Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 4.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Да съебите вы уже с хроники «друзьяшки 10 лет знакомы», хатьфу на таких друзьяшек, устроили дом 2 и сидят лайкают свои сопливые сообщения. Угарали над мейновскими, а сами кринж кринжом🤦‍♂️
да ладно,устроили кринж на 5 страниц,соседняя тема с 1й по 600ю страницу - фулл кринж,нам еще далеко до того уровня.

• Sad
Реакции: YАN

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
да ладно,устроили кринж на 5 страниц,соседняя тема с 1й по 600ю страницу - фулл кринж,нам еще далеко до того уровня.
ну ваще та у вас хроника каждую неделю обновлялась в течении года, если посчитать странички с каждой хроники и сложить их, то наверна +- равное кол-во будет, а может и не равное ктож считать то будет

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
После дружбы длиною более 10 лет положить хуй на обещания данные друзьям, сказать "мало ли что я говорил, это было месяц назад" - это ситуация на которую вы кладете хуй? Я тогда искренне сочувствую вашему обществу, если у вас такие отношения. И даже после этого никто из нас даже не думал высказываться плохо о человеке, тем более публично. То что вы сейчас видели, это ответ на то, что он начал писать в ВК/ТГ/пм некоторым людям, срать в мир после ивентов и пытаться чет сказать здесь, на форуме. Так что хочется пожелать удачи Санечку, пусть в мальпаридо все будет хорошо:) Играй в своё удовольствие, будь на позитиве, не пытайся кому-то что-то доказывать и тогда никому не придется напоминать тебе, кто ты на самом деле. Кайфуйте, жизнь одна!
Со всего что тут написано кринжанул,но срать в мир после ивентов похороночка)

ну ответ был жестким,а можно узнать,а что я такого написал в эти ваши вк,тг,пм?)
Просто у меня ж все эти переписки есть,и там 0 сообщений после моего приезда
А можно узнать,что я такого в мир написал?за что так меня так ебашут на форуме
Прост у меня чсв больше,чем к всего вашего клана,и уподобиться такому низкому деянию,как написать в мир,как будто это не про меня

хочется сказать одно,Миша все хуйня,давай по новой)

Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Да съебите вы уже с хроники «друзьяшки 10 лет знакомы», хатьфу на таких друзьяшек, устроили дом 2 и сидят лайкают свои сопливые сообщения. Угарали над мейновскими, а сами кринж кринжом🤦‍♂️
В какой доставке на Мейне пиццу заказывали? Ща выпишу на ник Локо пиццы на 60к

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ты где прячешься отброс ренеймнутый. или уже на фанпее валяешься )?
Столько писало а на деле пропало 🤡 😢
ты явно чет перепутал , это ведь ты пукал что будешь сливать кланы х , и феномена в том числе а в итоге в первый же день тагнулся в клан х к феномену , и к всем тем кого обещал сливать, кста если у вас в клане как ты выражаешься параша - значит и клан параш ,а раз ты сидишь в этом клане значит и ты параша 🤡
1702813626995.png

Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Саня, раз ты все таки на пацанской теме, тогда вот на твоем языке: «А теперь запомни, ты теперь мальповский, теперь это твои друзья, а кругом одни враги». Фраер, ровный пацан, человек у которого слово пацана каждый месяц обновляется…. Ты же местный решала, выбирай свою подпись.

От себя добавлю, чтобы духу твоего не было в нашем клане

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ты явно чет перепутал , это ведь ты пукал что будешь сливать кланы х , и феномена в том числе а в итоге в первый же день тагнулся в клан х к феномену , и к всем тем кого обещал сливать 🤡
Ну ты же гавкал что я слабый таргет а по итогу потерялся. Чо такое, сбежал понимая никчемность свою )?

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
В какой доставке на Мейне пиццу заказывали? Ща выпишу на ник Локо пиццы на 60к
Ну дурачков везде хватает, надеюсь ребята сделали выводы и жалеют о своем поступке, поинтересуйся у своих соклан, некоторые тоже в этом участвовали))
Я вот жалею, что когда-то на обложке спалил ВК людей.

Но как это относится к тому, что вы своего друга со школьной парты хуярите публично?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты же гавкал что я слабый таргет а по итогу потерялся. Чо такое, сбежал понимая никчемность свою )?
утверждение выше перечитай , ты параша с парашами иди и общайся в кч - и заметь это все твои слова не мои ) 🤡

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
утверждение выше перечитай , ты параша с парашами иди и общайся в кч - и заметь это все твои слова не мои )
То что ты насрал дальше в слезах не интересно. Ответь на тезис. Почему ты сбежал то никчемность )?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну ладно в принципе очевидно было что @ОдинИзРуФри сбежит. На форуме понтов много а на деле сбежало и теперь прикрывается другими пытаясь перевести с себя внимание 🤡 таких людей еще называют "отброс"

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну дурачков везде хватает, надеюсь ребята сделали выводы и жалеют о своем поступке, поинтересуйся у своих соклан, некоторые тоже в этом участвовали))
Я вот жалею, что когда-то на обложке спалил ВК людей.

Но как это относится к тому, что вы своего друга со школьной парты хуярите публично?
Он для меня ни друг ни враг а так…. Мы внятно пояснили, за что с него спрашивают, мальчику 28+- лет, все к нему относились с уважением, ты же смотрел наше вью, называли его человеком с большой буквы. Говорить одно-делать другое, сам посуди, ждешь от своих друзей такое? Ребят он попросил зайти на гвг, обещал кое что сделать, а когда с него спросили за это, он ответил: «А мало ли что я месяц назад говорил?». Дальше синдром вечно что то доказывать: несколько человек общих знакомых с ним+ плы гвг мальпов сами сказали, как Сашенька слюной брызжет, когда разговор идет про Штекса, а тут белым и пушистым пытается себя показать

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
malparido 100+

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну ладно в принципе очевидно было что @ОдинИзРуФри сбежит. На форуме понтов много а на деле сбежало и теперь прикрывается другими пытаясь перевести с себя внимание 🤡 таких людей еще называют "отброс"
чувак никчемный тут только ты который пукает громкими словами а по факту ищет клан по сильнее забив на принципы и слова , мы тебя отлично потрахали карликами а щас я онли гвг мод в одном из тегов и это не твоя параша , прежде чем чет писать думаю а то потом опять будешь 🤡

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он для меня ни друг ни враг а так…. Мы внятно пояснили, за что с него спрашивают, мальчику 28+- лет, все к нему относились с уважением, ты же смотрел наше вью, называли его человеком с большой буквы. Говорить одно-делать другое, сам посуди, ждешь от своих друзей такое? Ребят он попросил зайти на гвг, обещал кое что сделать, а когда с него спросили за это, он ответил: «А мало ли что я месяц назад говорил?». Дальше синдром вечно что то доказывать: несколько человек общих знакомых с ним+ плы гвг мальпов сами сказали, как Сашенька слюной брызжет, когда разговор идет про Штекса, а тут белым и пушистым пытается себя показать
вам бы ща о локо думать ... а не о том что у вас 2 недели подряд лузы мальпам , 1 поражение-случайность , 2-неудача , 3 -закономерность ;)

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля ебаный кринж

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Саня, раз ты все таки на пацанской теме, тогда вот на твоем языке: «А теперь запомни, ты теперь мальповский, теперь это твои друзья, а кругом одни враги». Фраер, ровный пацан, человек у которого слово пацана каждый месяц обновляется…. Ты же местный решала, выбирай свою подпись.

От себя добавлю, чтобы духу твоего не было в нашем клане
Да завались уже, все мы поняли как тебе похуй на Локо, но ты продолжаешь строчить. В моменте Энда читать приятнее чем тебя.

• Like
Реакции: Loko

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мы все знаем как ты попал в контрацептивы )
1702815321380.png

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чувак никчемный тут только ты который пукает громкими словами а по факту ищет клан по сильнее забив на принципы и слова , мы тебя отлично потрахали карликами а щас я онли гвг мод в одном из тегов и это не твоя параша , прежде чем чет писать думаю а то потом опять будешь 🤡
даже нет смысла тебя читать, одно нытье и слёзы. когда осмелишься в игру зайти и что-то из себя показать - тогда пиши 🤡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу