Как же много открытий тебя ещё ждёт....Месяц на сервере и вообще в этой игре. Я много говна повидал в L2,Айоне,Арче,блять.... но что-бы столько скуфов на 1м квадратный.
-99% игроков долбят соли
-каждый второй мой отчим и водит мою маму в кино
-каждый первый син пытается тебя отстрампонить
Даже играя в доту, пососав на всех героях, побывав с пуджом который 10 и10 хуков промахивается, 10/0 выйдя с мида против бруды, экшен который я получил в это игре за месяц не с чем нельзя сравнить.
Я открыл новый тонель в ветке своей нервной системы.
Месяц на сервере и вообще в этой игре. Я много говна повидал в L2,Айоне,Арче,блять.... но что-бы столько скуфов на 1м квадратный.
-99% игроков долбят соли
-каждый второй мой отчим и водит мою маму в кино
-каждый первый син пытается тебя отстрампонить
Даже играя в доту, пососав на всех героях, побывав с пуджом который 10 и10 хуков промахивается, 10/0 выйдя с мида против бруды, экшен который я получил в это игре за месяц не с чем нельзя сравнить.
Я открыл новый тонель в ветке своей нервной системы.
Какую барбитуру жрали разработчики,когда придумывали название.Добро пожаловать в Идеальный мир!
кккбичуА кому бы не дал?
Непонилкккбичу
Прощай, бунтарь, увидимся после разбана)))@KosGame почему ты официально разрешил передавать данные своих акков, а твоя тех поддержка до сих пор считает это нарушаем правилл проекта и не отвязывает тг, хотя ты одобрил тему по отвязу тг? И верните тему плиз, по какой причине удаляются, если расписано по факту? Тех поддержка так и переживает, что работы прибавится?)
Жесть, ты не стой ноги всталаГенри покать не буду, так и быть
Поживи пока что![]()
TA Eclipse - будуОтпишитесь о явке на гвг![]()