Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 37.

kellemaru

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
+голд хоть раз дайте штош за жизнь такая

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
431
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 73225
Привет-привет, дорогой читатель! Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.Посмотреть вложение 73298
Посмотреть вложение 73301Espada VS Посмотреть вложение 73300Пуджы
Перечный луг и Город Истоков
Победа: Посмотреть вложение 73302Пуджы

Император Бибязяк из Пуджы:
ВСЕМ КИСКАМ ПИС ВПЕРВЫЕ ЗА ЛАСТ ПОЛ ГОДА НЕ ЯНЧИК ПИШЕТ О ГВГ ПРИШЕЛ МОЙ ЧЕРЕД.
ГВГ В 19:00
НАЧИНАЕТСЯ СБОР ВСЕ СИДЯТ ЧИЛЯТ ПАЧЕЧКИ СОБИРАЮТ, А ЛИКЗОР НАЧИНАЕТ ЕБАШИТЬ МНЕ В ТГ "АЛО ДУРА ТЫ ГДЕ, ТЫ ЧЕ ОПЯТЬ КЛЮЧИ ОТ ХАТЫ ПОТЕРЯЛ, ДУРА ЗАЙДИ НА СБОР" Я ЗАХОЖУ ДУМАЯ ЧТО ВСЕ ПЛОХО И НИКТО НЕ ПРИШЕЛ НА ФАН ВСТРЕЧУ. КАК ИТОГ ПОЧТИ ВСЕ КТО ОТПИСАЛИ ЧТО БУДУТ ЗАШЛИ, ТОКА НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ПЛ АНТИДД РЕШИЛ ПРОСПАТЬ ГВГШКУ КУПРИВЕТ. МЫ КАБАНЧИКОМ НАШЛИ НОВОГО ПЛА АДД И ГОТОВЫ ЗАХОДИТЬ НА ГВГ. БЭМС ТЕРКА ОТКРЫВАЕТСЯ И ЧЕТА РЕЗКО ВЕСЬ КЛАН ИСПУГАЛСЯ ЭСПАДУ И МЫ РЕШИЛИ КОЛЛЕКТИВНО ОТСТУПИТЬ ОТ ОПАСНОГО ВРАГА, КОТОРЫЙ ПОДЖИДАЛ НАС В СВОЕМ ЗАМКЕ. ВСЕ ОРУТ СПАМЯТ "ААААА КОСТИК АААААА"
И ТОЛЬКО ЛЕГЕНДА ЛЕВОЙ БРОВКИ КЛАНА ПУДЖЫ ПО ИМЕНИ МАЛЕНЬКИЙ РОБЛЕС ПОЛЕТЕЛ ЗАЩИЩАТЬ ЧЕСТЬ КЛАНА ПУДЖЫ. ГВГ ОКАЗАЛАСЬ ТРУДНЕЕ ЧЕМ Я ДУМАЛ. ВРАЖЕСКИЕ КАТЫ ДОХОДИЛИ ДО ЗАМКА, НО БАШНИ СЛАВА БОГУ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ЦЕЛЫ. ВСЕГО БЫЛО 4 АТАКИ ВРОДЕ КАК. АТАКА, ЧТО С ЕБАЛОМ?
СПАСИБО ГИЛЬДИИ ЭСПАДА ЗА ГВГ, НАДЕЮСЬ ОНИ БЫСТРЕНЬКО СЫГРАЮТСЯ И НАЧНУТ СОБИРАТЬ ФУЛКУ САМИ. АВЕ ИМПЕРИАЛ

ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ КАСАЕМО ГВГ В 21:00. НАШ ПЛ АДД ПРОСНУЛСЯ И ПОЭТОМУ МЫ РЕШИЛИ ГИГАЧАДА БАЛЬТАЗАРА ПИХНУТЬ В АТАКУ, НО К НЕМУ В ГОСТИ 5 РАЗ ПРИШЕЛ ЕГО ДРУГ КОСТЯ ОТСТУПАЮ ЦЕЛЫХ 5 РАЗ(НЕ ТЕСТОВЫЙ КЛИЕНТ) (НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕГО 12 ШАРЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ)
ЗАШЛИ НА ГВГШКУ НЕМНОГО ИСПУГАЛИСЬ КАК НА ПЕРВОМ ГВГ. ВСЕ АТАКИ БЫЛИ ИДЕНТИЧНЫ ГВГ В 7. ВРАЖЕСКИЕ КАТЫ НЕ МОГЛИ СЛОМАТЬ БАШНЮ НУ И МЫ РЕШИЛИ ФУЛЛРАШНУТЬ ЛАСТ АТАКУ. ПРОВЕЛИ КАТЫ, МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ВСЕ СОК И МЫ ДОСТОИМ, НО ТУТ МНЕ ПРИЛЕТАЕТ КРИК ЛИКЗОРА В ЛИЧНЫЙ БИНД "АРТУРИК ВДАВИТЕ ТП У НАС КАТЫ ХАВАЮТ ЛЮТО" МЫ ДЕФОМ ТПНУЛИСЬ ОБРАТНО СМОТРИМ НА ЧИП, А НАМ ОТКУСИЛИ ЦЕЛЫХ 25 ПРОЦЕНТОВ ЧИПА. МЫ КАБАНЧИКОМ УБИЛИ ВРАЖЕСКИЕ КАТЫ И УВИДЕЛИ НАДПИСЬ ПОБЕДА. ВПЕРЕД ВПЕРЕД УРА. НЕ ЗНАЮ КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО У НАС КАТЫ КОЕ-КАК ДОШЛИ ДО ЗАМКА ВО ВРЕМЯ ФУЛЛ РАША. БЫВАЕТ, ИСПРАВИМСЯ.
СЯПИКИ ЧТО ПРОЧИТАЛИ МЕГАКАСТ ОТ ХТЗУ АВЕ ИМПЕРИАЛ МЕФЧИК 10+ ФЕАНИН С ДР

poyasnizapw из Espada(спизжено с телеги):
Короче первое против Пуджей закончилось нашим поражением. ❌ Но было 3 атаки, почти минут 20 бились. Есть над чем поработать. Перед входом на ГВГ в ТСке видел 71 или 74 человека. Так что ко 2 ГВГ надо подтянуть онлайн, поработать над ошибками и делаем победную. 🙏

Проиграли второе ГВГ тоже, однако не все так просто. Почти 30 минут🔥 плотной битвы. Там атак 6 было может, я хз. Мы им уже сняли нормально чипа, процентов 30.
В общем сразу видно, когда лучше подсобрались и результат соответствующий. ❗️
Увидим, что будет через неделю! 🔥

Посмотреть вложение 73304Flame VS Посмотреть вложение 73303Amnesia
Безопасный Путь
Победа: Посмотреть вложение 73305Flame

Pray4Peace из Amnesia:
ГвГ с Йожиками не было, так что сразу о гвг с Флеймами. В этот раз нас вышло +/- одинаковое количество, но это не сильно помогло нашему клану.

Жоподробительное ГвГ мы начали уверенно, зайдя на правильную терру. Башни поставили (почти), каты привязали, на привязки улетели. Как всегда, начинаем идеально, как для тир-999. На привязках первая атака начинается жоским стыком, который проходит под аккомпанемент грустного дэнса наших кат вокруг ЛМа. При стыке, работаем по левой бровке, надеясь, что на правой нам поможет какое-то чудо небесное. Чудо помогает и каты проходят к вражеским привязкам, где начинаются первые проблемы. Откатив часть скиллов/аптеки, всё же выходим оттуда без потерь. Почти вместе с атакой заходим в замок и начинаем впитывать дамаг, надеясь, что противнику также сложно в нашем замке. Сбиваем одну вышку, на вторую мощной мощи уже не хватает, потому с гордо опущенными головами атака и катоприст уходят на регрупп. В самом замке в этот момент ситуация не самая лучшая, так как Флеймы на нашем чипе стоят в 4 каты.

Во вторую атаку катоприст вышел уже в соло, оставив атаку для попыток выбить Флеймов. Флеймы дружелюбно встретили нас уже на выходе из замка, но мы кое-как прошли этот «стык» без потерь, смогли добежать до замка и снести вторую вышку. Начали бить кристалл под фразу «Сражён». Я не эксперт, но, по всей видимости, нам не удалось выбить Флеймов из нашего замка.

ГвГ было +/- равным по количеству людей, длилось почти целых 11 минут. Будем разбираться, почему не получилось дать адекватный отпор и надеемся, в следующий раз будет лучше.

Сяп Флеймам за гвг.​

Посмотреть вложение 73307RDN VS Посмотреть вложение 73306PVE
Поляна Снежного Волка
Победа: Посмотреть вложение 73308 PVE

Исход из RDN: Приветствую. Особо комментировать нечего в этот раз. Изменили подход, отыграли на максимум, получили лучшее гвг на сервере. Все довольны. Как то так)
Посмотреть вложение 73226
1721749140234.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Описание​
Ссылка​
РБ Василиск​
Насчитала примерно 180 человек. Фанчик продлился час, босс достался Пуджам.​
РБ Comeback​
Фан продлился 5 минут. Босса забрали Пуджы.​
-​
РБ Баньши​
Баньши забрали Espada и Touch. great again пытались как-то ворваться, но не вышло, не фортануло.​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
К сожалению, узнать, кто вскопал сундук - не удалось. Но мои подозрения, что это TOXIC,так как последние недели именно они приползают на ивент.
Посмотреть вложение 73278
-​
-​
Арена Героев​
Арену Геров копнули great again, которые ждали пока Пуджы с Espada передеруться. На стримах Мытищи я увидела, что ребятки играли в основном в Touch и Espada.
Посмотреть вложение 73228
-​
-​
ДЦД​
Дефолтно забирают Пуджики в соло!(​
-​
ГВГ Перечный луг​
-​
ГВГ Город Истоков​
-​
ГВГ Поляна Снежного Волка​
-​
-​
Введение прорисовки​
Наконец-то ввели прорисовку, правда в тестовом формате. Кто уже заценил?Посмотреть вложение 73311
-​
-​
Нью ивент​
-​
сюда лут,LakeRock

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уважаемый хронист и радиоведущий , а может давайте освещать и реальные события .на сервере
Например , сундуки на сутки хотя комка и так ломиться от рарок , и по 10к с лишним предыдущих сундуков на руках . Отсуп на ДЦД , ОТСТУП НА ВАСИЛИСКЕ ОТСтУПЫ НА БД КРАШ КЛИЕНТА . НА ТЕСТОВОМ ЛИНКЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. И ЕСЛИ ОТСТУП На ивенте то спасает только перезаход...НИ одной темы на форуме не одной жалобы. И хронист молчит .для чего выписывать мнение о гвг которых нет........ по сути.

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Арену Геров копнули great again, которые ждали пока Пуджы с Espada передеруться. На стримах Мытищи я увидела, что ребятки играли в основном в Touch и Espada.
Мне интересно а эту инфу ты взяла с поста мухи да?

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в
Уважаемый хронист и радиоведущий , а может давайте освещать и реальные события .на сервере
Например , сундуки на сутки хотя комка и так ломиться от рарок , и по 10к с лишним предыдущих сундуков на руках . Отсуп на ДЦД , ОТСТУП НА ВАСИЛИСКЕ ОТСтУПЫ НА БД КРАШ КЛИЕНТА . НА ТЕСТОВОМ ЛИНКЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. И ЕСЛИ ОТСТУП На ивенте то спасает только перезаход...НИ одной темы на форуме не одной жалобы. И хронист молчит .для чего выписывать мнение о гвг которых нет........ по сути.
все привыкли, что дерьмом кормят. Альтернатив нет, ибо проект монополист. Простите за правду, нет других слов. Увидимся после бана.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
изи голда
ник Marshmello69

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
+ голд. Ник: REJ1K сервер 1.4.6.

glasgow

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты хоть раз видел сервера которые будут акцентировать внимание на ошибках, багах и лутании бабок за счет сундуков?
1722446444004.png

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Опять денег на призывы не дали :(

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жесть я выиграл....

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
клевый ивент кста ввели, полезный как атн, разделенный на 3
(еще и на титул заскамили)

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты хоть раз видел сервера которые будут акцентировать внимание на ошибках, багах и лутании бабок за счет сундуков? Посмотреть вложение 73342
Да ради бога пусть лутают , ни один сервер без доната не живет. Но пусть по человечески к людям относятся .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу