У тебя мужчина олигарх вообще тоСам бичара, чмо зажиточное![]()
0 , переиграл или не дорос еще ?почему все деньгами, квартирами и машинами хвастаются, а не количеством посещенных стран
давайте хвастацо странами, у меня вот 25![]()
Лучшеб просто денюшки на карту кидали...когда вы уже начнете скидывать свою роскошную жизнь??
ну типа скрины прибыли в час там...а то одно и то же "ты бич нет ты я богаче я пиздаче"
Я вчера был в городе оборотнейпочему все деньгами, квартирами и машинами хвастаются, а не количеством посещенных стран
тему квартир и машин каждый раз раскрывает твой бойфренд....интересно, сколько стран посетил онпочему все деньгами, квартирами и машинами хвастаются, а не количеством посещенных стран
1. ты терпила пошел за мной в клан и мы оба хаваликто-нить перескажите плиз сообщение #86 от анкоридзе а то многабукаф чота впадлу читать
не может не радоватьпочему все деньгами, квартирами и машинами хвастаются, а не количеством посещенных стран
А ты можешь всегда так перессказывать пожалусто?тему квартир и машин каждый раз раскрывает твой бойфренд....интересно, сколько стран посетил он
1. ты терпила пошел за мной в клан и мы оба хавали
2-3. тебя забанили и ты пошел кичиться на форум квартирамимашинами мампап, тебе изменила девка, ты дропнул видос с треком про меня, а еще ты как и я сидишь на чужих персах, ты бич, у тебя нет денег, нет квартиры, нет машины
4. твои друзья лохи, но я завидую, что они у тебя есть, а еще у меня стагнация и я горжусь этим, больше бегай за мной на форуме, ведь мне так похуй
п.с. признайся что хочешь лотту, но она те не даст блябуду
Сначала характеристика кавказца скинь. Вдруг там 5,0...Анкорчик а го выйдем раз на раз, ты и мой кавказец?
спс те нада стать хронистом хроники!тему квартир и машин каждый раз раскрывает твой бойфренд....интересно, сколько стран посетил он
1. ты терпила пошел за мной в клан и мы оба хавали
2-3. тебя забанили и ты пошел кичиться на форум квартирамимашинами мампап, тебе изменила девка, ты дропнул видос с треком про меня, а еще ты как и я сидишь на чужих персах, ты бич, у тебя нет денег, нет квартиры, нет машины
4. твои друзья лохи, но я завидую, что они у тебя есть, а еще у меня стагнация и я горжусь этим, больше бегай за мной на форуме, ведь мне так похуй
п.с. признайся что хочешь лотту, но она те не даст блябуду