- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель! Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Espada VS
Пуджы
Город Оборотней и Перечный Луг
Победа:
Пуджы
Eclipse из Пуджы:
Гвг в 19:00
В 18:00 как раз под начало сбора у меня выключают инет. С горящей жопой пришлось ехать в ближайший днс за вайфай адаптером. В 18:40, подъезжая к дому, ловлю крутейшее сообщения от пла кат "ищите пла, меня на первом не будет". Как только захожу в 18:50 в игру получаю ещё пару новостей: один пл АК по дефолту спит, а пл АДД "разъёбывая подвеску мазды, ебашу по встречке, видимо, Лёх, не успею". Перерасписав за 5 минут до гвг плов и отвечая на вопрос от друида, чей пл не пришёл, "Просто бери танков в таргет и говори в тс "ассист"", заходим на первое гвг с эспадой, к которой, благополучно зайдя в замок как к себе домой, закончили гвг в 1 атаку.
Гвг в 21:00
По старой схеме зашли как к себе домой в замок эспады, но по сравнению с прошлым гвг слишком рано получили инфу о том, что соперник регруппается, снеся всего 1 вышку, на что в биндах атаки прозвучала закономерная претензия "Нахрена вы их так быстро отвязываете". Соперник фулкланом выбил наши каты и также фул составом, имея тайминг лучше нашего, провели свои каты до нашего замка. Мы же атакой, оставив деф отдуваться за свой косяк и быстрый отвяз кат в 1 атаке, спокойно провели наши каты до замка и закончили гвг в 2 атаки.
P.S. это я и ликзор едем за 20 минут до гвг домой, один с адаптером в руках, второй на отдых.
Город Оборотней и Перечный Луг
Победа:
Eclipse из Пуджы:
Гвг в 19:00
В 18:00 как раз под начало сбора у меня выключают инет. С горящей жопой пришлось ехать в ближайший днс за вайфай адаптером. В 18:40, подъезжая к дому, ловлю крутейшее сообщения от пла кат "ищите пла, меня на первом не будет". Как только захожу в 18:50 в игру получаю ещё пару новостей: один пл АК по дефолту спит, а пл АДД "разъёбывая подвеску мазды, ебашу по встречке, видимо, Лёх, не успею". Перерасписав за 5 минут до гвг плов и отвечая на вопрос от друида, чей пл не пришёл, "Просто бери танков в таргет и говори в тс "ассист"", заходим на первое гвг с эспадой, к которой, благополучно зайдя в замок как к себе домой, закончили гвг в 1 атаку.
Гвг в 21:00
По старой схеме зашли как к себе домой в замок эспады, но по сравнению с прошлым гвг слишком рано получили инфу о том, что соперник регруппается, снеся всего 1 вышку, на что в биндах атаки прозвучала закономерная претензия "Нахрена вы их так быстро отвязываете". Соперник фулкланом выбил наши каты и также фул составом, имея тайминг лучше нашего, провели свои каты до нашего замка. Мы же атакой, оставив деф отдуваться за свой косяк и быстрый отвяз кат в 1 атаке, спокойно провели наши каты до замка и закончили гвг в 2 атаки.
P.S. это я и ликзор едем за 20 минут до гвг домой, один с адаптером в руках, второй на отдых.
Город Истоков
Победа:
Eclipse из Пуджы:
С концентратами же до замка потеряв одну кату, решили стоять в три и за 2 атаки успели снести 2 вышки и 11кк на чипе. Но не смогли выбить каты соперника (мисты 20к хп+ с лагерями сложно пробиваются) и проиграли в 1 атаку.
Поселок ветров
Победа:
Pray4Peace из Amnesia:
Наша отрицательная победа началась с уверенного влёта на терру. На желании и ускорах бистра полетели в сторону наших привязок. Заметили что-то неладное, когда одну из наших вышек снесли. Первый стык прошли не лучшим образом, но в катах потерь не было. Заходим в замок, атака залетает немного позже. В этот момент периодически мы получали коллы из дэфа, что там очень грустно. Катами смогли сбить предкристаллки и вернулись на регрупп. В этот момент в нашем замке довольно спокойно себя чувствовали.
С мощной уверенностью в своих силах, выходим без атаки из замка, где у нашей арки нас встречает деф Тачей. Как-то с катобогом проходим «стык» и пытаемся добежать до вражеского замка. Спойлер: мы проиграли в этом забеге – нас снесли на вражеских привязках, у дефа всё также были проблемы.
Вернулись в замок и, пока стояли в несогласке, противник снёс наш чип.
Сяп Тачам за гвг и до встречи на некст неделе, полагаю.
Небесные скалы
Победа:
Pray4Peace из Amnesia:
Дэф от Флеймов был сразу после гвг с Тачами, потому мы особо ничего не меняли. Оба гвг с Флеймами +/- прошли под копирку. Заходим на терру, ставим вышки, вылетаем из замка. На первом стыке получаем мощных пиздюлин, но справляемся с ними и успешно переживаем стык. Видимо, Флеймам это не понравилось, потому спустя несколько моментов одна из наших кат уже чиллила в вышке – спасибо сикам флеймов за зачил. Благо, реакция не подвела и кату подхватили. Но недолго длилось счастье и второй свап нашей каты был уже в арке замка Флеймов, но мы и тут сохранили все 4 каты. Правда, в самом замке уже не получилось простоять достойно. Мы ушли на регрупп и не снесли ни одной вышки.
В дефе всё также было не очень весело. Вернувшись на регрупп, увидели, что каты флеймов стоят в замке довольно спокойно. Пока я пытался в инвентаре найти свои шмотки, которые снял, чтоб суициднуться во вражеском замке, с нас упала несогласка и мы жоска выбежали во вторую атаку. Нас снова встречают у нашей арки, мы снова под бафом пива и с помощью посторонних сил проходим этот стык. По итогу, дошли до замка, сбили 2 вышки и сразу после этого увидели заветную надпись «сражён»
Второе гвг в 21, по сути, прошло подобным образом, с той лишь разницей, что мы профессионально не поставили вышки, а во второй атаке я оказался в печати любимого приста из Флеймов – Фиолки. Всё остальное мы успешно зафейлили таким же образом.
АВЕ АМНЕЗИЯ!
Сяп Флеймам за гвг, не сяп за свапы.
Hentaii из Flame:
Оба гвг длились в одну атаку. И чаще всего такие гвг плохо запоминаются. Нечего интересного и вау на двух гвг не было. И все прекрасно понимают из за чего это
По башня, были убиты башни только в замке. Две левые и вставали сразу на кристалл. Наши каты не отвязывали ни разу.
Так спасибо амнезии за все гвг что были между нашими кланами :3 удачи, но не победы с тачами(?)
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
16 | |
8 | |
3 | |
6 | |
1 | |
8 | |
2 | |
1 | |
1 | |
2 | |
2 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | На босса пришло примерно 230 человек. Был шанс, что босс достанется союзу, но отагр зарешал. Замес продлился два часа и в итоге достался никому. | ТЫК | |
РБ Comeback | Чет месились-месились. Не увидела ни одной попытки отагра. Босса забрали Пуджы за минут 15-20. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | На сходку пришло 60 человек союза. great again в составе Feanine и еще нескольких тел пытались сделать нереальный врыв, но не вышло, не фортануло. Я, кстати, почистила МАРИНАШАХТА с первого раза. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло завоевали TOXIC. | - |
- | Арена Героев | В этот раз битва за сундук длилась долго. Вплоть до 21:00. Копнули в конце концов great again. | - |
- | ДЦД | По стандарту забрали Пуджы. | - |
| Левиафан | Фри лут для Пуджей. | |
ГВГ Город Оборотней | - | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | - | ТЫК | |
ГВГ Город Истоков | - | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | - | ТЫК | |
ГВГ Перечный луг | - | ТЫК | |
ГВГ Небесные скалы | - | ТЫК |
Участников в прошлой хронике было всего трое, поэтому эти ребятки забирают по 150 голды:
lizamba
closetoyou
elix
Вложения
Последнее редактирование: