось ещё до вражеских привязок. К сожалению, я проиграл свою борьбу дереву, в которое меня благородно свапнул сикер из Флеймов. Получается, бревно vs рай танк 1:0 – не пикайте райских котов, проблема точно была в этом.
Во второй атаке всё было лучше, так как удалось выбить вражеские каты и всем селом выйти в атаку. Соседняя деревня попыталась нас встретить на выходе из замка, но в этот раз наше кунг-фу оказалось сильнее, так что мы прошли сопротивление почти без потерь, кроме нескольких помятых морд и вырванных перьев (но это нюанс). После привязок и арки мы смогли сохранить 4 каты, а это уже повод выпить пива и попробовать не умереть до того, как упадут хотя бы башни. В этот раз мы простояли лучше: под пивным бафом, помимо вышек, мы умудрились снести около половины чипа. Флеймы же вайпнулись раньше нас, тем самым по чипу уже мы были в лучшей ситуации.
Третья атака, в которой мы шли «заканчивать», была прекрасной как у нас, так и у Флеймов. Если сказать кратко: Флеймы отвязались на наших привязках, а мы в их арке. Щетаю, закончили в лучших традициях гевеге на уровне тир999. А вообще обидно, ведь в этой атаке танки так героически бегали от ЛМов, будто у нас вовсе не 5 инты и не 50 ловки.
В четвёртой атаке мы завели все 4 каты и простояли что-то вроде нескольких секунд. Из этой атаки я запомнил только одну легенду на друиде по фразе: «я щас дам слабость на чип и сдохну» - очень рад, что на гвг мы играли с такими отчаянными людьми, которые отдавали кнопки до последнего.
В пятой атаке чудом замечаем, что у двух пристов нет вина (ДА И КОМУ ОНО НАХЕР НАДА, ТАК-ТО ИЗИ ГЕЙМ БЫЛ ЖЕ – ПРОСТО МЫ НЕ ХОТЕЛИ В 1 АТАКУ ЗАКОНЧИТЬ ГВГ РАДИ КОНТЕНТА ДЛЯ СТРИМЕРОВ). Пока Янчик страдал на присте, а наши ребята развлекались во вражеском замке на чипе, я созерцал траву своими горящими глазами, так как лежал мордой в пол перед аркой, потому без понятия, чо там происходило до того момента, пока мы не ушли на регрупп. Несколько хитов по чипу точно было, а значит мы уверенно идём к успеху!
В шестой атаке грустным голосом говорю, что я не помню пароль от банка, а деняк на новые привязки каты нет. Принимаю волевое решение и надеюсь, что оставшихся привязок хватит, так что мы выходим в новый поход. Янчик продолжает страдать на овергир-присте, атака пытается сделать всё, чтоб не шотнули наших овергир-танков, где-то кого-то ебёт лавалет – в общем, Вьетнам продолжается. В замке говорим, что мы надеемся на пристиков – от пристиков прилетает обречённое «Ага…». Дальше Янчик отдыхает в траве, пл гвг орёт «ВСТАЁМ НАМЕРТВО» и как раз под эту фразу я умираю в замке. Чо тут сказать – идеальный тимплей будто. После следуют просьбы о ресе и наступает ужас в глазах, когда мы замечаем, что присты уже закончили своё «СТОИМ НАМЕРТВО». Ещё немного братиками и сестричками стоим на чипе, а после откатываемся, когда у них на кристалле остаётся 4.6кк. У нас же в это время почти 10кк.
В седьмой атаке вспоминаю пароль! И это уже точно похоже на победу! ПЛ гвг орёт всем, что у нас ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОБЕДИТЬ. Орёт так, что на клаву кто-то в ахуе проливает колу, кто-то виски – тем самым уменьшая наши шансы на эту самую победу. При выходе из замка, один из пристов просит закончить эту ебанину, так как хочется уже пойти пить пиво, приста поддерживает мист, а танки просто терпилы, так что молча соглашаются. Когда мы были на вражеских привязках, их каты уже зашли в наш замок и неплохо там закрепились. Мы аналогично зашли в 4 каты. К сожалению, наши хилы упали раньше, чем их чип, после чего последовал идеальный кол для этой ситуации: «АНУСЫ СУЗИЛИ - СТОИМ». Щетаю, это и стало решающим моментом в нашей победе, ведь именно под аккомпанемент этой тактики, мы смогли снести вражеский кристалл. К слову, наш чип упал секунд через 10-15 после победы, так что «повезло-повезло».
Пивная битва была где-то 50vs50 и длилась 35 минут.
Спасибо Флеймам за интересное тир-999 гвг и до встречи в следующий раз <3
И картинка для тех, кто внимательно читал:
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
15 | |
9 | |
8 | |
4 | |
3 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Пришло примерно 170 человек. Фан продлился 30 минут. В этот раз Espada играла не вместе, а против Пуджей. Пару раз босса пытались отагрить, но попытки были безуспешные. Босса по классике забирают Пуджы. По имеющейся информации, лутанули с него Орденок. | ТЫК | |
- | РБ Comeback | Народу примерно 180-190 пачек. Цитирую Юрочку, чтоб самой не выдумывать текст: "Босса Камбека забрали тоже Пуджы... ![]() На фан ушло 11 минут. | - |
- | РБ Баньши | Босса забрали Espada. Однако на сам Баньши видела и Insanity, и great again и Пуджей. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Конкурс ремесленников забирают GreatAgain. | - |
- | Арена Героев | Арену Героев забирают Пуджы. | - |
| ДЦД | На ивент пришли тока Пуджы. Они босса и забрали. | - |
ГВГ Город Истоков | - | ТЫК |
Победителями прошлой хроники стали:
Lizamba
Larsse
Вафелька
fainn
Lm?
Последнее редактирование: