И здесь спукры.. яснаПосмотреть вложение 53390
Фоточка с Баньши.
На счет восприка не уверен,но то что мальповский,тут ты права ты мальповский восприк получается?
Слежу за их успехами внимательнее чем за таймером входа на аренуСпасибо за хронику!
Пришел почитать войну и мир, а прочитал аннотацию(
Вообще очень интересно наблюдать за возрождением клана Инсанити.
Я только Сашу Крысу знаю, который за пару кроссовок импортных (которых Саша себе позволить не может, а дядя Вова ему подарил), друзей своих (которых на 44 бегал защищал, обещал любому за них зубы выбить) бросил…На счет восприка не уверен,но то что мальповский,тут ты прав
Саня Мальповский может слышал?)
Авторитет местный
На прошлой неделе в серебре(вроде) ваши фулл комнатой вдавили тп, хотя с начала серва было обговорено деремся на мужика. С ННом не обговорить это, потому что он был на Реме, чей колл был утверждать не буду. После чего с Никитой мы обговорили это и решили, что раз это правило не работает в обе стороны, то вчерашние коллы были моимиА что за хуйня с ТП вчера началась? Я думал был уговор драться, а не по комнатам прыгать? Кто там эту дичь колил?
То другое, ну че ты. Тут ребята сами себе авторитетность присваивают, коронуют там наверное друг друга по кругу, своя идиллия)Я только Сашу Крысу знаю, который за пару кроссовок импортных (которых Саша себе позволить не может, а дядя Вова ему подарил), друзей своих (которых на 44 бегал защищал, обещал любому за них зубы выбить) бросил…
Ну на прошлой неделе я хз, я не попал, но если всё так, то получается оподливились мы первые. Пойду стрим маршмело смотреть.На прошлой неделе в серебре(вроде) ваши фулл комнатой вдавили тп, хотя с начала серва было обговорено деремся на мужика. С ННом не обговорить это, потому что он был на Реме, чей колл был утверждать не буду. После чего с Никитой мы обговорили это и решили, что раз это правило не работает в обе стороны, то вчерашние коллы были моими
+ к этому на самой первой арене прими ШПРИЦКИН пишет мне в пм: «Без тп?» Говорю, что да, на мужика без каких либо тп. Уже в Некст комнате в кч пишут, что ШПРИЦКИН давит тп
Это скрытый буст 3ий стороныА чо босса Чушпанам оставили?
Лучше бы между собой договорились уже. И Василиски не пропадали бы.
Скинешь пожалуйста мне тоже, потому что я ссылался только в колл биндыНу на прошлой неделе я хз, я не попал, но если всё так, то получается оподливились мы первые. Пойду стрим маршмело смотреть.
Шприцкин, я так понял после раскидывания ТП жал? Так из комнат выпрыгивали и вы и мы с первой недели.
Ору.Я только Сашу Крысу знаю, который за пару кроссовок импортных (которых Саша себе позволить не может, а дядя Вова ему подарил), друзей своих (которых на 44 бегал защищал, обещал любому за них зубы выбить) бросил…