Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 32.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
+ ГОЛД, аЛО ДА

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
не знаю как вы , я а бы дал Тарасу

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бмочка, дай золота, пожалуйста, кату не на что одевать

Тебя Ебать Не Должно

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 71127
Привет-привет, дорогой читатель! Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.Посмотреть вложение 71167
Посмотреть вложение 71168ImperiaL VS Посмотреть вложение 71169Amnesia
Равнина ветров и Шелковые горы
Победа: Посмотреть вложение 71170Amnesia

Pray4Peace (ака лучший мальчик) из Amnesia:
Привет всем. В этот раз у Амнезии было 4 гвг. День начинался с гвг против ги Империал и заканчивался тем же.
Оба гвг прошли в 1 атаку. В то же время огромное спасибо Йожикам и Флеймам, что согласились подождать нас, а Импам спасибо, что живы и вышли на терры. К сожалению, в этот раз на терре Империал оказались конечны.
Посмотреть вложение 71194

Посмотреть вложение 71172Touch VS Посмотреть вложение 71171great again
Ущелье лавин и Лесной хребет
Победа: Посмотреть вложение 71174great again
Просто оставлю это тут:
Посмотреть вложение 71192

Посмотреть вложение 71176Insanity VS Посмотреть вложение 71177Valhalla
Светлые горы
Победа: Посмотреть вложение 71178Insanity

Как сказала Shiroibara, они собрали 2 пачки человеков и спокойным шагом дошли до замка. И там забрали чип.

Пы.Сы. Меня поперло на мемы. Всем сухих простыней.
Посмотреть вложение 71198

Посмотреть вложение 71179Йожики VS Посмотреть вложение 71180Amnesia
Поселок ветров
Победа: Посмотреть вложение 71181Amnesia

Eclipse из Пуджы:
Что по Йожикам? Взяв морайки в руки, пристов 5к хп, помесились с амнезией. Проиграли, оставив 10кк на чипе.
P.s. сики, свапающие каты в текстуры, - контрацептивы <3
Посмотреть вложение 71195

Pray4Peace (ака лучший мальчик и любимчик хрониста) из Amnesia:
После первого Великого сражения с Империал, нас ожидали Йожики, которые (немножко неожиданно, наверное) оказались в числе тех, кто примкнул к «фану» Амнезии. Само гвг длилось минут 50. По количеству людей без понятия, сколько было Йожиков, нас же было около 50.

Первая атака, по классике, складывается для наших кат потрясным образом: выходим из замка, я вылетаю на привязки, вижу стену из Йожиков, чуть не откисаю, пытаясь дать сбитый, оказываюсь на первом шаге депрессии от того, что откатил так рано иммунку. Дальше кое-как заходим под их привязки, получаем тонну пиздюлей, теряем каты, с болью в сердце и слезами на глазах уходим на регрупп. Откатились мы так быстро, что атака, наверное, и не заметила потери бойцов. Йожики в это время сносят одну нашу привязку (а может и раньше – ваще хз, если честно)

Вторая атака чем-то напоминает первую, только в этот раз я не на грани смерти, но всё равно что-то откатываю. Снова приходится подхватывать каты на вражеских привязках, снова чуть не откисаем, но с болью в жопе таки проходим к замку. Заходим красиво на предкристаллки и не менее красиво стоим там 3 наносекунд, дальше общий регрупп.

Третья атака, казалось бы, проходит ещё лучше! На вражеских привязках ситуация выглядит поприятнее, но всё ещё приходится подхватывать каты. Дальше заходим в замок, бью лапой п экрану, мисскликаю по уверенке, довольный собой шотаюсь. Наблюдаю за пачкой с высоты птичьего полёта и своего пивного авторитета, и ребятки не подводят - шотаются +/- также быстро в замке. Снова регрупп.

Четвёртая атака. Вылетаем, наших привязок уже нет, на таймере близится время начала УЖЕ ОТЛОЖЕННОГО ГвГ с Флеймами, становится немножко грустно на душе от того, что мало чо получается и тоскливо на сердце от того, что заставляем Флеймов ждать ещё дольше. Собираем все хвосты в кулак и пытаемся выдать хоть что-то более-менее нормальное из живучести. И, господи, вы выдаём! Уходим на регрупп на вражеских привязках! Что за легендарная команда была в этот вечер, невероятно.

Пятая атака. Нас встречают уже около входа в наш замок (стоит отметить, что Йожики тоже не снесли к этому моменту предкристаллки – полагаю, там тоже были слёзы от безысходности в катах). Первый стык у замка проходим успешно, дальше очередные подхваты на вражеских привязках и, О ЧУДО, мы стоим в 4 каты в замке (не в нашем на этот раз). Сносим хотя бы 4ю и уходим на регрупп.

В шестой атаке, по классике, на вражеских снова подхватываем каты (наверное, стоит уже забить на этот момент). К сожалению, в этот раз доходим только в 3 каты, я уверенно откисаю около арки и снова мастерски, с высоты птичьего полёта, наблюдаю за тем, как страдают мои любимые коты, не замечая даже, что меня реснули. Сносим третью, уходим на регрупп.

В седьмой атаке впервые агрю вышку у вражеского замка, а не забегаю с катой (это уже похоже на успех, вроде как). В 4 каты становимся на чип и надеемся, что страдания вот-вот закончатся и мы пойдём страдать с Флеймами. Стоим-стоим, чота там бафаемся, где-то станим, надеемся на атаку, меня, зачем-то, без каты свапают - в общем, всё идёт по плану, пока наши присты не отдают последнюю душу в этой атаке и не уходят в замок. Мы очень любим наших хилов, потому долго их ждать не заставляем и сами отлетаем довольно быстро, оставив на чипе 8.5кк где-то.

В восьмой атаке надеемся, что мы близки к успеху, но по итогу теряем 2 каты в арке, заходим в замок и стоим там где-то одну наносекунду в этот раз.

Девятая атака чем-то напоминает девятую лишь с той разницей, что умираем мы перед аркой. На Гвг уже идёт почти 45 минут, пиво заканчивается, осталась последняя сигарета, а у Флеймов горят трубы, о чём они с грустью сообщают в горн.

В десятой атаке заходим в замок в 4 каты, «стоим – анусы сузили», пока не видим надпись «Победа». Рот мы того фана топтали, если честно, но впереди было ещё 2 гвг.

Спасибо Йожикам за фан и за ожидание!
Посмотреть вложение 71196

Посмотреть вложение 71182Пуджы VS Посмотреть вложение 71183Touch
Изумрудный лес
Победа: Посмотреть вложение 71184Пуджы

Eclipse из Пуджы: Привет, с тачами 1 атака.
Посмотреть вложение 71197

Посмотреть вложение 71185Flame VS Посмотреть вложение 71186Amnesia
Безопасный путь
Победа:Посмотреть вложение 71187Amnesia

Pray4Peace (ака лучший мальчик и любимчик хрониста, хочу от тебя детей) из Amnesia:
И вот мы, полны сил и желания (нет), стоим у НПСа и думаем, как же мы сейчас на морали залетим на гвг с Флеймами (нет). Собрав все свои боевые и не очень боевые навыки, по плюсу мы резко залетели на уже третье гвг подряд. Само гвг продлилось минут 20-25, нас было опять же около 50.

Пиво было бы не пивом, если бы в первой атаке я не забыл, что мне нужно купить привязки на каты после прошлого гвг. Вообще, кому нужны эти привязки, если можно на уверенных щах просто влететь в замок Флеймов, что мы и сделали. Правда, сделали это без меня, так как я, по классике первой атаки, чилил после свапа во вражескую башню на привязках. Пока я прилетел во вражеский замок (да, я снова не купил привязки для каты), наши каты немного поцарапали вышли Флеймов. Как только наступил мой звёздный час подхватить кату, я, посмотрев на панель, осознал всю тщетность бытия и просто хаотично побегал возле кат. Благо, отвязались сразу несколько кат и в любом случае пришлось бы делать регрупп, но занесу себе это событие в лучшие моменты моих гвг.

Во второй атаке была аналогичная ситуация, но я был уже с привязками для каты! Снова зашли в замок, снова чуть-чуть постояли, снова не снесли башни, а только поцарапали – и ушли на регрупп.

Третья атака прошла хорошо, если бы не одно но: 4й каты мы лишились очень рано и в замок зашло только три. В силу того, что в этот раз мы закрепились, относительно, неплохо в замке, решили попытаться протащить 4ю кату к нам. Пока она ехала, снесли 2 предкристаллки, встали на чип. По итогу, в 3 каты снесли где-то 40% чипа и, когда 4я ката почти заходила в замок, были вынуждены уйти на регрупп. Кол дали немного раньше, так что в таймингах сильно не потеряли.

В 4й атаке атаке, открыв уже 50ю банку пива для дополнительной энергии, снова смогли протиснуться в замок, но в этот раз лишь поцарапали чип на 10-15% и ушли на красивый регрупп. Видимо, уж очень сильно мы хотели продлить этот безумный фан для Амнезии.

Пятая атака оказалась последней на этом гвг. Флеймы встречали нас на наших привязках и с горем пополам этот стык мы прошли. Зашли в 4 каты, даже не потеряв их перед вражеским замком. Было больно, было неприятно, но, сузив анусы, мы смогли мощно простоять до заветной надписи «Победа», после чего я бесславно умер (но кого это волнует).

Спасибо Флеймам за интересное гвг и до встречи в следующий раз! И ещё раз огромное спасибо, что так долго ждали нас, многа любви вам за это <3

Дальше мы пошли на одну атаку против импов.

Ги Амнезия, конечно, за фан, НО ЭТО ДРУГОЕ. НЕНАДА БОЛЬШЕ 4 ГВГ ПОДРЯД ПОЖАЛУЙСТА! Дайте пожить, пожалуйста!
Посмотреть вложение 71200
Посмотреть вложение 71128
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Описание​
Ссылка​
РБ Василиск​
Пуджей кто только не бил на этом замесе. На фане видела и great again, и Touch, и Espada, и Insanity. Фанились 2 часа, смогли отагрить босса 1 раз.​
РБ Comeback​
Босс достался гильдии Пуджы. По стандарту на вечеринке были всё те же Flame, Espada, great again, Touch. Человек насчитала примерно 190. Месились около 40 минут.​
-​
РБ Баньши​
РБ Баньши досталось Эспаде, фан которым пытались дать great again.
Посмотреть вложение 71163

Насчитала 70 человек, если учитывать Пуджей, с которыми я оккупировала камень неподалеку для наблюдений за битвой. Всего битва длилась около 20 минут.
Посмотреть вложение 71165
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Ремесло забрали great again.
Посмотреть вложение 71133
-​
-​
Арена Героев​
Арена Героев досталась клану Пуджы. Подмечу, что на самом ивенте ребята крутили хоровод. Если есть у кого видео, я буду рада)
Посмотреть вложение 71134
-​
-​
ДЦД​
Никто не пришел, вышли только Пуджы.​
-​
ГВГ Изумрудный лес​
-​
ГВГ Безопасный Путь​
-​
ГВГ Поселок ветров​
-​
-​
Отмена Турнира​
Один из источников кипиша: ЖМИ СЮДА, ПУПСИК

Сначала был такой пост:
Посмотреть вложение 71193

Потом такой пост:
Посмотреть вложение 71201
-​
Посмотреть вложение 71130
Победители прошлой хроники:
Посмотреть вложение 71202
Ники копипастом в тг или под запись.
ник Mаliket ,спс

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
+ голд

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

_Lucky_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
+ коммент на голду

КАБАЛ419

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6
+ на голд 💰

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы голдишки понюхать

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
805
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

otmapozak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
ZAMVЕR + голдишка

Стропонесса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Месяц на сервере и вообще в этой игре. Я много говна повидал в L2,Айоне,Арче,блять.... но что-бы столько скуфов на 1м квадратный.
-99% игроков долбят соли
-каждый второй мой отчим и водит мою маму в кино
-каждый первый син пытается тебя отстрампонить
Даже играя в доту, пососав на всех героях, побывав с пуджом который 10 и10 хуков промахивается, 10/0 выйдя с мида против бруды, экшен который я получил в это игре за месяц не с чем нельзя сравнить.
Я открыл новый тонель в ветке своей нервной системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу