- Реакции
- 758
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.4.6
извиниСосать и извиняться((
извиниСосать и извиняться((
дядя никита вырастил молодого таланта?Сяп ешимицу, норм потанцевали
<3
Скорее тётя Настя тогда уж!дядя никита вырастил молодого таланта?
Я думаю он подумал про ешинори, но Эдик интеллектуал и не понял что ты о синчике который тебя резалСкорее тётя Настя тогда уж!
Зря ты показал как сином надо играть, пизда вам на след раз, у пуджей больше р9 синовОставлю это тут
P.S Что такое серверный автосвап?
я только за ,если они смогут исполнять что-то похожее, может быть будут интересные гвг не в одну-две атакиЗря ты показал как сином надо играть, пизда вам на след раз, у пуджей больше р9 синов![]()
дай победы понюхать за полтора года блиня только за ,если они смогут исполнять что-то похожее, может быть будут интересные гвг не в одну-две атаки
вроде не первый фрапс от Каэля, жаль гбп сины не обучаемыЗря ты показал как сином надо играть, пизда вам на след раз, у пуджей больше р9 синов![]()
далеко не первый, я еще с икса начал фрапсить гвгшкивроде не первый фрапс от Каэля, жаль гбп сины не обучаемы![]()
Та то понятно) но такой фрагмувик , первый)а на х каел мог с бумеранга шотать персов) тут уже +- шмот более адекватный)вроде не первый фрапс от Каэля, жаль гбп сины не обучаемы![]()
Ты дурной так резать?Оставлю это тут
P.S Что такое серверный автосвап?