- Реакции
- 245
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
А есть те, кто считают что 1х1 и 3х3 это разные форматы пвп?А есть те, кто умение играть в команде считает более сложным скиллом, чем умение играть 1х1?![]()
А есть те, кто считают что 1х1 и 3х3 это разные форматы пвп?А есть те, кто умение играть в команде считает более сложным скиллом, чем умение играть 1х1?![]()
?Эклипс перелогинься
По братски если только(?
Быканул?
Возможно это уже обсуждалось? И мне кажется что дед/шакс писал что рефка приравнена к стримерской, но могу и ошибаться) это когда стримерску рефку резали обговаривалоськто объяснит почему тему удалили? что не по формеПосмотреть вложение 71033
неправда. на 136х люди ничего не получали по рефке мастераВозможно это уже обсуждалось? И мне кажется что дед/шакс писал что рефка приравнена к стримерской, но могу и ошибаться) это когда стримерску рефку резали обговаривалось
Ну вы хоть фотки поскидывайте как траву трогаете, а то я ебал читать эти битвы за респект хуй пойми кого.
я понимаю конечно что у стримеров и их друзей мозги заплыли, но в описании сервера все четко и понятно написаноВозможно это уже обсуждалось? И мне кажется что дед/шакс писал что рефка приравнена к стримерской, но могу и ошибаться) это когда стримерску рефку резали обговаривалось
Да там одна атака и бури на респ или как говорит муха - задавили несыграной толпой сыграный маленький кланИщу игроков с Тач и Греат Агане для интервью.