Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 4.

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что тут сказать, можно вытащить человека из TheDark, но Арлекину из человека не вытащить
Вроде нормально посидели в TS перед гвг, пожелали друг другу удачи. А тут меня вчера уведомляют, что ты мне холивар объявил с севера ExPW - TheDark guild...ZoZo такое бы осудил.

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Вроде нормально посидели в TS перед гвг, пожелали друг другу удачи. А тут меня вчера уведомляют, что ты мне холивар объявил с севера ExPW - TheDark guild...ZoZo такое бы осудил.
Бро,как ты заметил,на меня тут много говна вылили
Я так понимаю,меня сейчас во всех смертных грехах обвинять будут!
Хз чем заслужил это,со всеми очень тепло общался,всегда был рад помочь
Не знаю,что тебе наговорили,но я тебя всегда считал и считаю крутым мужиком,танком,плом
В данный момент я не сильно хочу писать на форуме,но это,я не мог оставить без внимания
Обнял

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Не знаю,что тебе наговорили,но я тебя всегда считал и считаю крутым мужиком,танком,плом
В данный момент я не сильно хочу писать на форуме,но это,я не мог оставить без внимания
Обнял
Саня, а ты думал без внимания останется, что ты вчера наговорил? Тебя до этого любили и ждали. В этой ситуации мне тебя не жалко, а жалко Настю и Никиту, потому что мы им в течения месяца мозги ебали где ты что, как тебе помочь… Но теперь у тебя новые друзья, надеюсь, они залижут твои раны, хороших тебе гвгшек

shtex

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Обнял
..поговорим потом на холодную голову, я тебе хотел плку от кп отдать еще две недели назад, но понимаю сейчас, что это не актуально. ты знаешь где меня найти. не хочу что бы наше хорошее отношение длинной в 10 лет пошло коту под хвост из-за недопонимания.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лучше расскажите почему шотные болванчики из сказки вылезли на пвп активности? Там какой то вар концентратам не оглашенный или что?

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Боже, как же я кринжанул со всей этой хуйни, которую вы понаписали. Пишите как монашки которые 30 лет держали обет безбрачия, ни разу в рот, ни сантиметра в жопу.
И когда Авоська играл в спукрах всем все нравилось. Но когда Локо решил остаться в Мальпах, сразу враг народа. "ВЫ НЕ ПОНИМАЮ ЭТО ДРУГОЕ" Обожаю ваши двойные стандарты)))))))

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Переименуйтесь, пожалуйста, в Обиженки 100+. Вам подходит

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Боже, как же я кринжанул со всей этой хуйни, которую вы понаписали. Пишите как монашки которые 30 лет держали обет безбрачия, ни разу в рот, ни сантиметра в жопу.
И когда Авоська играл в спукрах всем все нравилось. Но когда Локо решил остаться в Мальпах, сразу враг народа. "ВЫ НЕ ПОНИМАЮ ЭТО ДРУГОЕ" Обожаю ваши двойные стандарты)))))))
ну как минимум Авоська никому не клялся и не божился, что он вступит и никакие ультиматумы нам не ставил, так шо хуйню не пиши чувачок

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
гси, ты же психолог, иди людей помири

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Саня, а ты думал без внимания останется, что ты вчера наговорил? Тебя до этого любили и ждали. В этой ситуации мне тебя не жалко, а жалко Настю и Никиту, потому что мы им в течения месяца мозги ебали где ты что, как тебе помочь… Но теперь у тебя новые друзья, надеюсь, они залижут твои раны, хороших тебе гвгшек
тише тише...
lizamba в Сoncetrate

liliaflatra

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
190
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обнял
Сань, ты хороший человек! Я по прежнему отношусь к тебе исключительно тепло.
Уверена, что у тебя получится достучаться до тех, кого ты возможно обидел, а если нет, то значит так и должно быть.

В любом случае желаю спортивно-агрессивного противостояния с друзья (бывшими друзьями). Не парься, ведь ПВшка все таки часть досуга, а не место для выяснения личных обид.

Обняла ^^

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ебануца Санта-Барбара!

Учитесь у моей консты: похуй, кто где и как играет. Похуй, играет или нет. Мы всё равно общаемся друг с другом.

Я прекрасно знаю, где гоняет Мелодия, где гоняет Восьмёрка сейчас. Я знаю, будет ли Ночь и Свой играть на новом камбеке, когда он выйдет. Знаю о том, какие планы у нашего Гангрейва и чем занимается Аквилибриум. Смотрю иногда по видеосвязи, как делишки у Хитмана.

Я, конечно, не знаю всей ситуации, но со стороны выглядит так, будто вы устроили ебаный детский сад из разряда "А вот ты дружишь с теми, а я с ними не хочу, не буду с тобой больше дружить, адай маю машинку". Если чуваки реально дружат 10 лет, именно дружат, то хуй они положат на эту ситуацию и будут дальше общаться. ПВ - всего лишь игра. Циферки.

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
Уверена, что у тебя получится достучаться до тех, кого ты возможно обидел, а если нет, то значит так и должно быть.

В любом случае желаю спортивно-агрессивного противостояния с друзья (бывшими друзьями). Не парься, ведь ПВшка все таки часть досуга, а не место для выяснения личных обид.

Обняла ^^
Спасибо,дорогая моя❤️
Честно говоря,всегда считал себя черствой губкой,а оказывается,что и бородатую херню можно растрогать!
Сегодня пережил самый ебаный день за последние много много лет,надеюсь в концетрейтах получили удовольствие,иначе зачем все это

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635

Обняла ^^
Флатрочка как обычно выдала базу

shtex

Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Учитесь у моей консты: похуй, кто где и как играет. Похуй, играет или нет. Мы всё равно общаемся друг с другом.

Я прекрасно знаю, где гоняет Мелодия, где гоняет Восьмёрка сейчас. Я знаю, будет ли Ночь и Свой играть на новом камбеке, когда он выйдет. Знаю о том, какие планы у нашего Гангрейва и чем занимается Аквилибриум. Смотрю иногда по видеосвязи, как делишки у Хитмана.
ПВ - всего лишь игра. Циферки.
вызывайте карету, биполярОчка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу