- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
Получается такпонравилась тебе да?![]()
Получается такпонравилась тебе да?![]()
С основного ровно так же жаловались люди вчера на отступания, ну. Какая "стабильная игра"? Товарищ на тестовый попытался зайти от безысходности - вообще 10 минут зайти не могПривет, клиент какой? Тестовый. Для чего он был сделан? Правильно, исключительно для теста и сбора фидбека по багам от новых функций.
Хочешь стабильной игры - играй на основном клиенте.
Так я играл на основном....в этом та и вся проблемаПривет, клиент какой? Тестовый. Для чего он был сделан? Правильно, исключительно для теста и сбора фидбека по багам от новых функций.
Хочешь стабильной игры - играй на основном клиенте.
Коммент в хронику пиши или я сливаю видосОбстановка в алике по кайфуПосмотреть вложение 73213
СливайКоммент в хронику пиши или я сливаю видос![]()
жесть эклипсик почуял запах проеба, решил душить.......Обстановка в алике по кайфуПосмотреть вложение 73213
продажный алик!!??? @ПОЯСНИ ЗА ПВжесть эклипсик почуял запах проеба, решил душить.......
100ч с василиска и играем онли в алик
Так это Степан. Он и на сокланов готов капать, не то что на альянсеровОбстановка в алике по кайфуПосмотреть вложение 73213
Хз, 1 раз отступила на пару сек при входе. Зато на 2 ноуте после бд как отступили все, так и до релога...зашла на бд, половину времени отступала, пхпх жесть вы там хаваете на масс ивентах походу, земля пухом
Боже чел, думаешь мне не похуй на твое сообщениеэ а чу алкаш после моего смс удалил свои сообщения![]()
ппс ты порвался. личный риминг-менеджер роджераБоже чел, думаешь мне не похуй на твое сообщение
Я попытался прочитать сам ,что написал и понял ,что если я нихуя не понял то вам тоже будет не понятно ,а ты продолжай проматывать назад хронику перечитывая мои пьяные сообщения
Чеки то отдал ,пиздаболка?
Гл
ну ваще мог не писать мильярд букв, прост смешно стало вот и спросил, почему када с тя хихикнул по прекичу, ты делитнул 2 смс на некст день.мне не похуй на твое сообщение
не еби на рыбалке пжжжпну ваще мог не писать мильярд букв, прост смешно стало вот и спросил, почему када с тя хихикнул по прекичу, ты делитнул 2 смс на некст день.
Можешь не отвечать на мое смс уже понял что ты сумасшедший![]()
те повезло, этат раз мне влом заходитьне еби на рыбалке пжжжп